DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Дом Эндрю Хорнби ==> Церковь
Я приехал в церковь первым. Поэтому зашел и поговорил со священником. Все было готово. Так что оставалось только ждать. Я сел на скамью и стал, от нечего делать, рассматривать старинные иконы и фрески. Эх можно попрощаться с холостой жизнью. Может для кого-то это трагедия, но не для меня. Последний месяц я только и ждал этого события. Я еще не видел Элис в свадебном платье, поэтому ждал с нетерпениием ее появления. Надеюсь ей понравится кольцо. Ведь я покупал их сам, и она еще их не видела. Сегодня самый счастливый день в моей жизни.

+1

3

Подъехал Лимузин меня встретил отец.
Привет Мелисса-сказал он.
Родствиники уже там в зале .
Хорошо ещё была одна минутка.

+1

4

-Здравствуйте! Еще раз поздравляю Вас!- с улыбкой произнесла Мелисса, и пошла в церковь. Эндрю был уже там. Он был очень рад происходящему. Лишь Даймона не было....

+1

5

В зале все собрались. И я занял свое место у арки. Даймона все еще не было видно. Он что решил опоздать? Я положил кольца на подушечку и отдал матери Элис Эсми. Уф. Если бы я был человеком, то вспотел бы от волнения. Я уже слышал как на подъехал лимузин. Ну вот. Элис уже здесь. Где же Даймон... Пока я стоял и предавался унынию как-будто из воздуха появился он. Даймон! Я уж думал ты не придешь! Да, потрепал ты мне нервы! Класс! По крайней мере я не остался без свидетеля.

0

6

Припарковав машину у церкви,Даймон направился в церковь.Вокруг было много приглашенных,и большинство оказались простыми смертными.Две молоденькие девушки ,по видимому из свиты невесты,зашептались и кокетливо захихикали,при виде Даймона.Не нужно было и читать их мысли,он произвел на них впечатление.полуулыбнувшись разрумянившимся девушкам Даймон,вошел в церковь.
"Как странно,я и большинство здесь-нечисть,нежить и зло...и мы в святом месте...В церкви,где со всех сторон смотрят лики святых..."Даймон слегка почувствовал себя не в своей тарелке.Увидев Эндрю,он подошел и по братски обнял его с поздравлениями.Таинство венчания уже вот вот должно начаться.Раздался звук органа,все затихли устремив взгляды на вход,откуда должна была появится невеста.
Эндрю нервничал,его мысли как всегда сбивчивые и мимолетные мешали Даймону,поэтому он просто отключил их, чтобы насладится праздником.

0

7

Перед Элис шла Белла с дочкой они бросали лепески роз.
Рядом с ними шла Розали и кидала рис.
Элис шла с Карлайлом за руку.
Меллиса шла с ней.
Карлайл довёл её до середине.
Подошёл Эндрю и пожал руку отцу.

И взял Элис

0

8

Элис шла попроходу ко мне. Это был лучший момент моей жизни. Под руку ее вел Карлайл, а перед ними шли ее подруга с дочерью и осыпали дорогу лепестками роз. Элис с отцом подошли, и он скрепил наши руки. Я услышал как кто-то в зале всхлипнул. Мы с Элис встали перед священником и по очереди произнесли подготовленную речь Все было как в сказке. Мы обменялись кольцами. И после слов: Отныне и навеки. Я поцеловал Элис. Отовсюду посыпались аплодисменты и поздравления.

0

9

Мелисса и Даймон переглянулись всем своим видом показывая, что не один не другой не готовили речь. Мелисса решила начать...
-Я приношу свои поздравления Эндрю и Элис. А так же всем родным этой новоиспеченной семьи. Желаю, вам счастья и любви. Вы просто созданы друг для друга!- смущаясь говорила Мелисса.

0

10

Когда вышла невеста,зал в церкви наполнился вздохами восторга.Как же она была хороша!Словно фарфоровая кукла.Обычно торчащие ежиком пряди,теперь послушно легли в элегантую прическу,усыпанную жемчужинами.Белый цвет замечательно ей шел,не смотря на бледность кожи присущей всем вампирам.Она шла в такт музыке,своей удивительно легкой походкой.Эндрю стоял как зачарованный...Все были зачарованны...
Церемония продолжалась не долго,и после клятв и поцелуя пара под всеобшее ликование вышла на улицу.Их со всех сторон осыпали лепестками роз,и рисом.
Все обнимали и поздравляли новобрачных.Смущенная Мелиса стояла недалеко  от Даймона.Улучшив момент,он подошел к ней.
-Надеюсь увидеть тебя вскоре на этих же ступеньках,в подвенечном наряде...Как ты?Есть новости от Данте?Нам бы поговорить...Это важно...

+1

11

Когда все закончилось мы вышли на улицу. На дорожке стояла карета, Элис сказала, что это подарок от ее родителей. Пока мы шли к карете нас засыпало лепестками роз и рисом. Я оглянулся на Даймона, он о чем-то беседовал с Мелиссой. Мы с Элис уселись на место. Сейчас у меня был только один вопрос, на который я уже знал ответ. Сегодня я абсолютно счастлив.
Элис, ты счастлива? Конечно же да! Ответила она без запинки. Мы скрепили руки, и я понял, что нас уже никто и ничто не разлучит. Я люблю тебя! Произнес я, и поцеловал Элис.

0

12

Мелисса смотрела на счастливые лица молодоженов, они были так счастливы, что их счастья хватило бы всему миру...но только не ей. Вдруг к ней подошел Даймон.
-Надеюсь увидеть тебя вскоре на этих же ступеньках,в подвенечном наряде...Как ты?Есть новости от Данте?Нам бы поговорить...Это важно...-сказал тихо Даймон Мелиссе.
-Я тоже когда-то надеялась...-с грустью сказала Мелисса.-Я нормально...хмм...от Данте? Когда я была в коме, он приходил в больницу, наверное благодаря ему я сейчас здесь стою...он стал моим донором....И еще оставил...заа...в общем  это неважно!-остановилась Мелисса.- Поговорить всегда пожалуйста...у меня теперь много свободного времени! А...что там с Меланией?-спросила Мелисса, смотря на Даймона.

0

13

-Я так ее больше не видел...с грустью ответил он...
Мелиса стояла и перебирала в памяти минуты проведенные с Данте.Ее боль незамедлительно оказалась и болью Даймона,от чего он даже нахмурился.
Гости начинали разбредаться для продолжения праздника,куда Даймону идти не хотелось.Он пошел в автомобиль и достал внушительных размеров коробку перевязанную красной лентой."Надеюсь им понравится".Со своей ношей он подошел к лимузину и бесцеремонно открыл дверцу.Эндрю целовал Элис и что то шептал ей,даже не заметив "зрителя".
-кх..ххоткашлялся Даймон,-Эм..Хотел преподнести подарок,на банкете меня не будет,хочу  разыскатьМел...Дааймон передал подарок Эндрю и чмокнул Элис в щечку
-Ну чтож-счастья в вечности вам Эндрю похлопал утешительно  Даймона по плечу
-Еще увидимся...и ...если что,дай знать...ты понял о чем я..
Даймон утвердительно кивнул и направился к Мелисе.
-Тебя подвезти?Ты домой или на банкет?

0

14

-Да пожалуй, я лучше не буду портить людям праздник своим угрюмым видом.-сказала Мелисса.
Она подошла к Элис, поздравила еще раз, и сказала что не пойдет на банкет. Та не обратила на это большого внимания, так как была очень счастлива, и все ее мысли были только о Эндрю.
Даймон уже сидел в машине. Мелисса тоже села на переднее сидение...
-Ты хочешь найти Меланию?-спросила она тихо. -Я знаю..что там будет и Данте...и до того, как ты соберешься убить его....передай ему Спасибо...за то что я жива.-сказала Мелисса. На глазах застыли слезинки.

0

15

Пара хрустальных капель скатилась по щекам девушки.За всю церемонию,Мелиса лишь однажды выдавила измученную улыбку,когда Элис и Эндрю целовались.Сейчас в ее душе творился хаос,беспорядочные мысли,абсолютно хаотично сменяли друг друга.Даймон ясно видел оборотня у ее постели в больнице."Он вроде любит...Действительно любит ее.Тогда выходит-Мелания,для него всего лишь мимолетное увлечение?!"От этих мыслей,ледянная кровь буквально закипала.
Какие то обрывки связанные с Юджином...Ноэль..."Похоже ей от чего то стало дурно..."Эпизоды с разлагающимся трупом..."Черт...что происходит!?"
-Мелиса????Что за труп,что ведьма,ноэль и этот синий делали в больнице...-Даймон стоял и не мог поверить в происходящее...Он ждал вразумительного объяснения.

0

16

Интересно..откуда Даймон узнал об этом..?-подумала Мелисса.-Он кажется тоже мысли читает...
-Эмм..в общем вчера, ко мне заявилась ведьма...и попросила помочь ей с воскрешением трупа лавочника....Я согласилась...Мы пошли в больницу..там встретили Юджина и Ноэль. С ними был еще полумертвый вампир, которого мы принесли в жертву. Это все происходило в морге..ну и Ноэль, не выдержав этого зрелища упала в обморок. Мы сидели с ней, а Юджин тем временем был занят уже "живым" лавочником...Ну как-то так...-Мелисса рассказала Даймону происходящее с ней несколько часов назад.

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-08-21 21:39:27)

0

17

Сказать что Он был взбешон...Ничего не сказать..."Какого им понадобился этот ...."
-Где...где они сейчас????Даймон нервно ходил в зад вперед,его самоконтроль начинал таять,казалось что,еще капля и он разорвет всех живых существ в радиусе мили.
-Вы хоть понимаете,что натворили...Вы не понимаете что теперь будет!!!С тобой,с друзьями,а в первую очередь они убьют твоего оборотня!!!Лавочник-пешка,за ним стоят такие,что вам и не снилось...Черт...только б не опаздать...Веди меня к ним,и иначе...я даже боюсь предположить что произойдет!!!
Назревало что то страшное, проблема с компашкой оборотня  показалась смешной .Теперь была третья сторона,которая грозила стереть с лица земли и группировку Данте,и тех кто придерживался мирного существования.

0

18

Даймон очень разозлился. Он ходил из стороны в сторону, и рассказывал Мелиссе о том что может случиться. Вскоре Мелисса с испуганными глазами сказала:
-Они в больнице...в морге!

0

19

Схватив Мелису за руку,особо не заботясь о ее согласии,Даймон поволок девушку на парковку.
Усадив в машину и пристегнув на ней ремень он обратился к испуганной девушке:
-Прокатимся...Не бойся,я никогда не попадаю в аварии..Более ничего не объяснив он как ошалелый сорвался с места,оставляя столбы пыли за собой.Он конечно мог перенестись туда,за секунды,но  ведьма могла понадобится со своей магией".Во что переродился этот подонок!?Какова его сила..Только бы успеть."
Деревья яростно мелькали за окнами автомобиля...
====Городская больница.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Церковь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно