Серия 1
Воскресение.8 часов утра, когда некоторые люди спят, а другие уже проснулись. Никто из жителей не ждал перемен, но как ни странно они наступили. В это раннее, холодное утро приехала новая жительница. Её зовут Анита Тетчер. Она вышла из такси, расплатилась, и отправилась по адресу, написанному на огрызке бумаги. Она думала:
-Городок не плохой: цветы, красивые дома магазины...Наверное и мой будущий дом будет таким...- В этом Анита не сомневалась, но всё оказалось наоборот...Анита пришла к нужному месту и осмотрелась...Она была шокирована "новым"домом...Штукатурка сыпалась на глазах, но полностью сгнившие доски были похуже...
-Вот так меня встретил Сансет Велли! Прекрасное жилье, отличный вид с балкона...Мне все врали...Хотели быстро избавиться от меня...Ну и ладно...Что-то я проголодалась...- с последней мыслью не поспоришь. Она вошла в дом и сразу пошла на кухню. Она полезла в холодильник и достала тост с джемом.
Анита села за стол и с большим удовольствием начала кушать тост. Что- что, а тосты с джемом в Сансет Велли лучшие!
-Надо помыть посуду. Мелькнула мысль. Анита принялась за это скучное дело. Обычно, в старом городе Селикст ,поговаривают(где она жила раньше): в Воскресение мыть посуду холодным ранним утром – к чудесам.
-После еды хорошо почитать.- Подумала Анита, но взглянув на сырые, потрепанные книги передумала. -Надо съездить в магазин Знайка и купить книг. - подумала Анита и тут же отправилась к пункту назначения. Она вышла из дома и тут же поймала такси. Мистика!
Анита проезжала чудные дома несравнимые с её домом.
Наконец она приехала в Знайку с пахучими красными клумбами по бокам.
Но в магазине случился…ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!