А х вы я ещё вернусь
Слышите я вас точно найду и уничтожу и вы шайка не посмеете заеевать власть я так сказала
Бар
Сообщений 61 страница 80 из 264
Поделиться612010-07-30 23:16:09
Поделиться622010-07-30 23:23:09
Власть? Представь, чего можно добиться, имея в своих руках всемогущество? Он отошел от вампирши, пристроился сзади и вкрадчиво шептал Мел на ухо. А сегодня я не заметил, что ты испытывала сожаление при поглощении останков здешней официантки.. Мелания вздрогнула. Думаю, тебе это понравилось. Оборотень зачаровывающе улыбнулся. Мы сможем держать в руках все.. Он на мгновение прильнул в девушке телом, заметив что пульс её участился, затем резко отпрянув, отошел и вновь взял бутылку.
Думаю, ты прав, Стин... Нам пора..
Поделиться632010-07-30 23:27:05
- Зачем мне власть? Надоело остальным носить тапочки и пушечки, пора и на себя поработать - столько связей, а веселья кот наплакал. - он задумчиво глянул вслед странной девушке.
- Она немного не в себе, странная, ну да ладно, пошли в машину, надеюсь он ее починил уже.
--- Квартира Брагича ---
Поделиться642010-07-30 23:35:46
Повиснув на руке у Данте, я двинулась вслед за Брагичем. Что ж, по моему, я оказалась в правильной компании - честолюбие и тщеславие Данте и Стина мне определенно нравилось.
Пройдя несколько шагов, я поняла, что терзавший меня голод не только не утих, но захватил все мое существо.
- Данте, - прошептала я, - Я голодна. Очень.
Поделиться652010-07-31 00:11:33
Ммм? Похоже, она станет прожорливей, чем я!
Ты серьезно? Хотя.. она права - подрастающий организм оборотня требовал много энергии.
Сейчас. Махнув рукой удалявшемуся Стину. - Мы буквально на полчасика! - он потащил её за угол. Смотри! Прильнув к девушке сзади, он руками повернул её голову по ветру. Чувствуешь? Мелания напряглась - он чувствовал это кожей. Тебе не стоит обращаться. Я справлюсь сам.. иначе платье станет совсем невидимым. Оборотень хихикнул.
Мел была на пределе - ее нюх чувствовал запах жертвы. Жди...
Он отпустил девушку и скрылся за углом. Несколько минут возни и ...
Мел, иди ко мне..! Данте сидел над телом неизвестного мужчины. Еще теплый, труп конвульсивно дергался.
Поделиться662010-07-31 00:45:15
Я рванулась к Данте. Начав движение человеком, я опустилась на землю пантерой. Я втянула носом воздух - одуряющий запах проникал в каждую мою клеточку - кровь. Потеряв контроль надо собой и издав рычание, я одним прыжком пересекла расстояние отделяющее меня от жертвы и впилась в еще конвульсирующее тело. Данте, что удивительно, стоял рядом, одобрительно кивая и не притрагиваясь к еде.
Насытившись и снова обретя способность трезво рассуждать, насколько это позволяла ситуация, я поняла, что у нас есть несколько проблем.
Во-первых, трансформироваться обратно по своему желанию я еще не умела. Во-вторых, что делать с останками жертвы. А в-третьих, как мне теперь передвигаться дальше? Платье, по моему, безнадежно испортилось во время трансформации...
Ладно, решила я, уж кто-кто, а Данте-то найдет возможность выкрутиться...
Поделиться672010-07-31 13:09:16
Данте вздохнул... Говорил же, не обращайся.. Ладно, спишем это на твою юность - пробурчал он. Нагнувшись к останкам, он на минуту задумался, оторвав кусок неизвестной теперь части тела... Ночка обещала быть жаркой.
Медленно жуя, оборотень внюхивался в ночной воздух города. Ну же... Неужто ночью никого не бывает?.. Внезапно челюсти остановились..
О! А вот и твое новое платье! Данте Сорвался с места и унесся обратно за угол. Черная пантера с интересом повернула голову в его сторону. Ей нужно было срочно обращаться, она это понимала.
Спустя несколько минут неподалеку раздался истошный женский визг и хохот Данте. Затем улюлюканье каких-то парней и звук бегущих ног. Сам оборотень появился еще через минуту. Да... Он выровнял дыхание одни вдохом. - Извини, есть только это. Данте начал неспешно показывать наворованное добро. Это... Похоже, это джинсы.. Джинсы были драные до невозможности. Это не я старался! Он хихикнул. Следующей шмоткой был корсет.. Знала бы ты, как я его снимал! Оборотень заржал в полный голос, эхо разнесло его смех по соседним кварталам. Ну и напоследок... Заключающим штрихом стали туфли. Жуткие туфли на высоченном каблуке. Размер должен подойти.. С глазомером у меня более чем нормально! Понятия не имею, как ты на этом будешь ходить, но уверен, выше меня ты не станешь!.. Не беспокойся, девушка выжила - следов я не оставил. В местных трущобах такие шутки проходят еженочно..
Насчет трупа тоже можно не волноваться. пусть местная полиция думает, что орудует серийный убийца. Нам это на руку. Данте потрепал волосы и облокотился о стенку.
Осталось дело за тобой... Огненные глаза оборотней встретились. Постарайся расслабиться...
Поделиться682010-07-31 16:24:40
Я прислушалась к совету Данте и, прикрыв глаза, постаралась расслабиться. Представила обратную трансформацию... Вскоре теплая волна затопила меня, и я почувствовала, что меняюсь.
- Все не так уж и сложно, - с гордостью сообщила я уже в качестве человека.
Данте лишь хмыкнул и кинул мне одежду. Через несколько минут я была готова.
- Если я постоянно буду лишаться одежды, трансформируясь, никаких вещей не напасешься, - недовольно бурчала я, следуя за оборотнем. Хмель потихоньку выветривался из головы... Или его вымещала кровь жертвы?? Нужно будет спросить об этом Данте - все-таки я еще слишком неопытна.
Бар => Квартира Брагича
Поделиться692010-07-31 16:29:48
Не торопись. Оборотень подхватил по руку свою спутницу и двинулся вперед. Да.. несложно. Если меняться не так часто. Ах да, вечером, после сна, не обращай внимания на шерсть по постели.. Это бывает. Он улыбнулся, глядя куда-то в пустоту.
Стин уже дома.. Думаю, у него виски будет лучше! Я надеюсь продолжить веселье.
===========> Дом Брагича.
Поделиться702010-08-08 14:21:41
=====> Дом Грасс
Утро в баре было... похмельным. Тягучий запах смолистых сигарет и зверского перегара - и это самые лучшие ароматы. Данте наморщил нос и брезгливо отодвинул знакомого качка.
Брысь... Детина покачнулся в алкогольном тумане и оскалился. Вставать на пути пафосного парня он уже не горел желанием. Оборотень, стараясь не задевать грязные углы заведения, прошел к стойке. Бармен отсутствовал... Впрочем и за стойкой никого не было. "Как обычно... черти носят где попало..." Он вздохнул, протянул руку за деревянную поверхность и нащупал бутылку. Это оказалось ополовиненное бренди. Подозрительно нюхнув, парень вновь наморщился.. "Фу.. хоть выпивку им сюда завози... нет, если мы тут будем часто тусоваться, придется везти свое... " Данте побулькал мутноватую бутыль с неприятным на вид содержимым. Бармена все не было, а терпение начинало кончаться - в последнее время он был слишком вспыльчивым.
Эй! Похоже, хозяину заведения неважно, чем занимаются посетители? Голос разнесся на весь зал - рявкнул оборотень с особым чувством и смаком. С минуту в зале повисла тишина, но местная пьянь не торопилась как-либо действовать..
"Вот чертов засранец!" Данте резко замахнулся и шваркнул бренди о ближайший стул. Брызнули осколки. Пьянчужки притихли и ретировались подальше от диковатого оборотня.
"Похоже, что тут скоро легенды ходить будут... " Он вздохнул и скосил глаза - из-за двери подсобки вышаркивал надутый бармен.
Дружище, хорош спать, у меня к тебе дело. Он ловко перепрыгнул через стойку к бармену с удивленно-заплывшим лицом и сунул тому в карман купюру. Это за бутыль. И... такую дрянь больше не бери. А то сдохнет еще кто... Бармен непонимающе уставился на оборотня.
Да, да. Я не за этим пришел. Дружище... Он закинул руку на плечо хозяину и настойчиво повел того к двери подсобки.
У тебя точно должен быть подвал... А у меня есть немаленький подарок для тебя...
Дверь Данте предусмотрительно защелкнул на замок...
Поделиться712010-08-14 03:00:05
Оборотень вышел два часа спустя с довольной ухмылкой.
Бывай, друг. Мы придем.
Хозяин заведения с опаской проводил взглядом своего гостя. Одному богу известно, о чем он думал, но лицо его выражало искренний страх - методы убеждения Данте были резковаты.
"Это было несложно. Главное.. прибрать теперь этот гадюшник."
Парень потянул шею уставшим движением руки и вышел на улицу. Городские джунгли окунули его в свои дебри звуков и запахов. Люди копошились в своих квартирках, ужинали, смотрели телевизор, где-то кто-то кричал, кто-то пел... Данте нервно зажмурился. Его начали раздражать глупые люди с их глупыми чувствами. Та ночь перевернула всю его жизнь.
Он напряженно ковырнул носком новой обуви растрескавшийся от времени асфальт... "И кто я?..." Жалкий клочок его человечности рвал стенки того, что можно было бы назвать душой, больно бороздя раны прошлого. Оборотень запрокинув голову, затянулся сигаретным дымом.. К никотину, смолам и запахам города примешался...
"Мелисса.." Он закрыл глаза, Человечность сначала было затихнув в уголке, забилась в истерике, заставив Данте судорожно втягивать воздух полной грудью... Запах шиповника смешался с запахом бензина и больничного спирта...
"Мелли... Черт возьми!"
Данте отшвырнул окурок и стремительно запрыгнул на дерево - его путь и скорость скроет листва. Нюх вел его к больнице...
============>Городская больница
Поделиться722010-08-18 18:55:37
Прогуливаясь по городу, я искал себе очередную "куклу", которой можно поиграть и за ненадобностью выкинуть. Я поступал так из года в год и не собирался изменять своим принципам. Мне на глаза попался бар. Как и в других городах это оказалось самое злачное место в городе. И я не упустил возможность туда заглянуть, надеясь найти там себя помощников или союзников. "Это уж как получится".
Я вошёл внутрь. Это была обычная потрёпанная забегаловка. "Как я и ожидал." Устроившись в кресле у окна, я закрылся от других взглядов древним римским заклятием, на которое не требовалось особых усилий со стороны мага, нужна было просто элементарная сосредоточенность, и стал ждать...
Поделиться732010-08-18 19:07:28
Проезжая мимо бара Сэм была вынуждена остановится. Она почуствовала запах гари.Этого ещё не хватало-подумала она. Девушка вышла из своей чёрной машины и открыла капот, откуда повал дым.
-Ууу ну вот!-пытаясь разогнать дым сказала Сэм-И что мен делать?-Сэм осмотрелась. Рядом стоял бар. Навернякак там есть телефон и я смогу вызвать эвакуатор.-думала Сэм. и отправилась в бар. -Типичная забегаловка...- так оценила Сэм местный бар и пошла к барной стойке. Вот чего ещё не видел народ! Девушка-вампирша которая уже много лт живёт в роскожи заходит в какие то забеголовки!! У барной стойки был уже поддатый бармен который лихорадочно протирал уж давно чистый стакан.
-Есть телефон? Мне нужно позвонить!-грубо сказала Сэм у неё уже окончательно испортилось настроение. В ответ бармен тихо сказал
-Нет.
Сэмэто не понравилось. Она села на стул и заказала вина.
Поделиться742010-08-18 19:26:28
========> Дом Грасс
Данте уже совсем по-хозяйски вошел в бар с черного входа. "Я что ему, зря платить буду?..."
Хозяина в подсобке не было.
"Неужто работает?". Подобное поведение заслуживало похвалы. Оборотень лениво зевнул и отодвинул занавеску, отделявшую подсобку от зала."Как обычно... " Зал к вечеру наполнялся местными алкоголиками. Владелец сего заведения нехотя протирал стаканы.
"Ага..." Данте тенью оказался за спиной хозяина и дружественно похлопав того по плечу, перепрыгнул через стойку на стул.
Давай виски. Двойной, блин. Да не тот парашный, который ты в прошлый раз наливал! Я тебе за выпивку в раза цену поднял! Он нервно хлопнул рукой по деревянной поверхности стойки. Бармен, он же хозяин, засуетился.
Краем глаза оборотень заметил шевеление в паре метров от себя. Резко повернув голову, он удивленно вскинул бровь.
Сэм?! "Какого черта эта красотка тут забыла?"
Парень поднялся и очаровательно-нагло улыбаясь, подсел к вампирше.
Ты? Здесь? С этим... пойлом? Он брезгливо покосился на стакан девушки и выплеснул его за плечо.
Дружище, дай леди нормальную выпивку. Нор-маль-ну-ю! Бармен недовольно заворчал, выставляя новый фужер. Жидкость сливово-рубинового цвета заполнила его.
Это гораздо лучше. Спасибо.
Пей! Этим не отравишься. Он отхлебнул виски из своего стакана.
Поделиться752010-08-18 19:37:03
--- Квартира Брагича ---
В бар с черного входа вошли двое, весьма довольный рыжий, в обнимку с бутылкой вина. что успел прихватить дома и слегка раздраженный трезвый Брагич. Стин заметил Данте и подошел к нему, правда со "барменской" стороны, дело привычки, Саймон же банально запрыгнул на край стойки, продолжая методично опустошать бутылку. Бармен хмыкнув ушел, ибо появление этих двоих означало, что за стойкой он обльше не появляется некоторое время...
- Даров, Данте, сегодня он твой собутыльник, эта сволочь успела напиться раньше, чем я и теперь за рулем я, - Стин сплюнул в сторону.
- Охаё, земляне. - поздаровался рыжий и пошел к холодильнику за закусками.
- Вот какой повеселевший, придурок, а еще лучший друг называется... А кто эта милая леди рядом с тобой? М?
Поделиться762010-08-18 19:41:13
Сэм наконец дали то что она заказывала. Вдруг к ней подсел оборотень с вопросом.
Ты? Здесь? С этим... пойлом?
-Да тут...с этим пойлом..-ей вспомнилось как тогда в книжной лавке он зло смотрел на неё а теперь дружелюбно вступает в разговор. Дальше Данте дал ей стакан виски.
[i]Пей! Этим не отравишься. /i]-послышался его голос.Глядя на то как он обшался с барменом Сэм поняла что Данте тут уже далеко не первый раз... И хотя виски были холявными Сэм не решилась их пить. Молча посмотрев в угол она увидела парня сидешего у окна. Он был не человеком не обротнем не вампиром...-Кого только тут нет... -подумала она.
Поделиться772010-08-18 19:43:40
Здарово, парни. Данте привычным движением вальяжно махнул рукой.
Это Сэм. Но будьте осторожны, у красавицы есть зубки. Он усмехнулся, допив виски. Стин, дружище, так как я почти купил это пакостное заведение, поройся и найди что-нить побольше и получше. Ах да.. подвал теперь в нашем распоряжении.
На сидящую девушку Данте не обратил внимание, - он не чувствовал в ней угрозы.. И даже больше, он чувствовал "свою волну".
Так что ты тут делаешь? Он перехватил взгляд Сэм.
Парень у окна казался... "Колдун?.. Ну вот.. Еще одного принесла нелегкая.."
Поделиться782010-08-18 19:51:48
- Отлично, теперь мне не придется этого хрыча снабжать оружием за выпивку, - улыбнулся Брагич, отваливая от стойки за выпивкой, - Предупреди леди, что я несъедобный. - Стин отсалютовал рукой и исчез из виду. Через какое-то время он вернулся с парой бутылок мартини и пачкой литрового апельсинового сока. "Умеет же барыга прятать" - наткнулся на "заначку" парень совершенно случайно, чему и был рад, сначала, пока не вспомнил о том, что он сегодня не алкоголик...
- Бадяжте, а я просто соку похлебаю. Преданный и отлученный от живительной влаги. Хоть покурить что ли? Не против? - он достал самокрутку и поджег ее. Это единственное, что ему оставалось, к счастью, курительные смеси, не содержащие наркотиков(тех, что официально признали таковыми) были не запрещены.
- Ну как наш план? Что, где, когда? По поводу оружия - у меня дома есть пара экземплярчиков "вип-класса", остальным обрезы или ружья в зубы и вперед, отвлекать мусоров, пусть магаз какой-нить пограбят или типа того. Надо же как-то прикрывать наширеальные дела, сбивая со следу общественность?
Поделиться792010-08-18 19:52:16
Так что ты тут делаешь?
Сэм вздохнула. Сломалась машина. Решила зайти вызвать эвакуатор. А тут нет телефона. Вот теперь сижу тут....- настроение у Сэм было ужасное. Ешё пришли дружки Данте. Но Сэм это даже нравилось. Ей вдруг стало как то лучше...
Поделиться802010-08-18 20:01:57
Сэмми, к чертям машины! Твою машину я вручную дотащу с утра. Он хмыкнул и протянув одну бутылку мартини Саймону, откупорил вторую зубами. Протянув руку за стойку, он по-хозяйски нашел два бокала и разлил в них мартини.
Держи. Бокал более наполненный проехал к Саманте.
" Ну как наш план? Что, где, когда?"
Хммм... был я сегодня в городе... Эти тупицы даже не поймут, что мы их пришили к стенке и обставили со всех сторон. Поэтому нужно выбрать день. Предложения? Сэм заинтересованно наклонила голову. Содержание разговора было ей еще не совсем понятно. Но однозначно, она не была против. Присутствие девушки же компанию совсем не напрягало.