DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Элис Каллен <

Дом Элис Каллен <

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Здравствуйте. Очень приятно познакомиться! -Мне кажется вам что-то от нас надо-с улыбкой сказала Эсми Очень проницательная женщина. Мне стало так неудобно, что я чуть не покраснел. Хотя этого конечно не случилось. Интересно где все остальные? Элис говорила что у нее есть подруга Белла, но она наверное уже уехала. Кстати не могу сказать пару слов о внутреннем убранстве дома. Просто велеколепно!

0

22

-Мам ты не могла нам одолжить свой остров на 2 недели мы просто устали- сказала я.
-Конешно я не против только навещайте ваших соседий Беллу и Эдварда.-Сказала я
-Хорошо мам.

0

23

Большое спасибо миссис Каллен! Поблагодарил я. Мы с Элис вышли на крыльцо. Если тебе нужно собрать вещи я подожду здесь. Свои я уже собрал и они лежали в багажнике Порше. Ты хочешь съездить за покупками или сходить к кому-нибудь перед отлетом? Я бы заглянул к Даймону. Вампиру, благодаря которому я стал "вегетарианцем". Ты не против?

0

24

Хорошо  Эндрю сходим а мне вещи ненадо  собирать они на отрове есть .

0

25

Ладно, тогда пойдем.
Дом Элис Каллен=>>Дом даймона Росса

0

26

Дом Эндрю Хорнби==>Дом Элис Каллен

Мы вышли из машины .
Я поставила её в гораж.
Мы вошли с Эндрю в  дом. Везде было тихо как в могиле не было света.
-Надо включить свет-сказала я Эндрю.
Хорошо милая-Сказал лаского  Эндрю
Он подошёл к деври и нажал на  вкючник.Вдруг всё замергала разными цветами.Но особено красным.
Мы вошли в спальну Эсми и Карлайлу. И вдруг из шкафа велезло буголо Ищейки.
И я крикнула.
-Мам и пап может хватит нас разыгрывать С ищёйкой я ещё не дура.
-Эсми и Карлайл сказали.
-Ладно Элис и Эндрю извинити нас за токое-сказали родители .

Я сделала токое лицо и сказала им.
-Спасибо мама с папой дайте мне пожалуста побыть одной в комнате.

И мы пошли в мою спальну.

0

27

Мы С Элис прошли в спальню. Она уселась на свою громадную кровать и похлопола рядом. Я сел и пробежал взглядом по ее комнате. Во всех смыслах она была шикарной! Такая просторная и светлая. Мебель же была вне всякого сомнения очень старой. Но от этого она казалась еще прекраснее.  Элис. Начал я. Ты даже не можешь себе представить насколько я счастлив! Это не описать словами. Я поцеловал ее в лоб и продолжил. Я, надеюсь таких розыгрышей больше не будет? А-то у меня Случитсясердечный приступ. Я, конечно. не против развлечений. Но не такой ценой. Когда ты мне не отвечала. Я подумал, что сойду с ума, если не услышу твой голос немедленно. Наверное, я слишком много говорю о себе, но мне нужно высказаться. Я столько пережил за этот день, что, кажется, голова вот вот взорвется. Но все позади, и мы вместе. Предложение насчет кино еще в силе!

0

28

Канешно  в силе, а давай у меня посмотрим-Сказала я Эндрю вот посмотри под краватью там 2 миллиона касет с дисками вот список.Я открыла Плей-лис.Выберай Жанр и смотрикакой фильм нужен.

Отредактировано Efim (2010-08-12 20:16:49)

0

29

Уф... Вообще-то я думал ты сама выберешь. Может романтическая комедия? По-моему самое то под завершение сегодняшнего дня. Я вставил диск, и мы уселись поудобнее. Пошли начальные титры. Но смотрел я не на экран телевизора, а на Элис. Ее глаза искрились от счастья. А я расплылся от удовольствия, когда осознал, что на сегодня все плохое позади. Как не жалко, но завтра все может измениться. Мы уже давно не были у Даймона. Нужно к нему наведаться и обо всем расспросить, а Заодно и сообщить приятную новость. Но об этом я подумаю завтра. А сегодня я наслаждаюсь тем, что уже произошло. Мы сидели с Элис на кровати в обнимку и смотрели телевизор. Этого мне было вполне достаточно...

0

30

Наступил день.
-Эндрю ты помоему хотел навести Даймона-сказала лаского я.
-Да милая-сказал Эндрю.
-Тогда иди к нему  спроси что нибудь .
-Хорошо -сказал мbло Эндрю.
-А я пойду схожу к Меллисе.
Мы вышли из дома вместе,и он пошёл в сnорону Даймона а я через лес к Меллисе.
          Дом Даймона Росса<====Эндрю- Дом Элис Каллен-Элис====>Дом Мелиссы Хиарт

0

31

Дом Эндрю Хорнби ==> Дом Элис Каллен
Эндрю быстро привёз меня к дому. Как экстреных случаях.
Он вышел из машины, открыл дверь с моей стороны, и взял меня на руки. После этого он быстро вошел в дом и понес меня в спальню. После того как Эндрю уложил меня на кровать, он позвал  Карлайла.
-Элис с тобой все будет нормально. - сказал Эндрю.
Вдруг я услышыла стук сердца. Пять ударов в минуту .
-Господи! -сказала я вслух.

0

32

Элис? Я сейчас слышал удар сердца? Как будто ответ на мой вопрос прозвучал еще удар.Карлайл влетел в спальню и остановился ошарашенный происходящим. Он подошел к Элис сел рядом и начал осмотр. Я стоял как вкопанный. Не мог ни пошевелиться, ни сказать ни слова. Я только наблюдал за происходящим в комнате. Что происходит? Я вспомнил тот день, когда вытащил Элис из бара. Вроде бы никто ей там ничего не сделал. Но я слышу стук сердца. Или это не ее? Я ничего не понимал. Надежда оставалась только на Карлайла. Я стал ждать пока он закончит осмотр и заговорит.

0

33

Карлайл влетел в комнату.
И начал осмотр.
-У неё восстанавливается  кровеносная система. - сказал Карлайл.
-Есть одна легенда про это. - сказал Карлайл.

0

34

Ничего себе! Элис что станет человеком? Какая легеда? Спросил я у Карлайла. Он поудобнее устроился рядом с Элис, я тоже сел. Карлайл начал рассказ. В Африке существует племя, в котором живут вампиры. Сто пятьдесят лет назад в этом племени случилось нечто необъяснимое. Один молодой человек, который стал вампиром не по своей воле, и который не помнил своего прошлого начал преображаться. У него появился пульс и заработали человеческие органы. Однако после преображения он понял, что стал чем-то средним между вампиром и человеком. Он по прежнему не переносил человеческую еду и пил кровь людей. Но вместе с этим у него в жилах текла кровь и работало сердце.

0

35

В Африке существует племя, в котором живут вампиры. Сто пятьдесят лет назад в этом племени случилось нечто необъяснимое. Один молодой человек, который стал вампиром не по своей воле, и который не помнил своего прошлого начал преображаться. У него появился пульс и заработали человеческие органы. Однако после преображения он понял, что стал чем-то средним между вампиром и человеком. Он по прежнему не переносил человеческую еду и пил кровь людей. Но вместе с этим у него в жилах текла кровь и работало сердце.-рассказла Карлайл.
Но вдруг я его прервала я видела прошлое этого молодого человека.-Сказала я.
И я начала рассказывать продолжение.
В этом племени жила девушка вампирка,  которая пила кровь животных. Но у неё пошла такая же реакция как у молодого человека.И когда она его встретила они полюбили друг друга очень сильно.И после свадьбы они отправились на свадебную ночь.
И через 10 месяцев у неё был ребёнок .Но она осталась такая же молодая.

0

36

Я прослушал историю Карлайла и продолжение Элис. Я не верил своим ушам. Я подошел к Элис приобнял ее и спросил. У нас будет ребенок? Когда я был человеком это не особо меня заботило. Я знал, что рано или поздно встречу девушку, полюблю ее, женюсь и заведу детей. Но это все было в далеком будущем. Когда же я стал вампиром. Я встретил Элис. Все произощло так же, как произошло бы если бы я был жив. Но я знал, что завести ребенка невозможно. Так неужели это реально, и у нас с Элис скоро появится маленькая непоседа? Я не могу описать свой восторг, после того как я все понял. У меня будет ребенок! У нас будет ребенок! Если бы я мог плакать, я бы расплакался.

0

37

- У нас будет ребенок-сказал Эндрю.
-Да да -сказала я.
В это время ушёл Карлайл.
Ну перейдём к делу нам надо ийти в лавку Черполёт там все -сказала я

0

38

Даймон уже там? Ну да, мы же договаривались. Хорошо, если ждут только нас пошли. Я, надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь и готова туда идти? Чувствую что-то будет. Надеюсь, все пройдет хорошо, потому что в прошлый раз все было не очень радужно. Пойдем. Элис поднялась с кровати. Я взял ее под руку и проводил до машины. Мы попрощались с Калленами и поехали в "Чароплет".
Дом Элис Каллен =>> Книжная лавка "Чароплет"

0

39

Я стояла у окна  ко мне подошел Карлайл и стал целовать.
И он сказал ты счаслива
Я ответела да но  в голове мне ударило кокоето чутво

0

40

Я подошла к Карлайлу .
-С Элис что-то ужасное-прошептала я ему

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Элис Каллен <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно