DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 261 страница 264 из 264

261

Сэм заботливо усадила меня в машину, пристегнула ремнём безопасности и немного опустила спинку кресла, придав моему телу полулежачее положение. Хлопнула дверца. В ту же секунду Сэм уже садилась рядом на водительское сидение. Она наклонилась ко мне, наверное, хотела спросить куда меня отвезти. На этот вопрос я не смог бы ответить, поэтому претворился спящим. Сэм отстранилась, нос щекотнула выпавшая прядка её волос. Я поморщился от удовольствия. Взревел мотор, и мы понеслись. В голове подобно сухим опавшим листьям, подхваченным осенним ветром, кружились мысли: "Сэм... Она такая хорошая.... красивая...  Чёртов бар... я его найду и отомщу... Мэл... пророчество... Нет - Сэм... милая Сэм..." Не знаю как долго мы ехали, потому что я на самом деле уснул от равномерного покачивания машины, но город точно уже остался позади...

Бар => Парк

0

262

-Если бы ты выглядела, как она, я бы тебя не знал. Да и вообще... если бы тебя здесь не было... я бы сюда не заходил..
Я ухмыльнулась. "Будто ты знал, что я тут есть. Нашел кому лапшу навешать. Еще один..." воспоминания, как будто ждавшие удобного момента, вспыхнули перед глазами.  Ухмылка исчезла с моего лица, теперь там красовалась маска деланного равнодушия. Неожиданно для самой себя, я почувствовала слезу. Холодную, жгучую и одинокую слезу. Быстро смахнув ее, постаралась вернуться к тому беззаботному разговору:
-И как же ты узнал, что я тут буду?
Джои не заметил проявление слабости. Да и не должен был. Для любого человека это осталось незамеченным. Но вот взгляд Мелании остался не разгаданным. Мне оставалось лишь гадать, увидела она или не обратила внимание. А если и увидела, какие выводы сделала. Я выжидающе уставилась на подругу ( и когда она успела стать другом?), стараясь понять о чем она сейчас думает. Мои же горе-способности даже и не думали помочь в этом деле, впрочем как всегда, когда я в этом нуждаюсь.

0

263

-И как же ты узнал, что я тут буду?-равнодушно спросила Бри.-В окошке увидел-отозвался я.-Ладно..скучновато как-то..я пожалуй пойду..-нехотя проговорил я вставая со стула, и кидая пару купюр  бармену..

0

264

За грязным окном бара смеркалось, я зевнула и поднялась с шаткого стула у барной стойки. Бри увлеченно болтала с каким-то парнем. Вынув несколько мелких купюр из заднего кармана джинсов, я тронула Бри за плечо:
- Я домой... Ты со мной??

Бар => Дом Мелании Уитмор

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно