Ободренная словами Данте, я с удвоенной энергией принялась за еду. Сосредоточенно жуя, я чувствовала, как спину сверлит взгляд колдуна. Покосившись в его сторону, я спросила Данте:
- Может он дожидается, пока мы его пригласим??
Бар
Сообщений 141 страница 160 из 264
Поделиться1412010-08-19 20:35:11
Поделиться1422010-08-19 22:55:08
Аккуратно высвободившись из цепкой хватки Сэм, я пошёл вслед за Данте и его новой "подружкой". Мел тоже последовала моему примеру, но более стремительно. Мы оказались на заднем дворе, где оборотни ради потехи разыграли перед своей жертвой настоящий спектакль со сценами ревности и насилия. Страх волнами исходил от обречённой на смерть девушки. Я понемногу впитывал в себя её энергию. В тот момент, когда Данте отдал истерично орущую "еду" на растерзание своей подруге, я даже зааплодировал, выйдя из тени под козырьком. Но Мел не оценила моих оваций. Вместо реверанса с поклоном, которые я ожидал увидеть, я услышал только её недовольное ворчание:
- Шли бы вы отсюда, любезный... Здесь частная вечеринка. Вы не приглашены. Я посмотрел на Данте, думая, что он тоже будет недоволен моим появлением, но тот лишь пожал плечами. Но Мел было далеко не всё равно. Она решила, что для меня концерт окончен и с лёгкостью сломала шею своей игрушке. Мёртвое тело повисло на её руках. Что будет происходить дальше меня действительно мало интересовало. Мне нужна была живая трепыхающаяся жертва, от которой можно получить живую чистую энергию. Я решил не испытывать судьбу и собрался было уходить, но Данте окликнул меня:
- Нет, дружище, нет. Ты нисколько нас не отвлекаешь! Из уважения, а может просто из любопытства я ещё немного задержался и бесшумно удалился. Входя в бар обратно через подсобку, я чуть не столкнулся с подругой той несчастной, что оказалась сегодня обедом... "Или ужином? Который сейчас час? Кажется, я засиделся в этом баре."
- Девушка, вы кого-то ищете? Этот вопрос был риторическим. А я уже нашёл! С этими словами я прильнул своими губами к открывшемуся было для ответа рту своей жертвы. Сделав глубокий вдох, я почувствовал как каждая клетка моего организма наполняется жизненной энергией. Девушку начала бить предсмертная судорога. это был самый сладостный момент. Я "допил" её ко конца и отшвырнул в сторону.
Поделиться1432010-08-19 23:54:39
Посчитав, что разговор со Стином окончен я опять осмотрела зал. Ничего нового там не было. Хотя нет, колдун целовался с девушкой... хотя девушка была как труп. И я не преувеличиваю!
Странно Мал и Данте так и не было... Не скажу, что питала к ним особую привязанность, но пить в одиночку... Не хотелось чувствовать себя алкоголичкой. Или лучше признать правду? Ну уж нет. Я попыталась встать, но ноги предательски подкосились, хорошо хоть стойка была возле и мне было за что удержаться. Почувствовав, что твердо стою на ногах, а в глазах уже ничего не плывет, я отпустила барную стойку. Первые шаги дались, как после операции, но чем дальше, тем я больше могла контролировать свое тело. Еще немного времени и я спокойно шла своей обычной походкой к выходу.
Осторожно открыв дверь, я вышла на улицу. Не думала, что на заднем дворе такое. Нет, я не про мусор. Хотя он тоже был впечатляющий. Меня повергло в шок иное - под слабым освещением виднелось окровавленное тело, над ним склонились парень и девушка. Я подошла ближе... На лице жертвы застыло умоляющее лицо. Тогда меня заметили. Склонившаяся девушка подняла голову... я собиралась драться, но это была Мел. Та самая Мелания.... я так и остановилась возле, сверля ее взглядом, в котором смешалось многое: отчаянье, предательство, недоверие...и где-то мелькала вера, что у нее найдется объяснение.
Поделиться1442010-08-20 00:23:42
Завершив трапезу, я отерла губы тыльной стороной ладони и подняла голову, скорее почувствовав, чем заметив движение. У двери, обессиленно прислонившись к косяку и ошарашенно смотря на нас с Данте, стояла Бри. В ее серых глазах плескался настоящий ужас. Казалось, она не может поверить происходящему. Резким движением я поднялась с колен и медленно двинулась к ней:
- Бри?!
Данте темной стремительной тенью скользнул к нам. Опередив его, я подошла вплотную к девушке и заглянула в ее глаза:
- Ты в порядке?? - не была она в порядке - это было видно по ее лицу. Но все же она заторможенно кивнула.
Поделиться1452010-08-20 00:45:08
В баре всё было по прежнему. Только гости изрядно напились. За барной стойкой сидела в одиночестве та самая полукровка, что читала мои мысли на пару с этой ненормальной. "Способная, ни чего не скажешь... Но сейчас, к ней можно было бы подкатить без всякого приворота. Она не просто пьяна. она - в драбодан!" Но сейчас она меня не интересовала. Я чувствовал себя превосходно и готов был вновь отправляться на поиски. Проследовав к двери, я вышел на улицу. "Ну, что? Куда податься?" Я сладко зевнул.
Поделиться1462010-08-20 01:00:09
Я уже не чувствовала той уверенности, что была еще пару минут назад. Хорошо хоть было на что упереться...
Мел наконец поела...ее лицо окровавлено, уже не было прически. Копна темных волос свободно струилась по плечам. А глаза... в них до сих пор было что-то животное. Движения слишком резкие, быстрые, но вместе с тем и грациозными.
Они с Данте, будто наперегонки, двинулись ко мне. Наверное, к счастью, что Мел оказалась быстрее. Но ее хищные зеленые глаза не сводили с меня взгляда.
- Ты в порядке?? - с незнакомым доселе переживанием спросила она.
Неужели ее волнует? И как может быть в порядке. Но мне ничего не оставалось, я кивнула.
Когда Мелания меня все-таки отпустила я начала сползать вниз.. медленно, но уверенно...
Отредактировано BESTолочь (2010-08-20 01:01:08)
Поделиться1472010-08-20 01:40:01
Позеленев, Бриана сползла по стене прямо на грязный пол. Ее шикарное платье безжалостно смялось, к тому же теперь оно было покрыто сомнительными пятнами.
"Да Бри, недешево же тебе обходится общение со мной, - мысленно хохотнула я, - сначала машина, потом платье... Что будет следующим??"
Данте, недобро улыбаясь, стоял рядом со мной. Бри тем временем стало совсем плохо, глаза ее закрылись, руки безвольно упали вдоль тела - похоже, она была в глубоком обмороке.
- Данте, избавляйся от тела. То, как вы вместе выходили из бара, видела масса народу. И не говори мне, что тело можно оставить и тут... Вынеси ее хотя бы в переулок. А я пока займусь нашей рафинированной барышней, - присев на корточки возле девушки, я похлопала ее по щекам, безуспешно пытаясь привести ее в чувство. Бесполезно.
Я огляделась по сторонам, убедившись в том, что меня никто не видит, приподняла Бри и внесла ее внутрь. В баре, как всегда, царило пьяное веселье... До нас с Бри никому не было дела. Я устроила ее на низенький диванчик недалеко от входа и направилась в Брагичу, хозяйничающему за барной стойкой.
- Стин, давай самое крепкое из всего, что у тебя есть... - кажется, он даже не удивился, - Буду отпаивать не в меру впечатлительную девушку...
Когда я вернулась к Бри, она уже очнулась и непонимающе озиралась по сторонам. Я всучила стакан ей в руки и рявкнула, пытаясь перекричать гул пьяных голосов и музыку:
- Пей!!
Поделиться1482010-08-20 02:11:02
Когда я очнулась, перед глазами была Мел. Данте возле не оказалась, чему я была несказанно рада. Даже не знаю почему.
Я присела и начала оглядываться по сторонам. Местные алкаши даже внимания на нас не обратили, видимо решив, что я перепила. Хотя со стороны это именно так и выглядело.
- Пей!! - голос не оставлял место моему "нет" . Да и не хотелось мне отказываться.
Я взяла стакан и немного отпила. Как бы проверяя содержимое. А то мало ли.. еще подмешает чего. Я умоляюще уставилась на Мел, а та утвердительно кивнула. Почему-то вид ее напоминал учителя, ставящего нерадивого ученика на путь истинный.
Пожав плечами, я сделала еще один глоток. Хотя не так, я залпом выпила содержимое стакана и уставилась на Мел, не в силах спросить так интересующий меня вопрос.
-Мел, ты...ээ... ешь людей? Я понимаю, что вопрос не корректный, но все же... для меня это важно. Я тоже увлекалась когда-то, но сейчас бросила. Неужели тебе их не жаль? Вы ведь отбираете у них жизнь!
Почему-то моя речь оставила ее нетронутой. Странно, а почему это я стала за человека волноваться?
-Ладно, мне по боку на его жизнь, просто выглядит это омерзительно. Плюс ко всему у меня испорченно платье... Ты решила меня бомжом сделать?
Я молча налила себе еще один бокал коньяка и тут же его осушила. Проследив за взглядом знакомой, нашла какой-то чистый бокал и заполнила его выпивкой, не забыл про свой, конечно.
Отредактировано BESTолочь (2010-08-20 02:13:37)
Поделиться1492010-08-20 02:51:19
Растрепанная, с грязными щеками, в измазанном платье Бри сидела на диванчике и хмуро допивала второй бокал коньяка. Ничем она не напоминала ту самоуверенную красотку, с которой мы столкнулись утром.
- Мел, ты...ээ... ешь людей? Я понимаю, что вопрос не корректный, но все же... для меня это важно. Я тоже увлекалась когда-то, но сейчас бросила. Неужели тебе их не жаль? Вы ведь отбираете у них жизнь!
Она выглядела по настоящему огорченной. Я вздохнула, подлила ей еще коньяка и сочла нужным объяснить.
- Бри, они всего лишь люди... Посмотри на них, - приглашающим жестом я обвела рукой бар, показывая Бри распаренные от обильной выпивки рожи. В дальнем углу кафе назревала драка - двое собутыльников из развеселой компании, несколько часов назад дружно отмечающей какой-то праздник, теперь держали друг друга за грудки, слегка потряхивая. Недалеко от нас горе-выпивоху рвало прямо в цветочный горшок. Две девицы легкого поведения подыскивали себе клиентов на ночь, цепко оглядывая посетителей бара. Зрелище было весьма неприглядное, - Они корм. Средство для удовлетворения голода. Они ни на что не годны, кроме этого. Мы другие. Хищники. Сильные, быстрые и выносливые. И ты такая же, не спорь, я чувствую это.
Стуча зубами о край стакана, девушка допила коньяк, начиная понемногу успокаиваться.
- Мы не монстры, - покачала я головой, - Просто мы любим себя больше, чем других. Гораздо больше.
Поделиться1502010-08-20 11:32:29
Объеденная девушка уже не напоминала девушку. Данте брезгливо ковырнул уже остывшую плоть и облизал палец.
"Нет.. Пожалуй сегодня все, это уже не так вкусно, как было сначала." Залпом допив бутылку пива, он следом осушил вторую прихваченную. Пора было идти обратно. Одной рукой подхватив тело, он закинул его в мусорный бак. Через пару дней труп начнет распространять жуткую вонь и хозяин вызовет мусоровоз. А потом... потом это тело уже никто не найдет. Данте ухмыльнулся и осмотрел себя. "Умыться все-таки, не помешало бы..." Сегодня он старался есть аккуратнее, но голый торс все равно был запачкан кровавыми потеками. А руки... Маньяк отдыхает... Оборотень поискал глазами колонку, - на заднем дворе бара она должна быть. Обнаружив сие нехитрое приспособление, он с наслаждением засунул голову под ледяную струю... Через несколько минут с процедурой мытья было покончено, и он, весь мокрый, блестя холодными каплями, вошел в зал.
Мелания что-то впаривала новой подружке, заливая ей стакан за стаканом. "Продуктивно..." Он расплылся в усмешке и стянув с чьего-то стола бутылку виски, подошел к ним.
Добро пожаловать в нашу милую компанию! Считай, что боевое крещение ты прошла.. Он хлебнул из бутылки и облокотился о стойку, смахнув пару невысохших капель с волос. Мел, чем больше ты в нее зальешь, тем меньше она будет помнить, так что не переборщи.. Он хихикнул и подмигнул Бри. А вообще... Предлагаю отвлечься, раз уж среди нас оказались слабонервные представители прекрасного пола.
Данте щелкнул пальцами. Как насчет осмотреть... наше новое гнездышко? К сегодняшнему вечеру там должно быть все закончено и вынесено.
Поделиться1512010-08-20 13:24:18
Когда Сэм помогла колдуну она вновь захотела выпить. В это время в бар вновь зашол Данте. Интересно что они делали на улице так долго? И почему он мокрый?-Сэм немного хихикнула и громко сказала бармену не отрывая взгляда от оборотня
-Стакан виски!
Поделиться1522010-08-20 13:39:49
Внимание оборотня привлекла подвыпившая Сэм, севшая за стойку и наглым образом рассматривавшая его.
Пообщайтесь, девочки... - протянул Данте, и глотнув из бутылки, широко улыбнулся.
Неспеша он подсел к вампирше.
Я знал, что ты не так проста. В тебе есть крупица "нехорошести", и мне это нравится. Ну, знаешь, парням всегда ведь нравятся плохие девчонки. Он усмехнулся, и глотнул еще, переведя глаза на весьма аппетитные формы Сэм. Взгляд скользнул на открытое декольте, затем на тонкую шею, и наконец, добрался до сверкающих глаз. Данте вновь почувствовал тягу к прекрасному...
Я бы хотел чтобы ты к нам присоединилась. Тебе ведь ясна суть происходящего, правда?
Капля сползла с пряди волос и скользнула по голой груди. Оборотень придвинулся ближе. Ну же?..
Поделиться1532010-08-20 13:45:43
Тут Данте подошол к Сэм.Я бы хотел чтобы ты к нам присоединилась. Тебе ведь ясна суть происходящего, правда?
Предложение оборотня очень порадовала Сэм. Она сразу сообразила о чём он. Ведь не зря она слушала чужие разговоры.
Сэм улыбнулась ещё раз поднеся стакан к губам и немного отпив сказав:
-Конечно...
Поделиться1542010-08-20 13:55:04
Уууу, да ты у нас девчонка сообразительная! Он расхохотался и подвинулся совсем близко.
Не пей эту гадость, крошка... Боюсь, бармен обслуживает нормальным пойлом только знакомых.
Данте соскочил со стула, рывком перемахнув через стойку, и и скрылся в подсобке. Раздался ор, отборная ругань и глухие стуки.
Через пару минут оборотень вынес в обоих руках по две бутылки рома. Хозяин с подбитым глазом прошелестел следом, заняв незаметную позицию в углу. Данте прокатил две бутылки по стойке к Саймону со Стином и выставил остальные две перед оторопевшей Сэм.
Это уже гораздо лучше! Он выплеснул содержимое стакана девушки на пол и налил туда рома.
Извини, зонтики закончились, - хохотнул он и откупорив вторую бутылку, хлебнул из горла. Рука чудом переползла на тонкую талию Сэм.
Поделиться1552010-08-20 14:01:45
Данте выплеснул её виски на пол и налил в стакан рома. После этого его рука спустилась на талию Сэм. Не смотря на то что она любила парней побогаче Данте ей очень понравился.
Извини, зонтики закончились- он немного посмеялся и стал пить из бутылки, Сэм последовала его примеру и осушила стакан.
-Ничего я думаю можно и так...- Сэм уже много выпила. Перед глазами по немного начало плыть...
Поделиться1562010-08-20 14:56:25
Хммм... оперативно ты.. Детка, домой тебя придется, наверное, тащить.
Он плеснул в стакан Сэм еще рома и хлебнул сам. Девушка захихикала в ладошку. В хмельном состоянии она была открытая и совсем не такая чопорная, как ему казалось ранее. И она была более чем привлекательная...
Данте придвинулся вплотную и прижал к себе девушку. Не то что бы он пользовался тем, что та нетрезвая, но... раз уж она ему нравится, и не оказывает сопротивления его "натискам", то почему бы и нет?...
Даа, я прежде был о тебе совсем другого мнения.. и был не прав! Ты притянешь любого.. Оборотень горячо шептал комплименты в ушко девушки. Ему всегда удавалось манипулировать нехитрыми словами. Ведь дамам нравится слышать приятное, а Данте мог преподнести любую ложь сладчайшим образом. Однако, сейчас его слова были правдивыми, - Сэм была девушкой на миллион и стоила многого...
Поделиться1572010-08-20 15:20:47
Данте плеснул ещё рома в стакан Сэм. Она отодвинула от себя стакан и сказала:
-Нет! На сеггодня мне хватит.
Данте прижал Сэм к себе и начал говорить
Даа, я прежде был о тебе совсем другого мнения.. и был не прав! Ты притянешь любого..- на что Саманта ответила
-Оу спасибо. Мне никто такого ещё не говорил.- подумав про то как плохо ей будет завтро после всей выпивки Сэм всё таки взяла стакан с ромом Завтро ведь будет не скоро -подумала она...
Поделиться1582010-08-21 00:36:26
-Просто мы любим себя больше, чем других. Гораздо больше. - не растерявшись, убеждала меня Мелания.
Я ведь тоже когда-то так думала. И опять возвращаюсь к этим мыслям... Даааа, она на меня явно плохо влияет. Хотя, не больно-то я и расстроена этим.
Откуда-то появился Данте. Он изрядно потрудился, чтобы убрать все пятна крови, но, должна признать, ему это удалось. На нем уже не было той дорогой рубашки. Только слегка потрепанные джинсы. Но от этого парень казался даже привлекательнее. Его голый торс сразу привлек внимание, не понятно откуда взявшихся, девиц. Но один взгляд и они пятились назад. И умеет ведь, никогда так, наверное, не научусь. Привлечь легко, а вот отпугнуть одни взглядом.
-Добро пожаловать в нашу милую компанию! Считай, что боевое крещение ты прошла.. - беззаботно произнес он, будто они не человека съели, а курицу. -Как насчет осмотреть... наше новое гнездышко? К сегодняшнему вечеру там должно быть все закончено и вынесено.
Так вот что они делают в баре! Убежище значит. Что ж... отступать уже некуда. Я встала... Да-да, легко и быстро. После увиденного я протрезвела, хотя мы с Мел уже успели выпить, но этого было не так и много.
-Идемте, только если это будет сарай - я пас.
Хотя я была и готова в сарайчике обсуждать. Брагич был отличным агитатором и почти убедил в удачном исходе, правда не совсем. Какая-то часть мозга все еще усиленно работала, стараясь заменить ту, которая была не в состоянии. И потому я понимала, что так безоблачно быть не может.
Вдруг Данте небрежно бросил:
-Пообщайтесь, девочки...
и ушел...Нет, вы это видели? Он пошел к какой-то изрядно выпившей блондинке, кажется, вампир. И мило беседовал с ней, что-то шепча на ухо. При всем этом, он умудрялся не отрывать взгляда от ее бюста.
-Мел, ты так и будешь смотреть, как твой дружок любезничает с этой шалавой? Выглядит она, конечно, дорого. Но не заметить, что он смотрит далеко не в глаза... это надо быть либо полной идиоткой, либо девицей легкого поведения.
Я наконец посмотрела на Меланию, в ее глазах играл какой-то недобрый огонёк...
Отредактировано BESTолочь (2010-08-21 00:37:38)
Поделиться1592010-08-21 01:01:16
- Мел, ты так и будешь смотреть, как твой дружок любезничает с этой шалавой? Выглядит она, конечно, дорого. Но не заметить, что он смотрит далеко не в глаза... это надо быть либо полной идиоткой, либо девицей легкого поведения.
Бриана вроде бы даже разгневалась, а я, мельком взглянув на Данте и Сэм, вздохнула:
- Бри, тут все не так просто... Да и не сложно, должна сказать, - я попыталась подобрать нужные слова, - Мы с Данте не пара. Да, между нами есть что-то, что не поддается объяснению... - немного помолчав, я добавила, - Мы с ним одной крови. Это нас и объединяет.
Девушка непонимающе взглянула на меня, затем на Данте, заливающегося соловьем. Блондинка рядом с ним, как зачарованная, следила за каждым его движением и восхищенно кивала. Рука оборотня покоилась на ее полуобнаженном плече, и как видно, девушка ничего не имела против.
- У Данте ведь есть девушка, ты знаешь?? - продолжила я, - Мелисса... Вроде бы они даже любят друг друга. Но Данте никогда не будет принадлежать одной женщине. Просто не сможет.
Бриана пожала плечами, и допила одним глотком коньяк.
Поделиться1602010-08-21 01:16:56
- Мелисса... Вроде бы они даже любят друг друга. Но Данте никогда не будет принадлежать одной женщине. Просто не сможет.
-Стоп... давай сначала. - я налила еще коньяка. - Что за Мелисса? И почему вы тогда...ээ... обжимаетесь на каждом углу. Уж прости за откровенность. Так почему бы вам не попробовать?? Или у тебя есть другой?
Я внимательно уставилась на Меланию, которая взгрустнула при упоминании о "другом".
-Значит, есть. - констатировала факт я. - И кто же он? И почему позволяет тебе шататься с Данте? Он тоже среди наших?- я надеялась, что Мел поймет кого я подразумевая под "нашими".
Отредактировано BESTолочь (2010-08-21 01:20:09)