DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 21 страница 40 из 264

21

Данте осмотрелся по сторонам. Кучка пьяниц играла на гроши в бильярд. Бармен исчез, вероятно зацепившись языками с кем-то у главного входа. Отлично... Он незаметно проскользнул вслед за девушкой, исчезнув за занавеской из мелких шариков. На улице было душно. У небольшой скамейки, расположенной в опасной близости с помойкой, стояла она. Красотой девчонка не блистала, но оборотня привлекало не это. Живое, молодое, пышущее огнем юности тело... В шах зазвенело. Ему необходимо было её попробовать. Животное? Нет, он хотел этого осознанно, всем существом стремясь вкусить тепло.. Девушка села на скамейку в развязной позе, поманив его пальчиком. Оборотень обольстительно улыбнулся. Он всегда знал, что нравится девушкам... Медленно он подошел, сел рядом и не говоря совершая лишних действий, уткнулся носом в шею.. пахла она и правда восхитительно. Данте дышал ею... девчонка, ожидавшая чего угодно, отпрянула, приняв парня за маньяка. В крови ее выделялся адреналин.. Вот какой.. запах страха.. Раньше он чуял его только у животных, но сейчас это было совсем по-другому. Подталкиваемый голодом он стиснул девушку в стальных клещах и облизал языком пульсирующую жилку на шее.. Девушка задрожала мелкой дрожью. Глупышка.. это будет почти не больно! Он зажал ей рот рукой, облик его менялся в секунды. Теперь над оцепеневшей официанткой нависало чудовище с ярко-зелеными глазами... В немом крике девушка дернулась.
В ночной тишине послышался хруст костей и конвульсивные стуки тела о деревянную поверхность скамейки....
Через десять минут Данте, уже перекинувшийся обратно в человека, аккуратно, словно боясь выпачкать и без того залитую кровью одежду, отрывал от останков тела кусочек за кусочком, неспешно отправляя их себе в рот и мечтательно глядя в ночное небо..

0

22

То ли любопытство, то ли догадки, то ли предчувствие, а может и просто очередной приступ тошноты подтолкнули Брагича выйти подышать свежим воздухом. Он схватил самую холодную на его взгляд бутылку и прижал ее ко лбу, он шел медленно, прогулочным шагом, аккуратно обходя табуретку, ящики, мусор. Вот, жилистая рука открывает заднюю дверь. Картина, которая предстала перед ним не была самой приятной, но почему-то его не шокировала. О существовании ооротней и вампиров Стин, конечно знал, его скорее слегка удивили методы действия Данте... точнее его никудышные методы конспирации.
- Ты только не говори мне, что и по улице пойдешь в таком виде, - как-то устало протянул Брагич, держа бутылку у лба и опираясь о стену, дабы не сильно раскачиваться.

0

23

Данте хищно ухмыльнулся. При другом раскладе свидетелей он бы убрал. Собственно, поэтому и не прятался. Кто поверит в такой кошмар? А улики... он не пах человеком, отпечатки его не дали бы сходства с человеком, и вообще, сделать такое человек...
Однако собутыльник, покачивающийся из стороны в сторону, его не смущал. Достаточно было уже того, что он не заверещал и не грохнулся в обморок, завидя расчлененку и людоеда.
Ну, достаточно сделать вот так - Он подошел к Стину, отобрал бутылку и вылил её содержимое на себя. Несло от него теперь не хуже. И так... Оборотень подошел к помойке и совсем не свойственными богатенькому лощеному парню ловкими движениями отрыл что-то невнятно-мерзкое. Коим не преминул потереть одежду. избегая попадания на кожу..
Теперь ко мне и за километр не приблизятся. Кому хочется связываться с бомжом? На голову он накинул капюшон, скрывая ухоженные волосы и молодое лицо. Ну?
Ты наверняка знаешь, кто я. Но твои слова мне понравились. И у меня назрел план. Я вернусь сюда завтра ночью. Нам надо много обсудить. Данте ухмыльнулся, протянув запачканную кровью руку. Идет?

0

24

- Ну, чувак, ты меня шокировал, - усмехнулся Брагич, глядя на то, как старательно изображает из себя бомжа Данте. - Мог бы просто в туалете бара постираться, там никто никого никогда ни о чем не спрашивает, потому что многие знают, что это немного небезопасно. ну это так, на будущее, а то так всю выпивку перевести можно...
- Да без пролем. Буду тут, если отскребу себя от кровати, если нет, спроси у этих пьяниц, где я живу - скажут. - Стин отсалютовал оборотню рукой и пошел обратно в бар, потому как после всего того, что он выпил, его клонило в сон... точнее он просто медленно, но верно отрубался, проигрывая алкоголю. А оценить ситуацию можно будет и потом, когда относительно протрезвеет.

0

25

Данте мельком посмотрел вслед парню и резво прыгнул на дерево. Пора и баиньки. После сытного обеда... Убитая девушка ничуть не затрагивала жалости оборотня. Да и мысли о Мелиссе так были приглушены. Он понесся домой.
=====> Дом Грасс

0

26

Я зашла уверена и думала что там сидит Эндрю, но его небыло в баре может он проигноривовал мои письма или его не было дома ладно отправлю ему на вечер письмо 18.00-сказала я просебя и села за барную стойку.

0

27

Я выпела коктель и пошла гулять по пригороду

0

28

- Уф... - Брагич отыскал бармена, который смерил его недобрым взглядом, - Не парься, кто знает ,может у тебя бизнес в гору пойдет скоро. Если меня будут искать, скажи, что я на своей квартире, а то еще одного собутыльника я чисто физически не выдержу, понятия не имею, сколько я выпил, хорошо что говорить не разучился... - все это было произнесенно относительно медленно и с запинками, хотя членораздельно.
- Адье, чувак.
--- Квартира Брагича ---

0

29

Квартира Эндрю Хорнби ===> Бар
На часах уже почти 20:00. Я подошел к бару. Хорошо, что я успел сбегать за подарком. Теперь, мне наверное лучше войти и подождать Элис в зале. Интересно, что это за бар и кто сюда вообще ходит? Ладно зайду. В зале было почти пусто. И знакомых я здесь не встретил. Может мне удасться договориться с хозяином заведения и я устрою Элис какой-нибудь сюрприз? Нужно что-то придумать.

Отредактировано Щука (2010-07-29 18:33:15)

0

30

Дом Элис Каллен ===> Бар\

Я Зашла бар на часах было 20.20  нет я опоздала нацелых 20 минут я не го не видела жалка може Эндрю  ушол подумала я

0

31

Я увидел Элис и дал сигнал бармену. Он включил гирлянду, а я закричал "С Днем Рождения!" Элис очень удивилась, наверное не надеялась меня здесь увидеть. Я подошел и достал из камана подарок (коробочку с золотым браслетом, украшенным голубыми топазами), надеюсь ей понравится. Я протянул Элис подарок и сказал: Это тебе, С Днем Рождения.

0

32

Я увидела   Эндрю  и закричала -Ты не ушёл я так рада

Он протянул руку и сказал это тебе

Я взяла коробочку и открыла

Я об этом мечтала  ты просто супер

0

33

Эндрю ты молодец я от тебя  безума давай разойдёмся по домам а

0

34

Уф, рад, что тебе понравилось! На самом деле не так уж и долго я выбирал подарок, но неодобрения боялся.

0

35

Ко мне должны   приехать моя семья хорошо ты не обежаешься

0

36

Бар===> Дом Элис Каллен

0

37

Да нет, конечно, не обижаюсь, ты наверное хочешь с ними отпразновать и давно их не видела. Жаль конечно с тобой расставаться, но чтож, пока. Придется опять возвращаться к себе в пустой дом. Пока.
Бар==> дом Эндрю Хорнби

0

38

--- Квартира Брагича ---
Машина цвета хаки с брезентовой крышей(до боли напоминающая УАЗ) затормозила перед баром. Сие чудо техники принадлежало Брагичу и Саймону, общее имущество, как и квартира, приобретенное на общие деньги. Точнее квартиру они снимали, но не суть дела... Бармен как-то не очень радостно отреагировал на столь раннее возвращение Брагича, который выпив стакан воды быстренько уснул у барной стойки сладким сном. Его друг же скромно сидел рядом, щелкая фисташки и запивая их пивом, по телевизору, что висел в углу показывали повтор футбольного матча.

0

39

====> Дом Грасс
Отличное местечко, правда? Данте опять захихикал. Дамы - вперед! Похоже, фея сегодня не понадобится... Мелания брезгливо фыркнула и вошла в распахнутую Данте дверь. Местные было насторожились, увидев дамочку в завлекающем наряде. Им страстно не хватало официантки.. Однако следом идущий оборотень помнился им оочень отчетливо.
Туда.  - Он подхватил Мел под локоток и подвел к стойке, где мирно почивал Стин в компании незнакомого парня. арень оказался тоже несъедобным.
Привет, дружище! Он похлопал Брагича по спине. Проснись и пой! Или пей... Оборотень хохотнул.

0

40

- Куда ты меня притащил, придурок? - ласково спросила я, устраиваясь рядом с местными алкоголиками.
Данте хохотнул и подозвал бармена, а я еще раз огляделась. Кошмар. Тут нужно что-то покрепче, чем глоток рома.
- Виски. Двойной. И быстро, - порадовала я подошедшего бармена, и повернулась в оборотню, - А ты, как я погляжу, тут завсегдатай, раз уже успел познакомиться со всеми окрестными пьянчужками? - один из них спал, уткнувшись носом в пепельницу, прямо рядом со мной.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно