DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 101 страница 120 из 264

101

Я ходила по городу и захатела опять посмотреть бар.
Я зошла  и опять сидела эта шайка меня взяла дрожь.
О мой господи как я нехотела к ним приблизатся.
Я села за барную стойку бармен.
-Можно мне  коктель секс на пляже.

0

102

- Для вас я готов быть кем угодно.
Сэм улыбнулась. Ей понравился этот ответ
-Ну чтож раз ты готов быть кем угодно то скажи как тебя зовут. Я Сэм кстати.- сэм протянула руку колдуну
Сколько новых знакомст за парочку дней...-думала она

0

103

Сэм обворожительно улыбнулась, мои слова её явно обрадовали.
- Я Сэм, кстати. Она протянула мне руку для рукопожатия, но я галантно перехватил ей и с почтением поцеловал.
- Меня зовут Изекиль, но я позволю называть себя так, как вам больше нравится. При этих словах я выдал одну из самых очаровательных своих улыбок, специально припасённых для таких случаев.

0

104

Действие, разворачивающееся в баре начало походить на ссценариц фильма, действующие лица появлялись одно за другим и вот уже через несколько минут количество подельников увеличилось. Вроде бы. Все это время Брагич сидел молча, лишь изредко нервно затягивался и отхлебывал из пачки сок, который по идее предназначался для разбавления мартини. Но он был сторонником раздельного питания... Саймона же мало интересовало окружающее, пока он был занят бутылкой. Когда же он ее "добил" то обнаружил, что вокруг творится нечто странное...
- Эй. Данте, при таком раскладе мы двое тебе что, совсем ненужны станем что ли? Только вот не смей за ненадобностью выгонять меня из МОЕГО бара! - рассмеялся Стин. Бар он считал своей территорией, вне зависимости от того, кто им владеет, ведь времени он здесь проводил гораздо больше времени, чем даже у себя дома.
- И только не говори, что нам придется повторять всю нашу пьяную триаду для них снова. Мы не в том состоянии, я на это подвыпившим не способен, а Брагич трезвым.
- Разделяй и властвуй, лекция окончена, расходитесь по своим делам, - махнул рукой Стин и размяв кости вернулся на свое место, точнее на место бармена...
- Что, обиделся, мы даже местным девушкам не нужны, рожей не вышли, - рассмеялся Саймон, хлопая по плечу Брагича.

0

105

Данте расхохотался и махнул рукой Стину. Выпивка кончалась.
Точно! Он небрежно закатал рукава дорогой рубашки и расстегнул пуговицы на груди. Бри, тебя, кажется интересовало, чем мы занимаемся? Мы завоевываем мир! Мелания звучно поперхнулась и захихикала. Что? Он погладил Мел по плечу. Я сказал предельно кратко.  Оборотень склонил голову набок, проведя пальцем по бородке. Рука искала бутыль.

0

106

Мало того, что какой-то человек начал высказывать свои претензии, так еще и ответ Данте:
-Мы завоевываем мир! - в голосе не чувствовалось сарказма. Да и не было это похоже на шутку. Все что мне оставалось - смотреть на Меланию и Данте. Парочка еще та!
-И как вы собрались его завоевывать? - сказала я, приподняв одну бровь.
В напряженной атмосфере колдун вдруг вспомнил, как нужно вести себя в обществе:
-Девушка, прошу прощения за свою фамильярность.
Мне ничего не оставалось, кроме как изобразить подобие улыбки, которое было больше похоже на оскал.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 12:34:59)

0

107

- И опять они пытаются заевать мир-сказала я про себя.
-ну буду слушать далше-проговорила я про себя.

0

108

Тут я уже расхохоталась:
- Настолько кратко, что неосведомленный человек сочтет нас шизофрениками с манией величия...
Данте привычно ухмыльнулся и тоскливо посмотрел на Брагича, устроившегося за стойкой. Тот понимающе кивнул и плеснул виски в стакан оборотня.
Бриана все еще недоумевающе смотрела на молодого человека во все глаза. Я решила прийти ей на помощь.
- Ну не то чтобы сразу мир... Начнем мы с более скромных целей, правда Стин?? - тот со скучающим видом кивнул, рассматривая содержимое одной из бутылок на свет. Видимо, остался им доволен, потому что запрокинув голову, заглотнул спиртное прямо из горлышка. Я поморщилась, - И когда вы с Данте уже научитесь пользоваться бокалами??...
Вздохнув, я встала со своего места, прошла за стойку к Брагичу и под его обалдевшим взглядом достала один из стаканов, горкой стоящих на подносе. Затем вынула бутылку из рук Стина, и набулькав виски в стакан, всучила его Брагичу:
- Прошу...

0

109

В бар зашла ещё одна девушка - определённо не человек. "Вот засада!"За стойку вернулся бармен. "Наконец-то людишки!"
- Мы завоевываем мир! Торжественно сообщил Данте. "Не много ли завоевателей? Не планировал ни с кем делиться! Надеюсь, мысли здесь ни кто читать не умеет? Пока мой мозг, кажется, ни кто не штурмует, я бы это почувствовал..."

0

110

-Я сидела  и пила коктель.И вдруг мне приходили чужие мысли огосподи.Я схожу сума потихоньку.
- Вдруг я подумала-Это второй дар который говорил пророг чтение мысль.
-Теперь я смогу читать их мысли ночну с новичка

0

111

- Прошу... - Брагич грустно глянул на стакан.
- Я за рулем, я не пью... - прозвучало скорее как мантра, - Кто-то же должен рыжего домой везти. Он у нас граф, привередливый, как я в баре спать не может, - сплюнул Стин, отодвигая стакан, - Но спасибо за заботу.
- Захватывать будем некий муниципальный объект, о котором я расскажу, когда в баре не будет лишних ушей, - он, конечно же заметил ту девушку, что недавно закатила номер о том, что она чего-то там не допустит. Не то, чтобы она походила на угрозу, но мало ли. - Скажу одно - каждый найдет там для себя кое что очень полезное. Абсолютно каждый.

Отредактировано Сайрус (2010-08-19 12:47:31)

0

112

Данте залпом выпил свой стакан и хмыкнув, увел стакан Брагича. Усевшись за барный стул, он притянул к себе уже вышедшую из-за стойки Меланию, и не обращая внимания на её взбрыкивания, вновь приложился к бутылке.
Прости, милая, но бутылка вмещает гораздо больше!
А что до захвата... Он мечтательно закатил глаза, - Да. Стин дело говорит. Каждый получит то, что хочет. В наших руках будет все, - деньги, политика, общественность. Все... В глазах оборотня опять загорелись огоньки. Он начал чувствовать голод.
Мел.. не хочешь поужинать? Он развернул девушку лицом к себе, небрежно заправив выбившуюся прядь волос ей за ухо.

0

113

-Я начила  лазить в голове у страного человека .Так его зовут Изикель.Он хочет уничтожить мир.
-Я ему не дам уничтожить мир.Ладно теперь следуещея молодая женщина вампирка

0

114

Похоже в этом баре делают то, что захотят, а раз так... Я встала со своего стула и обошла барную стойку. Благодаря этому оказалась рядом с выпивкой.
-Даа... у вас тут помои какие-то. - буркнула я, а взгляд предательски упал на бутылку вина. Что ж... чем не продолжение банкета? Тем более, что удивительно, выглядит оно не дешевым. Странно, бокалы чистые.. Наверное, перед Данте распинаются. Я разлила его по бокалам. Кто хочет - возьмет.Вдруг в голове пронеслась мысль: "Не много ли завоевателей? Не планировал ни с кем делиться!" Кто бы это мог быть? Так и знала, что нужно было учится пользоваться даром, а не пускать на самотек. В общем узнаю... методом исключения. Будет о чем на досуге подумать. Я вернулась на свое место уже с бокалом вина.
-Абсолютно каждый. - закончил вдохновенную речь человек. Тут еще и люди!? Ну и шайка...
-Сомневаюсь, что не найдутся какие-то самоуверенные идиоты, которые попробуют помешать... - досадливо заметила я. А потом почувствовала, какую-то странную заинтересованность, исходящую от девушки-вампирши. - Кажется, одна такая уже есть. - как можно тише сказала я.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 13:14:18)

0

115

При слове "помои", относящееся к выпивке в баре, Брагич обиженно засопел. Видимо, нелегко ему давался вынужденный отказ от спиртного.
- Сомневаюсь, что не найдутся какие-то самоуверенные идиоты, которые попробуют помешать... Кажется, одна такая уже есть, - вполголоса констатировала Бриана. Она отхлебнула вина из своего бокала, и задумчиво покосилась на Элис. Та вдохновенно рассматривала посетителей бара, словно пытаясь прочитать их мысли.
Данте в это время приобняв меня, поинтересовался:
- Мел.. не хочешь поужинать?
- Ты ведь не ресторан имеешь ввиду?? - я огляделась вокруг, и хохотнула, - Кто на этот раз??
Затем повернулась к Бри:
- Сомневаюсь, чтобы кто-то мог помешать нам настолько, чтобы заставить нас изменить планы...

0

116

Мою голову пронзила резкая боль. Кто-то пытается проникнуть в моё сознание. Сдавив ладонями свои виски, я вышел на свободное место, толпа только мешала сосредоточиться. Пытаясь закрыть свои мысли от непрошеных "гостей", я зашептал заговор, ища глазами моих мучителей:
- Умываюсь я, Изекиль, от дурного, головой болящего часу,
  От благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу,
  От серого глазу, от синего глазу, от радостного,
  От ненавистного глазу, от мужского, женского переговору,
  От денного, полуденного, от часного, получасного,
  От ходячего, от могучего, от летучего, от посланника...
Может быть моих сил и хватило бы на кого-то одного телепата, но их было двое... Одной была Бриана "Я уже ни чему не удивляюсь!", а другой - недавно вошедшая стройная миниатюрная девушка и неестественно бледной кожей. "Вампиры! Как я сразу не догадался?!" Из последних сил я направился к бармену...

0

117

К барнему  подошел тот человек,у которого я читала мысли.У меня  заканчился коктель.я сново заказала тотже коктель но его годовили дольше.

0

118

Изекиль, пошатываясь и бормоча что-то непонятное, привалился к стойке...
Погоди-ка, милая... Он, отпустив Мел, слез со стула и внимательно всмотрелся вглубь зала. Что-то было не так.
Данте поискал глазами источник неясного чувства и втянул запах. "Вампир... " Внимание привлекла хрупкая девушка, незаметно примостившаяся у краешка грязной столешницы. "Ммм.. занятно. Эту куколку я уже видел в прошлый раз. И даже мило с ней побеседовал...."
Ну-ка, ну-ка... Он медленно встал, хлебнул из очередной начатой бутылки и злобно выругался. Мелания и Бри удивленно уставились на оборотня.
Кажется, у нас очередные незваные гости. Тонкой рукой Данте небрежно вытер губы, и прихватив бутылку, направился к уже знакомой девушке.
Так-так. Что у нас тут? Он вальяжно перегородил рукой обзор юной вампирше, отхлебнув из горла еще. Девочка моя, разве в прошлый раз я невнятно объяснил тебе, что такому милому ангелочку тут не место? Нет? Оборотень начал злиться. Мало того, что девчонка мешалась ему под ногами и отвлекала внимание уже второй раз, так она еще и покушалась на физическое состояние его людей... С губ сорвался негромкий, но ясно слышный рык.
А теперь брысь отсюда! Я не в духе, остальные, по твоей милости, тоже. И если не хочешь стать закуской, я не должен увидеть тебя здесь через пять минут! Ясно? - он рявкнул на весь зал. Алкоголики и охрана насторожились..

0

119

Странно, колдун стал немного пошатываться. Неужели это из-за чтения мыслей? Надо будет извинится... хотя за что? Я это не контролирую... Да еще и Данте, уже немного опьянев, подошел к той вампирше. Почему-то на его лице играла ухмылка... если бы я не знала в чем дело, могла бы подумать, что он флиртует, но судя по оскалу... Неет, все было не так просто.
Я перевела взгляд на Мел, стараясь найти в ее глазах ответ, но та беспомощно пожала плечами. Значит, не только для меня это все не понятно. И почему-то это меня совсем не радует. Что же теперь будет?
Ответ не заставил себя долго ждать, вампирша вскочила и начала что-то орать. Что-то о разрушении наших, нет, ихних планов. Какая самоуверенность, девушка взяла свой бокал и вылила содержимое на рубашку Данте. После чего отскочила на приличное расстояние...
-Мел, он ее не убьет? Лишние трупы не нужны...

Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 15:31:26)

0

120

- Нет, как максимум - покусает, - со всей серьезностью ответила я. Данте рявкнул, а девушка попятилась назад, и споткнувшись, едва не налетела на нашего колдуна. Тот снова поморщился. Бри, эта рафинированная красотка, смотрела на все это круглыми от ужаса глазами.
Одним глотком допив содержимое своего стакана - сейчас мне уже было все равно, что в нем - я поднялась со стула и скользнула к Данте. Движения стали плавными и грациозными - это могло означать лишь одно - приближение трансформации. Я была голодна, в воздухе сверкали искры приближающегося скандала. Положив тонкую руку на плечо своего, не сказать, чтобы любимого... Даже другом его сложно было назвать... Но мы были одной крови и породы, так что сейчас - ближе друг к другу, чем все остальные, вместе взятые. Положив одну руку на плечо Данте, а другой небрежно взъерошив его волосы, я промурлыкала:
- Так-так-так... Кто тут у нас?? - втянув носом воздух, и чувствуя, как неприятный запах обжигает горло, я прокомментировала, - Судя по вони, ты вампир...
Данте одобрительно взглянул на меня и обнял за талию, а я продолжила куражиться:
- И что же такая симпатичная юная вампирша делает в этом пристанище зла и порока?? А, дорогая??
За спиной раздался звук разбитого стекла. Оглянувшись через плечо, я увидела Стина, в недоумении смотрящего на меня. Ну да, согласна, может, и не стоило на весь бар разглагольствовать об этом, но сейчас мне было все равно. Близость трансформации щекотала нервы, спиртное ударило в голову.
- Что, если она, любимый?? - доверительно спросила я, прижавшись к Данте.

+1

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно