- Вы что-то говорили про компьютер с интернетом? Мне что-то не спится... уже много-много лет. Я бы там немного порылся, если вы не против, конечно.
- Угу, везет, мне б не спать, потому что спать страшно, - отреченно произнес Саймон, не отрываясь от телевизора, - Иди в спальню, возьми ноутбук с кровати, можешь сюда принести, можешь там, как хочется.
Квартира Брагича
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212010-08-23 02:39:58
Поделиться222010-08-23 02:42:24
- Угу, везет, мне б не спать, потому что спать страшно!
- Боитесь не проснуться? У меня вырвался смешок, который больше был похож на замогильный гогот.
- Иди в спальню, возьми ноутбук с кровати, можешь сюда принести, можешь там, как хочется. Я не стал ждать особого приглашения, быстренько сходил за ноутом и вернулся обратно.
- Э-э-э-э... У вас тут пароль стоит. Сказал я виновато протягиваю "раскладушку" Саю.
- Ну, что не надумали? По задумчивому выражению его лица, этого сказать было нельзя.
Отредактировано Изекиль (2010-08-23 03:02:43)
Поделиться232010-08-23 03:09:20
- Да, типа того. Точнее не боюсь, я сам не просыпаюсь, меня только будить и это весьма тяжело. Брагич знает, - несколько горько усмехнулся Саймон, вводя пароль. Абсюлютно девственный ноут... зачем ему там пароль, Саймон не знал, просто очередная, немного дурная привычка...
- Да, думаю можно смотаться... Поехали в книжную лавку, надо бы и мне кое что для себя отхватить.
"Мда, а то и правда запустил все, мать бы не одобрила... да и отец тоже... Хотя, что он вообще во мне одобрял, ну да неважно, это потом..."
- Надо будет по пути заправиться, думаю...
Поделиться242010-08-23 10:19:59
Так и не подобрав пароля, Сай со вздохом отложил ноутбук в сторону. Он нехотя выключил телевизор, бросил мне ключи от машины и пошёл за пивом.
- Да, думаю можно смотаться... Саймон решительно направился к двери. - Надо будет по пути заправиться, думаю... Добавил он, делая мне жест головой, что пропускает меня вперёд.
- Может по пути и мне какие-нибудь колёса присмотрим. А то не хочется вас лишний раз напрягать по всяким пустякам.
Мы спустились на улицу и сели в ещё не остывший внедорожник. Взревел мощный мотор. "Ну, посмотрим, на что ты способна малышка..."
- Показывайте дорогу! Сай указал рукой направление - "Прямо!", делая большой глоток холодного пива.
Наш маршрут проходил через уже знакомый бар.
Квартира Брагича => Книжная лавка "Чароплет" (с заездом в бар)
Отредактировано Изекиль (2010-08-23 10:56:50)