DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 241 страница 260 из 264

241

В какой-то момент в бар зашла Ноэль. Я не знал, что делать, и по этому сделал вид что не заметил ее. - Я тут лишь во второй раз.-Услышал я от Брианы.. - Хмм... а ты не пробовала ходить в какие-нибудь приличные места? Ну скажем в клуб...? - уставился я на Бри.

Отредактировано Joey Parker (2010-09-18 18:02:58)

0

242

-Хмм...а ты не пробовала ходить в какие - нибудь приличные места? Ну скажем в клуб..?
-По-твоему клуб- приличное место? - не скрывая любопытства, поинтересовалась я.

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-18 18:15:04)

0

243

-По-твоему клуб - приличное место?-спросила Бриана. - А разве неприличное...?- Ну по крайней мере, в который я хожу - да! Там выпивохи по углам не валяются. Там все приличные люди. - сказал я и улыбнулся во все 32 зуба. А она очень даже красивая... и вид ни как у подружки... - снова засмотрелся я на Бриану....

0

244

Джои, кажется, совсем забыл, что мы находимся в баре и бессовестно разглядывал меня. Нет, далеко не в глаза он смотрел.
- Милый, ты никогда женской груди не видел? - с иронией спросила я. Зато Джои мигом опомнился и наконец поднял свои глаза. Я еле смогла скрыть торжествующее выражение лица, когда увидела как пылали его щеки. - А клубы... гхмм... может там и нет таких алкоголиков, зато пьяные детки богатеньких родителей будут поопаснее этих.

+1

245

Милый, ты никогда женской груди не видел?-этот вопрос ввел меня в краску. Мне стало стыдно, и я отвел взгляд от Брианы.- А клубы... гхмм... может там и нет таких алкоголиков, зато пьяные детки богатеньких родителей будут поопаснее этих.- говорила Бри. -Опасны?Хмм...-Хмм..но я ведь не опасен, как ты считаешь?-а теперь мне уже стало весело, и я попросил бармена плеснуть еще виски.

«

0

246

-Опасны?Хмм...-Хмм..но я ведь не опасен, как ты считаешь? - уж больно весело спросил Джои.
"Камикадзе? Хотя нет... просто не понимает с кем связался" Изобразив на лице улыбку, из-за которой не раз теряли голову, я подвинулась к нему и взглянула в глаза.
-А как докажешь, что не опасен? - прошептала я. Эта игра забавляла и потому я решила подыграть ему.

0

247

Бриана приблизилась ко мне, и посмотрела в глаза. -А как докажешь, что не опасен?-прошептала она.- А чего ты хочешь? Все что угодно, к твоим ногамм...-тихо сказал я, и подмигнул.

0

248

-Все-все? - я села обратно. - тогда иди и попроси номерок у той официантки. - я кивнула на женщину 40 лет, с пивным пузиком и ногами как у гиппопотама.

0

249

Тогда иди и попроси номерок у той официантки. - я посмотрел в ту сторону, куда указала Бри, и рассмеялся на весь зал, чем привлек всеобщее внимание. - Да ты что, издеваешься? Мне больше заняться нечем!? Нет, милая этого я делать не буду.-Я вновь рассмеялся, и отпил из стакана...

0

250

-Нет, милая этого я делать не буду.-жестко произнес он.
Я сделала самое несчастное лицо, на которое только была способна. А актриса я была хорошая. Казалось, будто сейчас тут будут потоки слез. Посетители бара негодующе уставились на Джои.
- А ты говорил, что сделаешь ВСЕ! - всхлипывая произнесла я и подняла полные слез глаза.

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-18 19:05:44)

0

251

- А ты говорил, что сделаешь ВСЕ! - она чуть было не плакала. "Ооо..только не плачь!" - я ненавидел женские слезы, и без всякого сожаления спросил: - Слушай, зачем тебе это? Может загадаешь что-нибудь другое?- я неловко приобнял Бриану за талию... но тут же одернул руку....

Отредактировано Joey Parker (2010-09-18 19:10:46)

0

252

-Для меня это важно. - все что смогла выговорить Бриана не рассмеявшись при этом.

0

253

-Для меня это важно. - подавив смешок сказала Бриана. -Харе издеваться, дамочка! Я не собираюсь брать у этой...у этой "красотки"-говорил я, изобржая ковычки руками.-телефон! И точка!-я отвернулся от Брианы, и допил свой виски, жестом, показав бармену подлить еще.

0

254

Бриана закрыла глаза руками и начала часто всхлипывать.

0

255

А из нее вышла бы прекрасная актриса...-Хватит притворяться! Сказал не возму ее телефон, значит не возьму! - прикрикнул я, и снова весь бар обратил на меня внимание...

0

256

Я резко выпрямилась.
-Значит, если бы я выглядела как она, то ты бы тоже брезговал со мной поздороваться?

Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-18 19:37:52)

0

257

-Если бы ты выглядела, как она, я бы тебя не знал. Да и вообще... если бы тебя здесь не было... я бы сюда не заходил...- я снова посмотрел на нее, только с совершенно другим, серьезным выражением лица... Я отвернулся, и отпил из стакана, впадая в задумчивость...

0

258

Я погладил рукоять кинжала. Это стало очередной моей ошибкой. "И зачем меня снова потянуло в этот треклятый бар? Разве первого раза было не достаточно?" передо мной был не человек... "А чего я ожидал?" Всё тело пронзила острая боль, как будто его положили под пресс. На шее сомкнулись пальцы наглеца... "Стоп. Меня ни кто не держал! Но как? Маг? Нет. Я бы почувствовал волнение энергии в окружающем воздухе. Тогда кто же? Я с таким ни когда не сталкивался..." Пытаясь нейтрализовать наложенное на меня заклятие, я начал окутывать себя плотным кольцом энергетического поля, но мои усилия привели только к тому, что от потери сил начал терять сознание. В глазах потемнело. Последним, что я увидел, была зловещая улыбка моего противника.
- Что, не любишь боль? - спросил он меня откуда-то сверху. Хватка немного ослабла, но говорить я пока не мог.
- Повторить или тебе этого достаточно? - снова прозвучал тот же ужасно уверенный в себе голос. Я начал различать очертания предметов и силуэты людей. Мало кто из присутствующих о
братил на нас внимания. Пьяные драки и падения без чувств были, видимо, здесь в порядке вещей. Так и не дождавшись моего ответа, мой победитель проследовал к выходу. А возле меня уже был Сэм. "Так вот почему я здесь!? Саманта..." Всё сразу приобрело для меня смысл. "Хорошо, что она не видела мою беспомощность и сокрушительное поражение! Надеюсь, что не видела... Хорош защитник!"
- Что случилось? - от сильного рывка я оказался на ногах. В её голосе было беспокойство смешанное с раздражением. "И почему я всё время валяюсь на полу при этой даме? Я готов быть у её ног, но не в таком качестве..." В физической силе мне было бестолку тягаться с сумеречными созданиями. "Но можно было и понежнее..." Всё ещё пошатываясь, я обнял Сэм за талию и виновато посмотрел на неё:
- Наверное, перебрал!? Пойдём отсюда, а?

0

259

- Наверное, перебрал!? Пойдём отсюда, а?- в ответ Сэм только улыбнулась. Изекиля немного  пошатывало.  Они всё-таки вышли на улицу. Там стояла машина Сэм. Наконец, она вспомнила, за чем сюда приехала. Нашупав в кармане ключи от машины, она открыла дверь и усадила Изекиля на переднее сидение.
- Вот. Посиди чуть-чуть...

0

260

Передвижной дом Гарри Меллоуна » Бар

Заведение было не из лучших, но вполне приемлимое. Зайдя в бар, я мельком оглядел местный сброд и устроился в углу. Как раз в это время из бара милая блондинка выводила какого-то парня. Я усмехнулся и стал прислушиваться к разговорам в зале. На меня уже перестали обращать внимание, и компания радом со мной стала вновь обсуждать какое-то убийство

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно