Почему у меня не ник CHocoLlate, да потому что тут на форуме есть уже одна, но только Chocolate, не хочу сбивать с толка.
Все работы мои, кто стырит вдарю плюшевым мишкой.
Отредактировано Sашечка (2010-08-17 21:02:18)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Art by CHocoLlate
Почему у меня не ник CHocoLlate, да потому что тут на форуме есть уже одна, но только Chocolate, не хочу сбивать с толка.
Все работы мои, кто стырит вдарю плюшевым мишкой.
Отредактировано Sашечка (2010-08-17 21:02:18)
+за открытие темы!Очень Ждем работ!
Вот сделала две работки с моей новой и любимой теперь симкой Лаурой(ударение на первый слог).
Вот первая работа.
Оригинальный размер
И вторая работа. Она у меня в двух вариантах. Вот самый понравившийся мне:
Вариант №2
Исходник
Выбирайте какая вам больше нравится)))
Моя самая любимая теперь работа:
чтобы никто не спрашивал, чем я рисовала, говорю сразу - МЫШЬЮ!
Оригинальный размер
Вот картинка с которой я срисовывала:
Отредактировано Sашечка (2010-08-17 22:32:21)
очень красиво +
Отредактировано _СаШуЛьКа_ (2010-08-17 21:11:16)
почему на них другой ник.
Писала выше.
_СаШуЛьКа_
А так спасибо большое))))
Я знаю этого человека лично и это действительно ее работы.Сашуль,ты знаешь мое мнение по поводу твоих блистательных работ.Прям растёшь на глазах)
Сказочные работы!Прям не налюбуюсь!Очень хочется еще "полакомиться"твоим искусством!
Lexi
Светик, спасибо большое, очень приятно
Алиса13
Спасибо Надеюсь скоро сделаю что-то новенькое.
CHocoLlate
талант на форуме вырисовался! Поздравляю с открытием темы.
На счет работ. Придраться не к чему. Разве что на 1 скриншоте не совсем естественное освещение.
Огромный плюс за последнюю работу.
KatRat
Спасибо большое.
Разве что на 1 скриншоте не совсем естественное освещение.
это я пробовала сделать освещение по-реалистичней.
чтобы никто не спрашивал, чем я рисовала, говорю сразу - МЫШЬЮ!
Только хотела спросить, какой у тебя планшет...
Подтверждаю)) Работы не плагиат, эту девушку я знаю.
Молодец, отличные работы.
Feya
Спасибо большое)))
Только хотела спросить, какой у тебя планшет...
Хорошо, что написала . Я планирую в будущем его купить, но в далёком будущем)))
Покритиковать мона? Ну, в любом случае выскажу что-нибудь) Работы хорошие по постановке, к качеству скринов не придраться, в общем, только обработка местами подкачивает. На первом - вообще лучше в фотошопе не применять этот прием, оно, конечно кажется, что смотрится динамичней, но на самом деле утомляет, потому как каждый второй пытается этот фильтр применить, лучше настраивая яркость попытаться изображение изменить. + если уж тема с сим-артом, то лучше было бы руку ее левую чуть более толстой сделать, а то кисть кажется неестественно большой(хотя это уже мое имхо). На втором...а второй вариант получше, лицо пятнистым не кажется) + можно было бы прорисовать одежду, чтобы натуральней смотрелось)
К третьей работе придираться не буду, для рисовки мышью - просто отлично, хотя полотенце стоило бы затемнить слегка или рефлексов добавить)
Сайрус
Спасибо большое за критику, всегда её приму какой бы она не была.
потому как каждый второй пытается этот фильтр применить,
типа фильтр Lighting Effect? Я его применила только для того чтобы был свет от окна, а так левую часть картинки я делала затемнителем.
можно было бы прорисовать одежду, чтобы натуральней смотрелось)
у меня есть с прорисовкой, но только второй вариант, потому что я на нём применяла мини-урок.(с прорисовкой картинка в анкете для ролы)
К третьей работе придираться не буду, для рисовки мышью - просто отлично
спасибо большое, старалась.
Нет слов! Просто класс!!
Самая первая очень клёвая!! Нравится,молодец
Кустурица
kanpeshkay
спасибо вам большое
CHocoLlate
А когда будет следуйщая коллекция работ?)))
_СаШуЛьКа_
когда сделаю, тогда и будет
Конкурсная работа, первый этап "СТРИП-ПЛАСТИКА". Дали два вида танца: стриптиз и гоу-гоу танец(это танец, который танцуют в клубах девушки на отдельных сценах, как я поняла). Я выбрала Гоу-гоу. Всё это делалось часов 6. Всё рисовалось мышкой, а поза симки - франкинштейнинг.
Все части тела, которые мне понадобились.
А это последняя работа на этот конкурс. На этот раз были бальные танцы: танго, самба, румба, джайв и т.д.
Сначала думала взять джайв, но потом как-то сразу передумала и взяла танго. Работа выполнялась в течении всего дня почти без передышки.
Сделала пораньше, потому что попозже бы не успела.
Исходники
Жду комментов
ВАУ! Классные работы! Ты просто замечательно рисуешь!!!
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Art by CHocoLlate