DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Элис Каллен <

Дом Элис Каллен <

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Дом Калленов

+1

2

О господи о нет мой любимый Джаспер умер в войне онет между вампирами я не могу так больше как мне теперь жить. Говорила Элис с Эсми

Эсми её утишала и говорила найдешь нового

0

3

Дом Эндрю Хорнби ===> Дом Элис Каллен
Я брел по лесу и вдруг почуял запах вампиров. Я пошел по следу и вышел на подъездную дорожку красивого особняка. Кажется, в этом доме живет семья вампиров. Может познакомиться с ними? Я вошел на крыльцо и позвонил в дверь. Наверняка меня уже заметили и сейчас выйдут...

0

4

На крыльцо вышла  грустная девушка
_и сказала_Здрасти

0

5

-Вы кто -сказала я
-я его видела в моём видение-прошептала я в своих мыслях

0

6

Привет, меня зовут Эндрю. Она очень грустная интересно почему?

+1

7

- А меня зовут Элис_сказала я

-У меня умер парень на войне с вампирами стршашног0 клана вольтури  http://smilesrassad.narod.ru/148.gif

0

8

Ооо... Ничего себе! Он наверное был очень храбрым. Прости за бестактность, но ты ведь здесь живешь не одна. Интересно, сколько вампиров могут ужиться под одной крышей? У тебя золотистые глаза, ты пьешь кровь животных? Давно? Я просто сегодня первый раз попробовал. И думаю, что не убивать людей не так уж сложно...

0

9

Да не одна  С отцём Карлайлом и с мамой Эсми,а мои братья и сёстра разьехались по своим домам

Да но я не хочу споминать своё прошлое  но очень давно

0

10

Классно. Наконец я нашел кого-то кто не смотрит на меня как на идиота. А я совсем один. После того как меня обратили я не помню своего прошлого. Поэтому переехал сюда и купил здесь небольшой дом. Кстати живу я не очень далеко. Если будет время заходи. Хотя главная составляющая вампирской жизни это время.

+1

11

Да мне тебя жалко я ведь одна  тоже с подругой  уже не вижусь

0

12

Я пришла из леса а перед порогом стояла Эсми
Где ты была-сказала Эсми.
Я гуляла в лесу с Эндрю.-сказала я

0

13

А кто такой Эндрю -сказала Эсми
Это вампир живет не подолегу от нашего дома он стоновиться как и мы

0

14

Эсми мне кажется что я нашла того с кем мне было раньше как с Джаспером

Я влюбилась [b]

0

15

ВОТ И ОПРАВИЛИ МОЁ ПИСЬМО ЭНДРЮ -СКАЗАЛА Я ПРО СЕБЯ

НАДО ЧЕМТО ЗАНЯТСЯ ПОЙДУ ПОИГРАЮ НА РОЯЛЕ Я

0

16

Бар===> Дом Элис Каллен
Я пришла из бара  и встретила Беллу и Эдварда и свою племяницу Ренесми Карли  они мне подарили подарок от Беллы и Эдварда я получила колье ,а от племяшки поделку

0

17

Дом Эндрю Хорнби==>Дом Элис Каллен
Я подошел к дому стараясь остаться незамеченным. У крыльца я осторожно поставил букет благоухающих розовых роз, а рядом положил записку...

Свернутый текст

Спасибо за прекрасное послание. Ты мне тоже очень нравишься. Еще раз С Днем Рождения...

Надеюсь Элис понравится. Я тихонько скрылся в чаще...
Дом Элис Каллен==>Дом Эндрю Хорнби

Отредактировано Щука (2010-07-30 18:49:18)

0

18

Кагда мы сидели у телевизора и общались,племяшка вышла на улицу она завиozkf от радости
Она прибежала и сказала -Бытрее смотрите у порога.
Мы вышли все и увидели записку и букет
-Я взяла и понюхала букет и сказала
      -Что за прелесть
      -Я увидела записку и прочитала про себя Спасибо за прекрасное послание. Ты мне тоже очень нравишся. Еще раз С Днем Рождения...

Я сражу же узнала кто это  Эндрю

0

19

Дом Эндрю Хорби=>>Дом Элис Каллен
Мы с Элис подъехали к дому. Я здесь уже был пару раз, но все равно удивился. Никогда я не видел более красивого особняка. Мы вышли из "Порше" И направились к крыльцу, взявшись за руки. Все, спокойно. Мне предстоит знакомство с родственниками Элис. Спокойно. Я очень волнуюсь. Но Элис идущая рядом придает мне уверенности. Я точно знаю, что ее родственники очень милые люди...

0

20

Мы заходим в дом.И Встречаем Эсми.
-Привет Эсми познокомся это Эндрю мы встречаемся уже довольно довно я ведь тебе рассказывала.
-Да сказала Эсми.
-Мне кажется вам что-то от нас надо-с улыбкой сказала Эсми

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Элис Каллен <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно