DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 81 страница 100 из 264

81

- Я смотрю, ты сегодня в ударе, друг, - ухмыльнулся Брагич, - Смотри не надорвись, пока машину то тащить будешь. А если надо, леди мы подбросим...или ты,  можешь взять мою машину. - два злобных зеленых глаза начали сверлить затылок Брагича. - Пардон, нашу машину...
Стин притащил стул и облокотился о барную стойку, удрученно смотря, как Саймон, деликатно откупорив бутылку мартини начал ее опустошать, что до самокрутки, то Стин ее скорее жевал, чем курил... От злости. Его, конечно, не волновало то, что Саймон позволил себе напиться впервые за несколько недель, эгоизм не лечится...
- Послезавтра, я смогу послезавтра, - брякнул, оторвавшись от бутылки Симеон.
- А когда я могу, тебе не важно?
- Ну, я ж за рулем буду. Плюс люди с меня... И гарантия того, что их всех перестреляют тоже.
- Эх... Данте... Может, нам немного перестроить этот бар до клуба, как думаешь? Чтоб лишних не пускать?

0

82

Думаю, что лучше охрану сюда поприличнее, - он кивнул головой в сторону двух бритоголовых гогочущих детин. Парни развлекались тем, что медленно лили местному пьянице на голову холодную воду. И пару шестов с девочками я бы тоже поставил, - хохотнул парень, отхлебывая мартини. Сэм фыркнула и тоже пригубила спиртное.
Думаю, послезавтра будет недурно...  Убиваем всех. Сразу. Пока наши "куклы" отвлекают внимание магазином, мы берем клинику... Тихо и незаметно. Время? Внимание вновь отвлек парень в углу.

0

83

В бар зашла шикарная леди. "Вот это удача!" Странно было видеть это очарование в этом гадюшнике. Она попросила у бармена телефон. "Да откуда у него, милая!?" Опустошённая отказом бармена, она рухнула за ближайший столик, видимо решив заполнить образовавшуюся пустоту чем-нибудь согревающим. Было самое время к ней "подкатить". Но меня опередил какой-то расфуфыренный пижон. Они стали о чём-то беседовать. К ним присоединилось ещё какое-то тощее тело. "Подождём." Из разговора я понял, что у неё сломалась машина, а тот холёный парень хочет её подвезти. Прекрасная незнакомка посмотрела в мою сторону... и явно кого-то увидела. "Меня? Но как? Может она не человек? Тогда моё заклятие ей по-барабану!" Что ж тогда делать вид, что я невидимка без толку. Я медленно встал и подошёл к их столику.
- Мэм, позвольте мне починить вашу машину, чтобы вы больше ни секунды не задерживались в этом заведении. Тошно смотреть на эти пьяные рожи!

0

84

Не обращая внимания на ошарашенные лица, я молча вышел на улицу. Напротив бара стояла машина с поднятым капотом из-под которого всё ещё валил дым. По близости больше не было других машин, поэтому я не мог ошибиться. Одним движением ладони, которым обычно отгоняют надоедливых мух, я рассеял едкий дым горелой проводки. Одного прикосновения к кузову автомобиля, чтобы устранить неполадки. Я закрыл капот и, пошатываясь, пошёл обратно. Эта процедура отняла у меня немало сил. Но ведь надо было как-то произвести впечатление!

0

85

Аккуратная ухоженная Тойота Брианы затормозила у бара, едва не протаранив стоящую почти у самого входа чью-то машину. Я прищурившись, искоса взглянула на сидевшую рядом девушку.
- Не удивлена, что мы с тобой врезались друг в друга - водишь ты, как камикадзе, - и предвидя ее ответную реплику, я поспешно добавила, - В точности, как и я.
Бри в ответ улыбнулась, и, отстегнув предусмотрительно затянутые ремни безопасности, мы одновременно вышли из машины.
Рядом в баром стоял весьма странный тип. В черном плаще почти до пола, растрепанными волосами и пронзительным взглядом, он производил странное впечатление. Он проводил нас пристальным взглядом, не выражающим, впрочем, ни восхищения, ни раздражения.
Распахнув дверь, едва державшуюся на ржавых петлях, мы с Бри вошли в бар.

0

86

Я окинула внимательным взглядом заведение. Почему-то я ожидала увидеть что-то более.. впечатляющее что ли. Вместо этого моему взору представилось самое обыкновенное заведение второго сорта. В таких я не была давно... в последние года я могла себе позволить более приличные заведение.
-Мел, ты куда меня привела?
-В бар. - С видом профессора произнесла она.
Не думала, что Мелания в таких местах часто. Хоть и говорила все те слова... Она выглядела более, чем ухоженно. Но признавать свою неправоту было слишком рано. Я молча села за барную стойку, последовав примеру новой знакомой.
-Тут хоть не отрава? Может посоветуешь?

0

87

К бару подъехала ещё одна машина, из которой вышли две девушки. "С каких это пор бар стал излюбленным местом лиц женского пола? По моему здесь что-то не так. А вот что именно, это мне и предстоит выяснить. Чувствую, я на правильном пути!" Я проводил взглядом смеющуюся парочку и отправился вслед за ними. Они заняли лучшие места за барной стойкой. Пришлось на время отвести глазам тем, что за столиком. Они меня сейчас не интересовали. Интуиция подсказывала мне, что именно от этих двух я получу нужную мне информацию. "Проще всего это сделать, если приворожить кого-нибудь из них". С этой мыслью я и уселся неподалёку, чтобы услышать их имена.

Отредактировано Изекиль (2010-08-19 01:33:26)

0

88

Я уселась рядом с Бри.
- Самая что ни на есть отрава, - радостно сообщила я, - А чтобы получить что-то более или менее приличное, следует поступать вот так... Напомнить ему кое о чем...
Я повернулась в хозяину заведения и промурлыкала:
- Помните меня?? Я была здесь в прошлый раз со своим другом?? Данте... - бармен в ответ затравленно оглянувшись, кивнул. А я продолжила, - Два виски. И прошу вас, не заставляйте меня жаловаться Данте на качество выпивки, ладно??
Получив в ответ еще один кивок, я повернулась к Бриане:
- Порядок.
Бри в ответ лишь хмыкнула, с сомнением покосившись на заляпанную барную стойку, сплошь покрытую разводами от стаканов и липкими лужицами подававшихся напитков. Затем перевела взволнованный взгляд на свое шикарное платье, наверняка от какого-то именитого дизайнера. В очередной раз порадовавшись своим новым способностям, а именно пришедшему вместе с ними пофигизму относительно одежды, который заставил меня сегодня натянуть джинсы и майку, я спросила девушку:
- Так ты полукровка, я права??

0

89

Интересно, кто этот Данте... и почему хозяин бара так смотрит на нас. В его глазах страх... Страх перед смертью. Черт! И куда меня занесло? Я тут с уголовницей сижу? Хотя мне она нравится, может и мне к ним пойти? Да-а...докатилась.
Я опустила взгляд на платье...после этой забегаловки его можно будет выкинуть. Надо переходить на что-то более дешевое, а иначе совсем банкротом стану. И что потом мне останется? Вот именно, ничего.
- Так ты полукровка, я права?? - спросила Мелания, даже не пытаясь говорить шепотом.
-Ты чего это? Нет, хозяин бара явно запуган, но как же посетители? Зачем так громко то?! - прошипела я. - Ну да, полукровка. А разве у тебя были на этот счет сомнения? Мне так не показалось. А теперь проясни несколько вещей. Кто ты? Нет, то что ты оборотень я уже поняла. Меня интересует сфера твоей деятельности и этот загадочный тип - Данте.  После упоминания о нем весь персонал носится вокруг нас так, будто должен миллион. А это по меньшей степени подозрительно. - мне пришлось замолчать, так как посетители уже вслушивались в наш разговор, но ничего толком не узнали. Да еще этот тип, он явно следит за нами... Неужели я успела тут кому-то насолить?Ладно, пока буду делать вид, что не замечаю его. Вступать в драку мне не хочется.Тем более от него исходит Сила... интересно кто же он?

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 01:54:21)

0

90

Оборотень обернулся. На противоположном конце стойки сидели две девушки.
"Ммм.. Мел. Ты как раз вовремя."
Он отвлекся от разговора и ухмыляясь, направился к дамам.
Плавно обойдя Меланию с незаметной стороны, он легко положил ладонь ей на плечо и наклонился.
Здравствуй, Мелли. Неужто своих не признаешь? Кончик языка развязно коснулся уха девушки.  Мелания вздрогнула и обернулась.
Да не пугайся ты так. Я ж не сожру тебя! Он расхохотался, извлекая из ниоткуда бутыль мартини и отхлебывая ее содержимое.
Кто тут с тобой? Подельников привела? Его взгляд упал на собеседницу Мелании.

0

91

От неожиданности я вздрогнула. Жаркое дыхание обожгло ухо и вкрадчивый голос прошептал:
- Кто тут с тобой? Подельников привела?
Данте, уже прилично набравшийся, довольно скалился, отхлебывая мартини прямо из бутылки. Ухмыльнувшись в ответ, я вынула из его руки бутылку и, последовав его примеру, приложилась к ней.
- Ты тоже тут?? Хотя, кто бы сомневался... - взглянув за его плечо, я разглядела там Брагича и Саймона, непонятно каким чудом держащихся на ногах, - И эти двое тоже...- я помахала им рукой в знак приветствия, но сомневаюсь, что они это заметили.
Бармен, подобострастно кивая и едва ли не раскланиваясь перед Данте, аккуратно поставил перед нами с Бри бокалы с виски:
- За счет заведения, - тихо сказал он, пятясь назад.
Я проводила его взглядом, покачала головой и повернулась к Данте:
- Знакомьтесь. Это Данте собственной персоной, - кивком головы я указала на оборотня, - А это Бриана, - взяв в руки бокал и сделав порядочный глоток, я указала на Бри.

0

92

Знакомьтесь. Эт-о Данте собственной персоной, а это Бриана...
"Бриана? Отлично. Если мне не изменяет моё чутьё, она более человечна, чем остальные присутствующие здесь девушки. Ну, что ж попробуем..." Я придвинулся поближе и затараторил себе под нос:
- Стану я, не помолясь, пойду, не благословясь, из избы не дворами, из двора не воротами, в чисто поле. В том поле есть море-окиян, в том море есть Алатырь-камень, на том камне стоить столб от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и покорюсь: "Ой еси ты, змея, не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высокий терем, в новый покой, пухову перину, шелкову подушку,к девице Бриане, разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, все подпятныя и занокотныя жилы; чтобы она, девица Бриана, не могла ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать; по утру вставала — обо мне бы вздыхала, пошла — ко мне бы, Изекилю, И, величала, ни с кем бы она думы не думала, мыслей не мыслила, плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцем бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня, Изекиля, все бы она, девица Бриана, со мной, Изекилем, думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые мысли говорила, на ветху и на нову месяцу, и на перекрой месяцу. Будьте те мои слова недоговорены, переговорены, все сполна говорены, ключ сим словам в зубы, замок — в рот. Убедившись, что меня ни кто не слышал, я поднялся со своего места и, проходя к выходу, смахнул с одежды заговорённой мною девушки в свою ладонь чёрный длинный волос. Зажав его в кулаке, я опустил его в карман своего плаща. Но выйти мне так и не удалось. Этот Данте "Так его здесь все называют" преградил мне путь...

Отредактировано Изекиль (2010-08-19 02:37:40)

0

93

-Это Данте собственной персоной, - равнодушно сказала Мелания.
Так вот он какой... кошмар этого заведения. Он чем-то схож на Мел... Он тоже оборотень!? Меня уже второй раз за день поверг такой шок. Пора привыкать, иначе на моем лице слишком много написано. А знать обо мне лучше столько, сколько я позволяю... эмоции в это не входят.
Я окинула Данте холодным изучающем взглядом, но все же постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее. А потом спросила, не заморачиваясь с адресатом вопроса.
-Что значит подельник? Что здесь происходит? - равнодушно спросила я.
Странно, после этого на меня что-то нашло. Но я вскоре поняла... что именно. Заклинание... как это глупо. Пытаться околдовать первого встречного. Разве не учили, что такие привороты только на людей действуют? Или меня так недооценили?? Ну я внимательно выслушала его так называемую речь. Сделала невидящий взгляд, наверное, я переиграла... так как Данте что-то заподозрил. А его ухмылка стала отнюдь не доброй....

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 03:01:55)

0

94

Парень, сидевший прежде в углу, стоял перед ним.  Холеный Данте разительно отличался от странного типа. Даже больше. - он был полной его противоположностью. В упор глядя на парня, оборотень и тут не оторвался от бутылки. Отобрав её у Мелании, он не обращая на её протесты ни малейшего внимания, глотнул мартини.
"Ага. Колдун значит. Ну здравствуй, мой хороший." Он тряхнул лоснящейся ухоженными волосами головой и вразвалку вплотную подошел к подозрительному типу. В его голове уже зрела сотня коварных планов, а на губах играла привычная ухмылка. Нет, он не будет нападать, зачем такие зрелища? Гораздо проще будет...
Оборотень вплотную приблизился к парню. Напряжение повисло в и без того тяжелом воздухе бара. С минуту Данте беззвучно изучал своего "оппонента", чувствуя спиной  напряженный взгляд Мелании и её подружки, Бри.
Секунда... рука оборотня взметнулась...
Чувак. Ты б не стоял тут на проходе, эти парни, - он кивнул на охранников, - не любят столпотворений. А если полезут, то ты слишком быстро их превратишь в пепел. Это скучно и непрактично. Мне придется искать новую охрану. Он неожиданности изречения девушки за спиной звучно выдохнули.
На! Не боись, ЭТО, в отличие от того дерьма, что предложили тебе до этого, можно пить. Он пихнул в руки незнакомцу, не ожидавшего подобного поворота событий, бутылку и хлопнул того по плечу.
Данте. Данте Грасс. Чуть наклонившись, он сбавил тон, - Колдуны нам нужны, как никто другой. И я подозреваю, что в душе твоей совсем не поют ангелочки.
Мелли, дорогая! Он обернулся и вплотную подошел к девушкам, обняв за плечи Меланию.
Мы ведь примем в нашу теплую компанию еще одного члена?
...на другом конце стойки Стин и Саймон что-то увлеченно впаривали Сэм...

0

95

- Да чтоб  я сдохла, - ошарашенно прошептала я, - Колдун??
Нет, все-таки мне катастрофически не хватало опыта в общении с сумеречными созданиями. Бри, сидящая рядом со мной, была удивлена не меньше. Все еще словно в забытьи я вынула из тонких пальцев Данте бутылку с плескавшимся на донышке мартини, и опустошила ее в один глоток. Потом сосредоточенно дунула в нее, по детски загадывая желание, и плотно закрыла первой попавшейся из груды валяющихся под ногами пробок.
- Мелли, дорогая! Мы ведь примем в нашу теплую компанию еще одного члена? - Данте был само обаяние и дружелюбие. Но что-то под искрящейся улыбкой заставило меня насторожиться. Я хмуро подняла глаза на стоящего рядом с оборотнем молодого человека. Судя по всему, ему было абсолютно все равно - примем мы его или нет.
- Ты будешь смеяться, милый, - в тон ему ответила я, - Но Бри - полувампир. И судя по тому, каким теплым было наше с ней знакомство, ей тоже самое место в нашей компании.

0

96

Мда... вот кого для полного счастья не хватало. Колдуна! Я не могла прочитать намерения Данте. Я ожидала чего угодно - драки, угроз, каверзного вопроса, но теплое приветствие. Похоже ему что-то нужно от колдуна. Интересно куда я попала??
Данте и колдун не спеша подошли к нам с Меланией.
Мы ведь примем в нашу теплую компанию еще одного члена? - жизнерадостно спросил Данте. Уж слишком жизнерадостно. Что-то я сомневаюсь, что он так рад простому собутыльнику... все таки нашла себе приключение на... на то самое место.
Я бы так и гадала, рассматривая новоприбывших, но тут ответила Мел.
-Но Бри - полувампир. И судя по тому, каким теплым было наше с ней знакомство, ей тоже самое место в нашей компании.
Она секреты всех знакомых так легко выдает или я и тут отличилась? Я бросила на нее злющий взгляд, но та и бровью не пошевелила. Тут меня осенило. Она тоже про эту компанию...
-Что за компания? Мне кто-то, черт возьми, объяснит что здесь происходит? - раздраженно поинтересовалась я, допивая свою выпивку.

0

97

Парень на которого несколько минут назад смотрел Сэм предложил попочь ей починить магину. Сэм даже не удосужилась выйти и посмотреть как он делает это. Ей больше не хотелось ехать домой. Что-то тут должно случится и этот факт задерживал Сэм в  баре.  Потом к Сэм подошли двое парней и что-то увлечённо стали расказывать. Девушка их даже не слушала. Она молча смотрела на то что происходит в баре и лишь изредка кивала головой...

0

98

Бриана не поддалась моим чарам. "Есть в этом городе обычные люди? Или мне так и придётся действовать одному?" Чтобы быть в форме мне нужна постоянная подпитка, иначе я сам могу стать жертвой чьей-нибудь подобной пакости. Данте, видимо, решил вступиться за своих гостей. То, что он был хозяином этого заведения, было видно по его манере поведения. "Что ж справиться с ним будет не просто! Я потерял последние силы "раскручивая" эту красотку, а она..." По его выражению лица сложно было что-то прочесть. Оно было пугающе довольным и излучало уверенность в своих силах. Но нападения не последовало. Вместо этого он дружески похлопал меня по плечу и предложил с ним выпить.
- Колдуны нам нужны, как никто другой! Это было полной неожиданностью для меня. Его проницательность была просто поразительна. "Что ж, раз знакомства не избежать, попробует извлечь из этого какую-то выгоду."
- Буду рад, если окажусь вам чем-то полезен. Изекиль. Изекиль Уаджет. Но, как говориться, услуга за услугу. У меня тоже будет к вам одна просьба... Я старался придать своему голосу приторно сладкое выражение. В своё время я был и на вершине Олимпа, и опускался до покорного услужения своим господам. Девушка, прошу прощения за свою фамильярность. Теперь я обращался к Бриане. То, что она раскусила мои намерения было очевидно.
Кто-то напряжённо буравил меня взглядом. Я оглянулся. "Ну, конечно, девушка по имени Сэм, ведь именно так назвал её Данте. Наверное, хочет поблагодарить за машину. Я обязательно предоставлю ей эту возможность." Но, похоже, она уезжать больше не собиралась. Алкоголь окрашивает всё в розовые тона. Ей здесь всё больше начинало нравиться.

Отредактировано Изекиль (2010-08-19 11:51:18)

0

99

Значит тот парень колдун! Никогда не встречала колдунов. Странно что я не хочу уезжать отсюда. Интересно в этом городе вообше есть люди?-думала Сэм продолжая сотреть на него. Колдун обернулся. Саманта не сколько не стесьняясь молча встала и подошла к нему напрямую спросив:
-Ты колдун ведь так?

0

100

Наконец Сэм набралась... то ли смелости, то ли виски и, придерживаясь за столики, подошла прямо ко мне.
-Ты колдун, ведь так? "У меня что это на лбу написано?" Машинально я провёл ладонью по лбу.
- Для вас я готов быть кем угодно. Уклончиво ответил я.

Отредактировано Изекиль (2010-08-19 10:59:41)

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно