Я погладил рукоять кинжала. Это стало очередной моей ошибкой. "И зачем меня снова потянуло в этот треклятый бар? Разве первого раза было не достаточно?" передо мной был не человек... "А чего я ожидал?" Всё тело пронзила острая боль, как будто его положили под пресс. На шее сомкнулись пальцы наглеца... "Стоп. Меня ни кто не держал! Но как? Маг? Нет. Я бы почувствовал волнение энергии в окружающем воздухе. Тогда кто же? Я с таким ни когда не сталкивался..." Пытаясь нейтрализовать наложенное на меня заклятие, я начал окутывать себя плотным кольцом энергетического поля, но мои усилия привели только к тому, что от потери сил начал терять сознание. В глазах потемнело. Последним, что я увидел, была зловещая улыбка моего противника.
- Что, не любишь боль? - спросил он меня откуда-то сверху. Хватка немного ослабла, но говорить я пока не мог.
- Повторить или тебе этого достаточно? - снова прозвучал тот же ужасно уверенный в себе голос. Я начал различать очертания предметов и силуэты людей. Мало кто из присутствующих о
братил на нас внимания. Пьяные драки и падения без чувств были, видимо, здесь в порядке вещей. Так и не дождавшись моего ответа, мой победитель проследовал к выходу. А возле меня уже был Сэм. "Так вот почему я здесь!? Саманта..." Всё сразу приобрело для меня смысл. "Хорошо, что она не видела мою беспомощность и сокрушительное поражение! Надеюсь, что не видела... Хорош защитник!"
- Что случилось? - от сильного рывка я оказался на ногах. В её голосе было беспокойство смешанное с раздражением. "И почему я всё время валяюсь на полу при этой даме? Я готов быть у её ног, но не в таком качестве..." В физической силе мне было бестолку тягаться с сумеречными созданиями. "Но можно было и понежнее..." Всё ещё пошатываясь, я обнял Сэм за талию и виновато посмотрел на неё:
- Наверное, перебрал!? Пойдём отсюда, а?