Дом Эндрю Хорнби =>> Бар
Я так и знал! Элис, ну зачем тебя сюда понесло? Я увидел двух оборотней возле нее и не раздумывая, быстро как только смог, подбежал к стойке, схватил Элис и выбежал на улицу. В баре все были настолько пьяны, что не успели опомниться. Я взял Элис за руку и потащил через лес домой. Элис о чем ты только думаешь? Нельзя здесь находиться. Мы неслись через лес на полной скорости и придти в себя я смог только тогда, когда на горизонте показался дом.
Бар =>> Дом Эндрю Хорнби
Бар
Сообщений 121 страница 140 из 264
Поделиться1212010-08-19 15:43:02
Поделиться1222010-08-19 16:20:03
- Меня зовут Изекиль.
Колдун как джельтенмен поцеловал руку Сэм
-Очень приятно...
Вдруг он отошол от Саманты держась руками за вески. Что с ним происходит?-не могла понять Сэм. Она осмотрела бар. В конце барной стойки сидела девушка. Сэм поняла что она пытается прочитать мысли Изекиля но ничем не стала ему помогать а просто отвернулась и продолжила пить свой мартини.
Поделиться1232010-08-19 16:38:06
Я собирался подсыпать в приготовляемый барменом коктейль этой вампирше одного чудодейственного зелья, которое раз и навсегда отучило бы её подслушивать чужие мысли. Она стала бы обычным человеком с хорошо развитой интуицией. И тогда, от неё было бы легко избавиться. Но меня опередил вездесущий Данте. Он пригрозил ей, чтобы она убиралась отсюда "по добру, по здорову". Но эта хрупкая девушка отвечала дерзостью на дерзость. В глазах помутнело. Меня кто-то хорошенько толкнул, от чего я чуть не потерял равновесие. К Данте подоспела, видимо, его подруга - одна из двух девиц, приехавших на Тойоте. Похоже, они решили сами разделаться с этой особой. "Не лучше, тем лучше..." Но совершить задуманной им помешали. В бар ворвался неизвестный мне парень. Его глаза пылали огнём, длиннющие клыки белоснежно сверкали в сумерках бара. Это был перевоплотившийся вампир. Ощетинившись на подошедшую парочку, он с глухим рычанием схватил в охапку брыкавшуюся вампиршу и бесцеремонно скрылся вон, при этом повалив на пол половину столов и стульев возле бара. Я тоже попал под раздачу: у стула, на котором я устроился по удобней, чтобы лицезреть интересное шоу, подломились ножки, и я отчаянно цепляясь за скользкую столешницу барной стойки кубарем покатился куда-то в угол. "Сегодня явно был не мой день!"
Отредактировано Изекиль (2010-08-19 16:40:27)
Поделиться1242010-08-19 16:45:55
Уведев что Изекиль куда то уупал Сэм встала со своего места подошла к нему и протянула руку с небольшой усмешкой сказав
-Вставай!
Колдун взял её руку и встал. Сэм улыбнулась.
-В следуюший раз будь поокуратней!
Поделиться1252010-08-19 16:54:40
Данте отцепив ручки Мелании, молча сорвал мокрую рубашку. Он был зол. Еще бы... Увести девчонку прямо из-под носа.
Рубашка за две тысячи баксов была безнадежно испорчена. Оборотень швырнул бесполезный предмет гардероба куда-то в угол, оставшись в одних джинсах, заправленных в высокие сапоги.
Незадача... Мелания участливо пихнула в руки парню новую бутылку и вновь повисла на плече. Данте залпом осушил половину.
Захмелевшая Мел привлекала внимание.. - Она была голодна и жутко притягательна. В джинсах и майке девушка смотрелась ничуть не хуже, чем в обтягивающем мини-платье. Оборотень притянул за талию Меланию и жарко зашептал в ухо.
Милая, на заднем дворике есть отличное место для.... - Мел захихикала... для ужина!! Вижу, ты с трудом себя сдерживаешь... Найди кого-нибудь по вкусу. Сегодня меню будет по твоему выбору...
В баре вновь воцарился привычный гул, - к дракам тут относились более чем пофигистично.
Стин, дружище, мы отойдем по делам. Проследи тут за всем... Он знал, что ни на кого другого тут еще нельзя положиться.
Поделиться1262010-08-19 17:07:01
Я молча сидела за барной стойкой. В руках уже красовалась бутылка коньяка. Тот колдун что-то бормотал себе под нос, только теперь рядом с ним была блондинка. Интересно откуда она взялась? Слишком быстро двигается... Опять двадцать пять. Еще один вампир...
Я оглядывалась по сторонам, пытаясь найти еще кого-то подозрительного. Но все было как и в обычном баре. Шумные алкоголики, пару картежников, официантки, которые больше напоминали девиц легкого поведения.
Поделиться1272010-08-19 17:09:54
- Да, брааат, - протянул Стин, перевария в голове все, что успело произойти. В такие секунды он чувствовал себя лишним, хотя и был рад, тому, что оставался в стороне. - Все будет тип-топ, или я не лучший среди информаторов города.
"Хотя я и не нянька... Тем более, что присматривать за такой публикой, ох, мать..." - он закурил...
- Чувааак, у меня давно не было такого крутого выходного, - к Брагичу подвалил Саймон, повисая у него на плече, - Да остынь ты, нельзя же каждый день сажать печень, зато ты при пушке, не будь таким кислым. Не забывай о лучезарных преспективах - он провел рукой, показывая на бар и его "гостей".
- Угу, отличные преспективы...
- Народ, никому травки не хочется? Я знаю, где тут заначка есть!
Поделиться1282010-08-19 17:27:05
- Сегодня меню будет по твоему выбору...
Я кивнула и окинула взглядом бар. Ничего, а вернее - никого, особенного. Шумная компания за дальним столиком что-то праздновала. Из того угла неслись непристойные шуточки и громкий хохот. Официантки, сбиваясь с ног, таскали туда бесчисленное множество кружек с пивом. Я сморщила нос - нет, слишком уж неаппетитно, хотя и легко. Ничего не стоило бы подойти и отвести одного из выпивох в темный уголок... Фи... Мой взгляд скользнул дальше. Несколько развязных девиц пытались привлечь внимание парней у стойки бара. Тоже не вариант. Неизвестно что от них можно подцепить... И тут мое внимание привлекла она. Симпатичная светловолосая девушка лет двадцати пяти неуверенно стояла возле бильярдного стола, держа кий в руках. Пытаясь играть со своей подругой, она испуганно озиралась по сторонам, точно боясь быть застигнутой... Правую скулу ее украшал свежий синяк, а щека была расцарапана. Несколько секунда я наблюдала за ней, затем кивком головы указала на нее Данте. Присмотревшись к девушке, он понимающе кивнул и скользящей походкой направился к ней, нацепив одну из лучших своих улыбок.
"Дивно хорош..." - промелькнуло у меня в голове, прежде, чем я увидела, как он подошел к ней и галантно раскланялся. Удовлетворенно хмыкнув, я вернулась в барной стойке и щелчком пальцев подозвала бармена. Минут 10, в конце концов, у меня есть.
- Виски, - отчеканила я, и повернувшись к Бри, подмигнула ей.
Поделиться1292010-08-19 17:44:55
Девушка была ни то, ни се.
Прошу простить за внешний вид... Щелогяя голым прессом "в кубик" он обхаживал двух девиц, одна из них совсем не интересовала его, но раз уж за компанию... Девушкам явно льстило его присутствие, - полуголый парень уселся прямиком на бильярдный стол и впаривал что-то про очаровательных леди.
Детка! Три пива! - Он шлепком по заднему месту проводил официантку. Девушки засмеялись..
Пять минут, и Данте уже обнимал нужную девицу за талию и шептал той что-то на ухо.
Мелания нетерпеливо заерзала за стойкой. Украдкой подмигнув ей, он нежно, но настойчиво потянул девицу к двери в подсобку, прихватив с собой пару бутылок пива.
Поделиться1302010-08-19 18:00:13
Бриана осушила свою бутылку и стала вглядываться в потолок. А Мел тем временем изящно поднялась и пошла в неизвестную сторону, в след за Данте и какой-то девушкой.
-Что ж придется одной развлекаться - а потом вспомнила про загадочного Стина, который остался за няньку.- Нянечка, налей-ка мне чего-нибудь. Только без отравы пожалуйста. - Парня передернуло от его нового прозвища, но он все-таки подал бокал с чем-то. -Может хоть ты мне расскажешь, что здесь происходит? А то Данте был не слишком многословен...
Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 18:02:37)
Поделиться1312010-08-19 18:10:15
- С каких пор меня за бармена здесь оставили, Саймон, подай что-нибудь нормальное... - Стин протянул руку, ожидая, когда рыжий положит туда бутылку. Она появилась, это была очередная бутылка мартини из тех же запасов.
- Предпоследняя, - заметил граф.
- Ну, пожалуйста, - Брагич откупорил бутыль и пододвинул ее и стакан девушке. - Пардон, бокалы кончились, да и стоит ли, - он пожал плечами. тряся пустой пакет сока.
- Здесь происходит захват власти. Чтобы всем было удобно. Я предложил, Данте согласился, а потом, как видишь, стянулись остальные. Такое ощущение, прям у нас банда... Хорошо, хоть делить нечего будет, всем всего хватит. По больше части мы не сколько заработаем, сколько потешим свое эго. Круто же ощущать, что ты имеешь реальный вес в городе, притом не из-за каких-либо паранормальных способностей или своих денег. Деньги не все решают - у меня они есть, есть оружие, информация, но посмотри, я разве похож на влиятельного человека? Нет. А хотелось бы.
- Так понятно?
Поделиться1322010-08-19 18:12:32
На мгновение я отключился. Открыв глаза, я увидел протянутую белую руку. "Неужели, у того вампа проснулась совесть? Нет, постойте... Рука женская, аккуратная, с дорогим маникюром и... знакомая!"
-В следующий раз будь поаккуратней! Сказала Сэм, ведь это была именно она.
- Спасибо. Я постараюсь. Сказал я, почёсывая ушибленный затылок.
"Так, с вампирами всё понятно? Но кто же эти двое?" Я пристально посмотрел в Данте и его постоянную спутницу, он называл её "Мел". "С людьми они схожи только внешне. На вампиров, кажется, не похожи..." Я втянул носом воздух. "Характерный животный запах перебивал запах перегара. Что ж, оборотни тоже имеют право на существование... и пропитание. Они же собирались только что закусить наглой вампиршей! Её исчезновение их только раздразнило... Но что это?" Данте уже мило беседовал с какой-то девушкой. "Они выбрали другую жертву. Замечательно!"
Поделиться1332010-08-19 18:27:25
Данте и его новая знакомая неторопливо шли к двери, ведущей из бара. Рывком поднявшись с места, я прошествовала за удаляющейся парочкой. Девица доверчиво льнула к плечу Данте и все норовила прижаться покрепче. Оборотень небрежно приобнял ее за талию, затем его рука рассеянно скользнула чуть ниже.
Пинком ноги распахнув дверь, молодой человек вывел свою спутницу в захламленный задний двор, освещаемый тусклым фонарем. Поотстав немного, через несколько минут я вышла следом. Они стояли возле стены. Данте шептал девице что-то на ухо, она, видимо, весьма этим довольная, хихикала и норовила расстегнуть молнию на его брюках.
Подойдя ближе, я подавила смешок, уперла кулачки в бока и дискантом заорала:
- И что это вы тут делаете, поганцы??
Взгляд девушки испуганно взметнулся на меня, потом на Данте. В темноте сверкнули белые зубы - оборотень широко ухмыльнулся.
- А вы... ты, то есть кто такая будешь?? - неуверенно поинтересовалась девица, не дождавшись ответа своего кавалера.
- А это я как раз у тебя хотела спросить, потаскушка, - я повысила голос еще на один тон и гневно сверкнула глазами.
Она растерянно поморгала, затем выдавила:
- И ничего я не потаскушка... Почему это я потаскушка??
- А потому что с чужими мужьями по углам обжимаешься, - немного подумав, я добавила, - Ѽ. Он-то тебе, поди наплел, что не женат... И детей у него нет, да?? Наврал нагло.
- А откуда вы... То есть ты откуда это знаешь?? - девица немного пришла в себя и пошла в наступление.
- Я-то?? А я его жена. Законная, между прочим. И у нас с ним пятеро детей. А шестого ждем, - задрав футболку, я продемонстрировала свой живот.
- Что-то не видно... - с сомнением протянула она.
- А ты что хотела, стерва, чтобы через 20 минут видно было?? - я снова перешла на дискант.
- Ну это... Я, пожалуй, пойду отсюда... - девица попыталась прошмыгнуть мимо меня, - А вы тут сами разбирайтесь...
Я опустила майку и спокойно произнесла:
- Нет, детка. Никуда ты не пойдешь...
По телу пробежала дрожь, губы мои задрожали... Приближалась трансформация...
Поделиться1342010-08-19 18:46:52
Девчонка с надеждой кинула на Данте жалобный взгляд. Дескать, успокой свою больную супругу!
Ситуация была более чем забавной... Оборотень, даваясь и краснея, аки девица, громоподобно расхохотался.
Мел, детка... Кончай с ней, а то твой супруг, - он прервался на дозу истерического смеха, чуть не перебив бутылки пива, - сейчас умрет в истерике...
Девица испуганно метнулась к кустам позади Данте. Странная парочка вела себя жутко.. Однако она не учла одного, - голодные животные отличаются не только умом и сообразительностью, но и невероятной прытью. Проявив чудеса эквилибристики, оборотень перекинул бутылки в одну руку, умудрившись за секунду цапнуть девчонку другой.
Прижав её к себе спиной, он поставил пиво на землю и откинул светлые волосы с плеч дамочки. Та зажмурилась и тихо пискнула.
Не бойся... мы же насиловать тебя собрались, дурочка! Он прижал ее к себе сильнее, заставив девчонку усомниться в сказанных словах.
Хотя.... Он загадочно протянул последнюю фразу и полез под майку девушке. Мелания сердито зарычала... Похоже, обжимания оборотня с неизвестно кем не радовали её...
Данте поднял голову и резко вытащил руку.
Прости, милая.. Твой дикий вид заставляет меня думать не только о еде! Он подмигнул и резко толкнул девушку от себя. Та попала прямиком в цепкие ручки Мелании.
Прошу к столу! Начинать тебе..
Поделиться1352010-08-19 18:50:45
Не долго думая, я взяла бутылку и отпила. Горло приятно обожгло. Эх, гулять так гулять. Хотя я уже выпила столько, что даже вампиру бы хватило, что уже говорить за полукровку.
Стин выдал захватывающую речь. Какой актер пропадает, еще чуть и слезу пустит.
- Так понятно? - прервался он.
Я мало что поняла, но утвердительно кивнула. Не хватало только, чтобы меня тут умственно отсталой посчитали... Хотя это и может пригодится, но не стоит. Не та компания.
-То есть кучка людей...вернее существ с манией величия захотела власти? - подытожила я и еще раз поднесла бутылку к губам. - И ради этого многие погибнут? - меня это не особо волновало, но было любопытно. - И вот так всем информацию рассказываете? Тогда вас раскрыть раз плюнуть. Тем более той недалекой вампирше это вполне удалось. И уже завтра об этом узнают ее друзья, а это риск... -мысли начали путаться, но отказаться от спиртного я уже не могла. - И зачем собираться в таких местах? Или крысы, пауки и прочие звери - ваши любимцы?
Взгляд опять упал на колдуна. Но вскоре вернулся к Стину, точнее к бутылке, стоящей на стойке.
Отредактировано BESTолочь (2010-08-19 18:51:34)
Поделиться1362010-08-19 19:03:37
- Погибнут только некоторые подлецы, с которыми у меня счеты, - встрял в разговор Саймон, - Я об этом лично позабусь, сукины они дети, - блаженная улыбка озарила его лицо и он развернувшись, пошел за выпивкой.
- Ну вот видишь. А эта вампирша... Она несколько дней назад уже орала, что не позволит нам и все такое... Да ладно, будь проще, жизнь не так сложна, если подходить правильно к ней.
- И вообще, чем мы рискуем? Или ты не уверена в своих силах? Вампиры вампирами, а выстрел из дробовика в голову разве что мамонта не завалит, но мы с ними дело не имеем. Успокойся, не думаю, что все дойдет до кровопролития, это фарс - мы же никому не вредим, просто решили свить себе теплое гнездо. - развел руками Брагич, - А информация самая важная обычно обитает в его бошке, - он указал на своего друга, - Он у нас "высокоментальный" и мысли его прочитать сложно, плюс он вечно бродит где-нибудь далеко. Блокнот...
- А бар... просто я тут обычно работаю, да и с Данте мы здесь познакомились, угу.
Поделиться1372010-08-19 19:18:30
Он так все описывает... Мда, паренек лапшу на уши умеет отлично вешать. Но выглядит идея более, чем соблазнительно... И правда терять нечего. Но... Стоп. Где он с Данте познакомился?! Данте тут крысами ужинал или травился этой выпивкой? неужели кризис так на него повлиял? Или он раньше не ел людей, а предпочитал крыс... Хотя хозяин бара был явно знаком с ним.
-Допустим, я тебе поверила. Хотя и правда поверила, но уж слишком все гладко по твоим словам. Не находишь? Риск полезен, но не тогда, когда он больше напоминает сумасшествие. А ваша идея именно так и выглядит. Насчет вампирши.... она меня не волнует. Судя по ее реакции и поведению, она безопасна. При желание ее можно легко убрать... Кстати, я Бри. - очаровательно улыбнувшись закончила я.
Поделиться1382010-08-19 19:32:21
- Моя фамилия Брагич. Но кличка Стин, можешь называть, как хочешь. Тот рыжий внетемный чел - мой сосед, Саймон.- закончив ритуал знакомства, Стин вздохнул поглубже, готовясь посветить девушку в план... в часть плана...
- Ой, да ладно. Все гораздо надежней, чем кажется. Это мир преступности, наша цель - частное заведение, у него уже есть "крыша". мы хотим занять их место. Для этого мы используем отвлекающий маневр в виде банды головорезов, часть из которых отправится в тюрьму, а те, которые знают меня и рыжего, погибнут. Пока они громят что-то по соседству и полиция будет занята ими, мы убираем лишних людей и доказываем хозяину, что ему надо сменить покровителя на кого-то более... надежного. Получаем теплое и прибыльное местечко с кучей вкусностей и полезностей и я не о деньгах. - Брагич расплылся в улыбке, явно довольный собою и своим "гениальным" планом. Не исключены изъяны, конечно, но в целом, ему казалось, что все надежно. Заручившись поддержкой таких союзников, можно было достигать поставленных целей, достаточно лишь правильно направить силу...
- Это все еще похоже на бред сумасшедшего?
Отредактировано Сайрус (2010-08-19 19:33:20)
Поделиться1392010-08-19 19:32:45
Данте толкнул девушку в мои руки, а я, слегка приподняв ее над землей, легонько стукнула лбом о стену. Девица пискнула и вырубилась.
- Говорила же, терпеть не могу, когда орут... - ворчливо произнесла я, - А эта идиотка сейчас весь район созвала бы сюда...
Из темноты двора раздались редкие хлопки и из тени показалась фигура человека в длинном, почти до пят, плаще. Данте, склонив голову набок, с интересом наблюдал за ним. "Ну надо же, наш колдун... А он-то что здесь забыл??". Последнюю фразу я произнесла вслух, хотя и негромко:
- А он что здесь забыл??
Оборотень пожал в ответ плечами.
Я чувствовала себя обманутой и разочарованной. Из-за этого типа придется прервать наш ужин. А этого делать мне ну никак не хотелось... Поэтому я весьма невежливо высказалась:
- Шли бы вы отсюда, любезный... Здесь частная вечеринка. Вы не приглашены.
Колдун недобро сверкнул глазами исподлобья посмотрел в сторону Данте. Тот снова равнодушно пожал плечами, а я зарычала. В этот момент девушка застонала и зашевелилась. Резко подойдя к ней, я наклонилась и одним движением свернула ей шею.
Поделиться1402010-08-19 19:59:05
Ну вот! Умничка... Данте откупорил пиво и вплотную подошел к Мелании. Девица больше не шевелилась.
Ты сделала это самостоятельно в первый раз, моя радость! Он ухмыльнулся, и отпив из бутылки, куснул еще теплую девчонку за предплечье. Кровь хлыула фонтаном, запачкав лица оборотням.
Нельзя чтоль поосторожнее? Мел возмущенно дернула парня за прядь волос и тоже приступила к трапезе. Сзади неслышно зашевелился Изекиль, заставляя Данте прерваться..
Нет, дружище, нет. Ты нисколько нас не отвлекаешь! Но заглядывать в рот нам не стоит. Он оторвал кусок и отправил его себе в рот, облизывая пальцы. С подбородка упала алая капля. Мел захихикала и сунула в рот оборотню еще кусок.
Колдун все так же безмолвно стоял позади, наблюдая за обеденными "игрищами" парочки.
Он хочет, чтоб мы подавились, дорогая.. Не обращай внимания... - забурчал он вполголоса, догладывая то, что некогда было рукой, и припивая это дело пивом..