DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Бар

Сообщений 161 страница 180 из 264

161

- И кто же он? И почему позволяет тебе шататься с Данте? Он тоже среди наших? - голос Бри вывел меня из задумчивости и вернул к действительности.
"Шататься с Данте"... Интересная интерпретация наших отношений. Я снова взглянула в сторону оборотня. Он заглядывал в глаза светловолосой красотке и что-то увлеченно ей рассказывал, не забывая, впрочем, то и дело касаться ее волос, рук и коленей. Она вдохновенно ловила каждое его слово.
Неизвестно почему, во мне поднялась волна гнева, и решительно вознамерилась покончить с этим. Взяв в руки бокал с коньяком, я двинулась в сторону парочки. Сделать гадость девушке у меня и в мыслях не было, а вот ветреный оборотень, по моему мнению, вполне заслуживал чего-то подобного.
Подходя ближе, я сделала глоток коньяка и заплетающимися шагами подплыла к Данте и Сэм. Когда до парочки оставалось не больше полуметра, я споткнулась, бокал не удержался в моих пальцах, и я рухнула прямо на оборотня, заливая коньяком его шикарные джинсы. Огромное пятно расплылось на них, а я удовлетворенно хмыкнула. После придала лицу покаянное выражение записной алкоголички, и пробормотала:
- О, простите, я такая неловкая... Разрешите мне загладить свою вину... - я ухватила Данте за руку и потащила за собой, мстительно прошипев, - Еще раз увижу что-то подобное - глаза выцарапаю...

+1

162

Мееееэээл.... Я только начал решительные действия, - Данте наигранно заныл, поддаваясь движению девушки.  Сэм была "неопробованной штучкой"...
Но, если честно, то ему было безразлично, к какой девушке идти. Поэтому для вида разочарованно потянув еще пару невнятных фраз, оборотень резко затормозил. Тащившая его Мелания дернулась назад под силой парня и попала прямиком к нему в объятия.
Что?! - только и успела выдохнуть девушка, как Данте с небывалой быстротой прикрыл ей губы поцелуем.
Театрально отклонив девушку назад и не забыв прихватить для яркости эффекта бедро, он страстно прошелся языком от рта к шее.
Но через секунду он попросту оторвался и легко толкнул Мел к стойке, рядом с Бри. Та следила за парочкой с самым непонимающим видом, - только что ей доказывали что между ними "кровные узы"...
Прильнув к Мел, Данте подмигнул Бриане и осушил чей-то стакан.
А вот мокрые джинсы я тебе еще припомню, милая!

+2

163

Я облокотилась на стойку и показала язык Данте. Брагич тоскливо провожал взглядом каждый стакан, исчезающий в руках посетителей и вздыхал. Саймон свернувшись клубком и что-то бормоча себе по нос, посапывал на низеньком диванчике возле окна. Бри, похоже, уже дошла до кондиции, и теперь, раскачиваясь на высоком барном стуле из стороны в сторону, мурлыкала себе под нос какую-то песенку. Сэм, уже тоже весьма набравшаяся, обиженно надув губки, сидела невдалеке и рассматривала наманикюренные пальчики, изредка поглядывая на Данте.
Похоже, все уже смертельно устали. Алкоголь вызывал законное отвращение, а единственным желанием "темной" компании было добраться до постели и поспать.
- Данте, ты там что-то говорил про подвал, - я решительно поднялась со стула, - Показывай... Да давайте уже расходиться на сегодня - все еле на ногах стоят.
Дверь в бар открылась, на пороге появился колдун. Неспешно он двинулся к нам...

0

164

Ага... Говорил. И там уже даже есть отличная двуспальная кровать, - Последнюю фразу он промурлыкал на ухо Мелании.
Данте по привычке отпил из неизвестной бутылки и отодвинулся от стойки. Мелания, покачиваясь, стояла рядом, дергая за руку свою новую подружку Бри.
Народ!, оборотень рявкнул так, что вся полусонная "темная" компания заинтересованно очнулась, - Пора осмотреть наше теплое гнездо. Он довольно хохотнул и повернулся к Мелании.
А ты даже поедешь... Данте извернулся и в следующую минуту девушка висела у него на плече, побрыкивая ногами.

+1

165

С кажедым стаканом Сэм становилась всё большей пофигисткой. Так что, увидев что Данте кторый пару минут назад обнимал её теперь что то гворит Мелании не вызвало никакого интереса. И Сэм начара развлякать себя том что смотрела на свои недавно отманекюренные ноготки.  Её расматривание прервал голос оборотня:
- Пора осмотреть наше теплое гнездо
Сэм молча встала и направилась туда куда вёл  Данте...

+1

166

"Я ведь так и не выяснил то, зачем собственно и зашёл в этот бар!" Хлопнув себя по лбу, я снова зашёл внутрь. "Так, кажется, парень по кличке Стин назвал себя лучшим информатором в городе. Его-то мы и распросим!" Я отправился прямиком к нему. Он всё ещё находился за барной стойкой и со скукой разглядывал посетителей.
- Простите, что вас отвлекаю. Я недавно в городе. Не могли бы вы мне посоветовать, где можно остановиться на ночку-другую?

Отредактировано Изекиль (2010-08-21 16:23:38)

0

167

- Простите, что вас отвлекаю. Я недавно в городе. Не могли бы вы мне посоветовать, где можно остановиться на ночку-другую?
Стин оторвался от лицезрения пустой бутылки, которую, в общем опустошил не он, перед ним стоял парень, что просидел все время в баре тихо и почти что незаметно.
- Ну, я не агент по жилью, но если тебе пофиг на то, какие обои в доме, можешь жить у нас. Все равно я там не бываю, так что одна койка всегда свободна. Сосед смущать не будет?
- Ты бы лучше спросил, будут ли меня смущать соседи, - нахмурился Саймон.
- Окей, граф, Вас будут смущать соседи?
- Нет, все в порядке.
Брагич лишь раздраженно вздохнул. Решив, что дело улажено, он встал из-за стойки и посмотрел вслед Данте и девушкам, они удалялись в подвал.
- Короче, сходи глянь туда с ними, потом, когда все по домам пойдут, поедешь с нами, я тебе копию ключей дам, на всякий случай, хотя, мы двери не запираем, все равно с нас брать нечего.

0

168

Моё замечание разозлило Мел... Она с довольной ухмылкой испортила Данте еще и штаны.  Зрелище вышло очень даже забавным, учитывая ее серьёзное лицо. Ну а после он, как ни в чем не бывало, поцеловал Меланию... а та не особо-то и сопротивлялась.
В бар зашел колдун и направился к Стину. Вампирша старательно делала вид, что рассматривает маникюр, но взгляд предательски метался к Данте.
- Данте, ты там что-то говорил про подвал - В редкий момент тишины начала Мел. Ну а Данте только поддержал.
Мне пришлось поднять свою пьяную тушу и последовать за ним.
Откуда-то взялась та самая вампирша и пошла туда же. Данте бросил вопросительный взгляд на Брагича и колдуна. Первый утвердительно кивнул и что-то сказал Изекилю, который тоже поднялся со своего места.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-21 16:44:59)

0

169

Карета Ехала через бар.
И всё пьянисы вышли на улицу посмотреть.

0

170

- Ну, я не агент по жилью, но если тебе пофиг на то, какие обои в доме, можешь жить у нас. Все равно я там не бываю, так что одна койка всегда свободна.Это было лучше, чем я мог предположить. "Всё таки мне больше нравиться общаться именно с людьми. Они по сговорчивей."
Сосед смущать не будет? Я отрицательно мотнул головой. "Даже наоборот. Я загадочно улыбнулся.
"- Короче, сходи глянь туда с ними, потом, когда все по домам пойдут, поедешь с нами, я тебе копию ключей дам, на всякий случай, хотя, мы двери не запираем, все равно с нас брать нечего.
- Сколько я вам буду должен за вашу безграничную любезность? Не стесняйтесь. В деньгах нужды не имею. Я достал внушительного вида бумажник.

0

171

- А ты даже поедешь... - с этим словами Данте взвалил меня на плечо и понес в сторону задней двери, ведущей из бара. Я удивленно взглянула на него, но ничего не сказала. Рядом с выходом из бара притулилась еще одна невзрачная дверь, почти незаметная с первого взгляда. Пинком отворив ее, оборотень двинулся было в темноту, но я запротестовала:
- Опусти меня сейчас же на землю. Не имею ни малейшего желания навернуться с лестницы... - он хохотнул, но все же опустил. Затем нащупал на стене рычаг выключателя, и через секунду где-то далеко впереди замаячил неяркий свет. Лестница, ведущая в подвал, так и осталась темной. Остальные члены нашей "темной" компании тоже подошли к двери и с сомнением уставились на лестницу.
- Ладно, пошли вниз, - вздохнула я, и последовала за Данте, который первым начал спуск. Довольно быстро преодолев лестницу, с одного края сплошь заставленную какими-то коробками, я очутилась в небольшой комнате, тускло освещенной болтающейся под потолком лампочкой. Стены, покрытые облезшей масляной краской непонятного цвета, бетонный пол с щербинами и несколько расшатанных стульев оставляли удручающее впечатление.

0

172

Перед Сэм стояла лесница. Она стала спускаться. Сэм была на шпильках и поэтому спуск был не столь лёгким как это казалось. Наконец спустившись Сэм стояла в комнате в которой очень давно не делали ремонт. Что ты удивляшься? Разве в такой забегаловке может быть роскошный подвал? Надо будет стол сюда чтоль завести...-дума Саманта.  Сев на один стул посмотрев на всех собравшихся она спросила:
-Ну и зачем мы сюда пришли?

0

173

- Сколько я вам буду должен за вашу безграничную любезность? Не стесняйтесь. В деньгах нужды не имею.
Брагич нахмурился, складывая руки на груди, деньги это последнее, что ему могло бы пригодиться сейчас... да и в свете грядущих дел, он и в будущем не будет жить в нужде...
- Эй, чувак, давай без оскорблений, если мы похожи на местную пьянь, это не значит, что мы ею являемся, - Стин посмотрел на своего товарища, тот утвердительно кивнул и отхлебнул из бутылки, - И деньги меня не интересуют, у самого этого добра достаточно. Потом сочтемся, не бойся, это будет недорого, - Брагич расплылся в довольной улыбке, - Я не жадный, просто выноси мусор по четвергам и субботам и можешь делать там все, что заблагорассудится.
- Только не трогай мои книги... и... мои тотемы и карты тоже. Еще закрыт доступ к коробке с амулетами, коллекцией минеральных камней и модели железной дороги... последнюю, впрочем, можешь запускать, только спроси у меня разрешение.
- О да, Саймон собственник, но он почти всега в своей подсобке, мешаться не будет, а раз уж на то пошло, не трогай коробку с моими журналами, она под кроватью стоит. А то я замучаюсь обратно их сортировать.

0

174

- Эй, чувак, давай без оскорблений, если мы похожи на местную пьянь, это не значит, что мы ею являемся! Не ожидая такой реакции, я от удивления выронил несколько крупных купюр, которые с шелестом осели где-то на полу.
- У меня и в мыслях не было вас обидеть. Просто привык, что за обычное спасибо в современном мире даже "Будь здоров!" не скажут, когда чихнёшь. Везде нужны деньги. Я убрал лопатник во внутренний карман своего плаща.
- Вы тоже пойдёте с ними или останетесь здесь? Спросил я, указав на тех, кто уже почти скрылся за задней дверью. Если да, то, пожалуй, тоже составлю вам компанию. Вы позволите?

0

175

- В современном мире обычных людей. А мы хоть и люди, но немного необычные. За спасибо, конечно, ничего не делается, но и капуста нас не интересует. Будь проще, ты же вроде теперь с нами, а значит, тебе надо где-то окопаться. - Брагич отошел к раковине и набрал себе в стакан проточной воды. Саймон при виде этого немного поморщился и продолжил дезинфицировать организм изнутри.
- Да ну, я третий год в этом гадюшнике окапываюсь, чего я тут не видел то? Сиди, пить, есть хочешь? Или, может, пушку? Гранату? Могу устроить. Но вот это уже и правда за деньги. - торговец он везде останется торговцем и не упустит шанс прорекламировать товар или услуги, даже и ненавязчиво...

0

176

Когда мы вышли через задний ход, Данте наконец отпустил Меланию на ноги. Он кивнул в сторону. По началу я там ничего не заметила. Обычная стена, ну еще пару кустов. Но этот вид оказался обманчив, с обычной ухмылкой, он немного отклонил куст. И теперь мне было понятно куда мы идем...Вернее не совсем, но я хоть видела дверь, а это уже лучше, чем обычная стена.
Увидев, что никто из нас спешить не собирается, Данте тяжело вздохнул и пошел первым. Показывая, что путь безопасен. Я вглядывалась в темноту. Ничего нового так и не заметила. Но судя по тому как опускался Данте, там была лестница. Хотя она была не слишком большая, но падать мне не хотелось. Следом пошла Малания, осторожно перебирая ногами. Прежде чем пройти дальше, она тщательно проверяла наличие следующей ступеньки.
Где-то там, в помещении, загорелся слабый свет. Мы с вампиршей переглянулись, как бы решая, кто идет следом. Ей эти гляделки надоели раньше. Она на высоченных шпильках осторожно спускалась. Иногда орала что-то про помещение. Когда стук прекратился я осталась одна. Но наученная на примере блондинке, я сняла туфли, которые уже потеряли свой шикарный вид, впрочем, как и весь мой сегодняшний наряд. Придерживаясь за стенку, я медленно спустилась. В помещении уже все расположились. Я заняла свободный стул и откинулась на нем.
-И долго мы будем сидеть в этом...эээ... подвале? - недовольно поинтересовалась я. И как в подтверждение, послышались шаги... где-то вверху. Кто-то спускался.

Отредактировано BESTолочь (2010-08-21 20:15:37)

0

177

...ты же вроде теперь с нами... "Как уже влился в доверие? Что ж. Я буду с вами столько, сколько посчитаю нужным." Подумал я, а сам согласно кивнул.
...чего я тут не видел то? Сиди, пить, есть хочешь? Стараясь не вызвать подозрений, я как можно более вежливо ответил:
- Нет, спасибо. Я не голоден. Человеческая еда мне была без надобности.
Или, может, пушку? Гранату? Могу устроить. Но вот это уже и правда за деньги. Дело принимало интересный для меня оборот.
- Может быть, у вас есть клинки? Но не декоративные, а настоящие боевые мечи из закалённой стали. На лице Стина заиграла ехидная улыбка.

0

178

- Ох, да, конечно, в наше время пушек, все предпочитают мечи, смотрится, понимаете ли, престижней. А заговорить револьвер никто не пробовал? Или "заколдовать" дробовик? Ну, с этим на самом деле проще. Просто выкованный меч достать плевое дело, благо в нашем мире есть еще такие как ты... Другое дело, конечно, своровать из музея что-то более древнее...
- Да заткнулся бы ты уже. Он клонит к тому, что холодным оружием здесь занимаюсь я. - Саймон оттолкнул Брагича, подсаживаясь к колдуну, - Я знаю хорошего кузнеца, он может изготовить клинок на заказ. Они хорошие, добротные, сам имею парочку. Лицензии не нужно, все проходит как кухонная утварь. Но придется подождать, если не  найдется ничего подходящего из ассортимента. А еще он канделябры кованные изготавливает, не знаю, кому они нужны, но получается красиво.
"Отлично... такое ощущение, что в два дня мы открыли богодельню... ну ладно, надеюсь что я знаю, что делаю..." - думал Брагич, искоса глядя на то, как его товарищ уже во всю рекламирует свой товар. "Скоро начнет загонять про руны и магию...Все по плану, хех, я даже как-то видел его репетиции перед зеркалом, не всем торговля дается легко..."

0

179

Другое дело, конечно, своровать из музея что-то более древнее... Беседа становилась всё интересней.
- Если бы вы мне нашли подобный артефакт, я выложил бы кругленькую сумму. Таинственно произнёс я обращаясь к Саймону. Заговорить я и сам могу, хоть перочинный ножик, а вот вещей, действительно обладающих мощными магическими свойствами, днём с огнём не сыщешь. Я с надеждой взглянул сначала на одного моего собеседника, потом на другого. Они между собой тоже переглянулись.

Отредактировано Изекиль (2010-08-21 22:34:17)

0

180

- Ну... его еще найти надо, да и как мы говорили, в деньгах не заинтересованны. Просто грех просить денег у того, кто может дать кое-что более полезное. - начал Саймон, чуя, что фортуна оказалась в этот раз к нему лицом...ну или типа того. - О расплате поговорим позже, когда достанем. Тем более что артефакты редко валяются поодиночке. Я думаю, что это дело можно пока отложить на время, пока не завершим планируемую операцию. А потом уже займемся своими делами.
Брагич вопрошающе посмотрел на Саймона и Изекиля. Когда дело заходило о всякой "ловле фей" и поиске сокровищ он явно становился лишним. Хотя, получить нечно особенное и он был не против. Саймон наклонился к колдуну и, снизив голос до несколько устрашающего шепота произнес.
- У меня есть сведения, о пещере, в неделе езды отсюда. Можно будет проверить.
- А если там ничего нет, ограбим музей, - это он уже сказал гораздо громче и рассмеялся. - Я не шучу, ксати. Билет до Лондона можно обеспечить и поискать в знаменитом Лондонском музее... Там вообще множество интересных вещей. Не так ли?

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно