DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 41 страница 60 из 264

41

Тсссс.. Это отличный парниша! Он продолжал тыкать Стина, кидая на Меланию горячие взгляды.
Эй! - бармен нервно обернулся - Давай сюда бутыль виски. Чего мелочиться?

0

42

К ним подошли двое... Парень и девушка. Саймон с интересом изучил обоих и их... странный наряды. Обычно те, кто сюда ходит так не одеваются. Парень попытался растолкать Брагича, на что его друг тихо рассмеялся. Саймон позвал бармена и заказал несколько бутылок пива, затем он развернулся к незнакомцам.
- Его сейчас не добудишься, в любом случае он вставать минуты три будет от силы, угощайтесь. Я Саймон - его сосед или типа того.
Брагич же промычал что-то невнятное про пару минут, отклеился от стойки и медленно побрел к туалету.
- А виски вы лучше у Брагича спросите, у него получше, а самое главное - бесплатно, - рассмеялся Саймон не отводя взгляда от девушки. Не то чтобы похотливого... он смотрел на нее с интересом, как на что-то диковинное. Наконец решив, что это неприлично, он крикнул вслед Стину.
- Брат, сходи потом к машине, принеси нормальной выпивки и закуски.
- Здесь просто нельзя находиться в трезвом состоянии, в коем я сейчас прибываю, - вздохнул он. - А мы не алкоголики, леди. Мы кое-кто поважнее.

0

43

Данте. Стин по ходу в отличной форме сегодня! Оборотень пристроился с Меланией, и хлебнул из бутылки, поданной барменом.
Надо бы потрепаться нам с ним...

+1

44

- Да ты, похоже, и не пытался, - проворчала я, пытаясь натянуть платье, сползающее едва ли не до талии, хотя бы до бедер. После нескольких минут безуспешной борьбы, я плюнула на это дело и решила сосредоточиться на виски, который несмотря на предложение Саймона, бармен все-таки поставил перед нами.
- И кто же в этом клоповнике важнее?? - поинтересовалась я осушив бокал одним глотком. Нет, все-таки моя новая натура нравилась мне все больше и больше. Свобода самовыражения, наверное, можно было и так сказать. Не то, чтобы я всегда мечтала глушить виски в сомнительной компании, но, как хорошая девочка, никогда не позволяла себе подобного.

0

45

я захатела зайти в бар

И зошла в этот бар и на меня полетели алкаши и начали грубить

Диолог.

-Не хотела бы ты со мной переспать -сказал неизвестный
-Нет я приличная -сказала я
-Он меня взял за попу
-Я его взяла и  сделала перекид через плечо и полетел он на какую то парочку на стол

0

46

- Хах. У нас дома шикарнейший диван, на котором наш милый наркоман любит спать. Зато клопов всех перепугал. - повернулся Саймон к Данте. - Щас придет, поговорите. По работе что ли? Удивляюсь тому, как он умудряется работать в таком состоянии.
- Кто важнее, да у нас равноправие, он с клиентом общается, а я с поставщиком... Если уж об этом. Наверное поэтому он пьет больше - ему за руль не надо.
Наконец появился Брагич, неся с собой бутылку чизанно. Он повертел ее в руках и покачал головой.
- Графская ты задница, чего покрепче не употребляешь. Там, кстати с машиной что-то, пошел бы пока, глянул, а я с народом переговорю.
- Мог бы просто сказать, что я тебе тут не нужен, - обиженно проронил Саймон.
- Да не, там реал что-то с машиной.
- Твою ж мать... - на этом рыжий быстро покинул помещение, так и не успев напиться... Стин же сел на его место.
- Ну так о чем это мы?

0

47

По работе... Данте расхохотался. едва не упав со стула.
К стойке подошел Брагич с бутылью в руках.
Алоха, друг! Мы тут поболтать пришли! Данте протянул руку, обтянутую полусеткой. Это моя подруга - Мел. Он оскалился, видя подозрительно-пассивный взгляд Стина. Да, на этот раз серьезно - подруга.
Итак... Наливай! Оборотень хохотнул, долил в стакан Мелани виски и охлебнул из горла сам. Рука гусеницей поползла девушке на талию.

0

48

Ко мне подошёл второй алкаш
-Я сказала вам что ли мало а
-Тоже кинула я его на плечо где сидели мужики и одна девушка

0

49

- Поболтать с ним? - озадачилась я, - Кому интересен пьяный бред записного алкоголика?
Не то чтобы я была разочарована, скорее мне были непонятны мотивы Данте, притащившего меня сюда.
- Хотя, мальчики, - залив в себя очередную дозу спиртного, я подобрела и стала склонна к философствованию, как я его понимала после нескольких бутылок рома, - Возможно, я просто недостаточно выпила, да? Наливай, - царственным кивком я подозвала бармена и подставила стакан, - Данте что-то там задвигал по поводу сожаления о нашем изгнании...

0

50

Знаешь, Мел... Ты что-нибудь слышала... скажем о подпольных организациях, по пересадке органов? Мелания подозрительно покосилась на оборотня... Данте посерьезнел и снова приложился к горлышку. У Стина это лучше получится...
Дружище.. Наш с тобой прошлый разговор завел меня в оочень запутанные дебри. Расскажи моей крошке про "Разделяй и властвуй".. У меня появились идеи на этот счет.

0

51

Где-то на заднем плане была потасовка, результаты которой доходили даже до барной стойки. Стин лишь ухмыльнулся и отпил чизанно из бутылки.
- Приятно познакомиться, Мел. Я Брагич, можно и по кличке - Стин. И не надо с таким уж сарказмом, мало ли какие важные дела могут быть у двух подвыпивших мужиков, логично? - он подмигнул девушке, а затем обратился к Данте. - Ну так что, что-то понадобилось, или разузнать чего хотел - спрашивай, отвечу, если чего не знаю, нашего графа спросим, это тот, который рыжий...

0

52

Я села за барную  стойку ближе к шайке чтоб бы послушать разговор

0

53

Услышав про сарказм, я лишь развела руками...
- Ну извини, я же не знала, что подвыпившие мужики бывают такими трепетными... - я покосилась на Данте, который заинтересованно слушал Стина, попутно лапая меня. Равнодушно стряхнув его руку со своей талии, я решила топить свое расстройство в стакане. А лучше - сразу в бутылке. Стин продолжал вещать, и я поневоле прислушалась - говорил он весьма интересные вещи...

0

54

Я услышла розговор про органы и я крикнула мне показалось что они услышали

0

55

- Короче. Не буду долго разглагольствовать - круто живется тому, у кого есть власть. Это не только бабло, но и чувство морального превосходства. Но любая власть начинается с малого, но важного. Захват территории - основная васть в городе... Ну и все, вроде Данте ты об этом, потому как я не могу помнить обо всем. А больничка, да, есть такая, уютненькое местечко для тебя, друг, я полагаю. - ухмыльнулся Брагич, отставляяя свою бутылку в сторону и придвигая к себе миску с фисташками.
- Можно это и у меня дома обсудить, с чувством толком, расстановкой и показательным материалом. Но чуть позже, сначала надо понять, что, мы, собственно хотим от города.

0

56

Я и услышала про власть города  но они не  возьмут  лес это точно

0

57

Я стала  из Барной стойки и подошла  к шайке
И сказала-Хватит вы не получити не какую власть я вам не одам 

0

58

Хмм.. Друзья мои. Он погладил полоску бородки.
Настает ответственный момент. Оборотень ухмыльнулся.
Сегодня мы расставили точки над "и", правда Мел? Я думаю, что я сполна осознал свою "чудовищность". Раз это так. И от этого не уйти... Я предлагаю установить свои правила. Что мы будем иметь? Как сказал Стин  - власть. Власть, деньги.. В глазах оборотня загорался призрачный огонь. Возможностей у нас - оборотень усмехнулся - предостаточно. Ты, дружище, уже видел мои методы. Данте отхлебнул из бутылки и размял шею. В баре были лишние... Он вдохнул и наморщил нос. За спиной Мел хищно скалилась юная вампирша. Отодвинув девушку вместе со стулом, Данте подошел вплотную к кровопийце и шепнул на ушко : "Не порти вечер себе, крошка. Тебе не по зубам такая добыча. Брысь!"

0

59

- Ну да, отличные методы - улик не остается, у меня отходов больше, я такое не ем просто. - ухмыльнулся парень. Какая-то девушка резко встала со своего места и подошла к ним.
- Не отдашь? А она у тебя есть? Да я даже не знаю кто ты и это не твое дело. - он развел руками и схватил свою бутылку с выпивкой. - И некрасиво чужой разговор подслушивать, мы вообще не об это, правда ведь, ребята, - расплылся в улыбке Брагич, кладя руку на плечо Данте.
- Ну так что, продолжим веселье в более приватной обстановке, а, друзья?

Отредактировано Сайрус (2010-07-30 23:15:41)

0

60

- Власть и деньги - это хорошо, друзья мои, - вкрадчиво сказала я, - Если только точно знаешь, что с ними делать... Для чего тебе власть, Даймон? Про деньги я не спрашиваю - этого добра у тебя предостаточно. А тебе, Стин, - я перевела взгляд на Брагича, - Тебе для чего она нужна?
Услышав возглас какой-то девушки, сидевшей рядом с нами, я лишь ухмыльнулась. Очень нехорошо ухмыльнулась. Меня снова начинал терзать голод.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно