DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Лучшие отыгрыши августа

Лучшие отыгрыши августа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лучшие отыгрыши августа. Авторам - аплодисменты))
В сносках поясню, почему отыгрыш попал в эту тему.
При выборе отыгрышей я НЕ руководствовалась ни личными симпатиями, ни своими предпочтениями. Отбирала исключительно посты, заслуживающие внимания читателей. Без обид, договорились??

0

2

[ДеВоЧкА КиЛлЕр написал(а):

]Мелисса припарковала машину, и подошла ко входу.
-Дамочка, вход платный.-сказала огромная глыба в черном костюме.
-Хмм...позовите хозяина. -сказала Мелисса. Хозяин клуба- Роджер Маккартни.Когда-то он учился в институте вместе с Мелиссой. Они хорошо дружили, не смотря на то, что Отец Роджера, был крупной шишкой. Он всегда получал все, что хотел, но никогда не забывал про друзей.
Огромная глыба шепнула что-то какому-то доходяге, и через минуту у в клуб, появился Роджер.
-О Господи...Мелл, это ты!?-не могу поверить своим глазам  Роджер.
-Конечно, Родж...кто ж еще!?-Мелисса и Роджер обнялись.
-Вы что, остолопы не видите кто это? Не могли сразу ее впустить?-крикнул Роджер на охранника.
-Ооо..Родж...-Мелисса не успела договорить...
-Мелиссочка, проходи, ты у меня самый главный гость!-Мелисса вместе с Роджером сели за барную стойку.
-Ну заказывай все что угодно, за счет заведения!-Воскликнул Роджер...
-Спасибо Роджер..ты как всегда на высоте. Хмм...Мохито пожалуйста...-сказала с улыбкой Мелисса.
-А что так слабенько...может лучше "Секс на пляже" ?-Роджер был как всегда, в своем репертуаре.
-Родж...ты же знаешь...максимум на что я способна это Мохито...я до сих пор вспоминаю, как ты тогда меня напоил, по окончанию института.,.-Мелисса засмеялась.
-Да ладно тебе...когда это было...ну а я пожалуй как всегда..."Секс на пляже" и "Мохито" организуйте нам....
Мелисса с Роджером с полчаса сидели, и вспоминали свою юность. А ведь это было не так давно...
-Как поживаешь то?Еще не женился?-спросила Мелисса.
-Дорогуша, о чем ты говоришь...ты же меня знаешь! Женюсь только после 30.-сказал старый друг посмеиваясь.-Ну а у тебя как на личном фронте?-Мелиссе вновь вспомнился Данте...-А знаешь...хренова...
-Хмм...ты никогда не любила говорить о личной жизни...-сказал Роджер...ему когда-то нравилась Мелисса, но она об этом даже не знала.
-Ладно Родж...ты бы знал какой он подонок...ты бы меня понял, да и вообще, если бы ты знал все, ты бы подумал, что я душевно больна...-сказал Мелисса с грустью...
-Вижу он задел тебя за живое...ладно...не будем об этом. Когда ты грустная, мне становится не по себе. К тому же мы видимся слишком редко, чтобы грустить.-сказал Роджер, допивая свой излюбленный коктейль.-Может виски?-спросил Роджер. На этот раз Мелисса не отказалась...-А давай...мне со льдом...-Мелисса и Родж сидели, и болтали, попивая дорогущий виски. Потом Мелисса танцевала.-Отрываться...так отрываться....

*Отыгрывать сцены с НПС сложно, а когда приходится отыгрывать в ТАКОМ объеме - то сложно вдвойне.

0

3

ЧёрнАйА ДракошиГ написал(а):

В пути я успела смыть ту небольшую часть макияжа, что сестра всё-таки успела сделать, и заменить балетки, которые она мне одолжила, своими не самыми облезлыми кедами. "Слава богу, я не забыла наушники. В прошлый раз подобная вечеринка кончилась тем, что я стояла на балконе и блевала в прохожих на удивление метко" - Приехали! Вылезай! - Сказала сестрёнка, вытягивая меня из машины. В клубе сестра пыталась затащить меня на танцпол, но я вырвалась, села где-то в уголке и нацепила наушники. Музыка заглушила ненавистную попсу, только иногда пробивалось: Тунц-тунц-тунц. "А так в принципе довольно неплохо"

*Чувство юмора всегда приветствуется)) А тут что ни слово, то шутка.

0

4

Eugene M. Forest написал(а):

Место принятого удара жгло огнём. По телу расползалась безудержная ярость, не оставляя место боли, которая постепенно притуплялась, а потом совсем исчезла.  Организм стал лучше реагировать на любые изменения окружающей обстановки. Исчезли страхи, колебания, сомнения - я чувствовал, что перерождаюсь. Появление на месте человека другого существа сине-серого цвета с горящими чёрным пламенем глазами, ни сколько не смутило нападавших. Они плотным кольцом смыкались вокруг меня.
- Да отпустите вы человека, что он вам сделал? - ведьма свалилась откуда-то с неба прямо перед одним из охранников, который снова заносил свой кулачище, чтобы добить меня со второго удара, и теперь стояла как вкопанная, уткнув руки в боки,  с суровым видом глядя прямо в глаза толпе разярённых мужиков, давая мне время оправиться от удара.
- Этот урод получит своё!, возразил кто-то. Ведьма вспорхнула на крышу, поняв, что в физической силе она уступает любому из здесь присутствующих. Охранник, стоявший когда-то у входа в ночной клуб, ринулся в её сторону, но, поймав лишь воздух, по инерции шатнулся в мою сторону. Это было его ошибкой. Из глубокого приседа, в котором я оказался когда сполз по стене, мощным апперкотом он был отправлен мной в нокаут, при этом лишившись нескольких зубов. Заварушка началась...
"Нельзя гневу брать верх над собой! Нужно действовать мягче. Маленькая капля крови может отправить всех их на тот свет." Я старался не дышать, запах крови мог всю мою силу воли, собранную в кулак, рассеять по ветру. Распростёртое в виде пятиконечной звезды тело товарища с застывшей гримасой боли на лице было сигналом для общей атаки. Слегка уклоняясь головой от косого удара наносимого с плеча правой руки первым из подбегавших качков, прямым ударом левой в солнечное сплетение я не некоторое время вывел его из строя. Теперь он крючился от боли, судорожно пытаясь вздохнуть, возле опрокинутых его падением мусорных баков. С лева уже подбегал слева. Ему я ненёс нижний удар из ложной стойки правой ногой, сильно присев при этом на левую, держа руки перед собой на случай если ой маневр будет разгадан, от этого было сложно сохранять равновесие. Несчастный, перевернувшись в воздухе, с глухим рёвом упал, схватившись за сломанную левую ногу. Ещё двоих я наградил довольно эффектным ударом с поворотом.  Ведьмочка захлопала в ладоши, показывая моим противникам язык.  Они оба отлетели на несколько метров. Но особого урона это им не нанесло, зато получилось довольно гибко и красиво. Следующего я "отбил" таким же ударом, только в прыжке. Этому я точно переломал добрую половину рёбер. В следующее мгновение мне в ногу полетела крышка от мусорного бака. Она отвлекла меня от с осторожностью приближающейся толпы - это мне отомстил тот, что наконец-то перевёл дыхание, отлежавшись в куче мусора. Меня сбили с ног и повалили на землю. Я начал получать ощутимые пинки в область головы и почек. Закрыв голову руками, я некоторое время полежал под градом сыплющихся ударов, собираясь с мыслями. Сделав нечеловеческое усилие ("Вполне логично, я ведь не человек"), я вскочил на ноги, разбросав в разные стороны повисших на мне людишек. "С этим пора кончать!" Но со стороны улицы послышался вой полицейской сирены. Оттолкнувшись от земли ногами, я "спружинил" на крышу рядом с ведьмой. У неё было озабоченно лицо. Криво улыбнувшись, я сказал:
- Не сможешь перенести в более спокойное место? Проблемы с полицией мне не нужны. А с этими я как-нибудь потом разберусь!

*"Батальные" сцены всегда сложно отыгрывать. Да и объем поста заслуживает уважения.

0

5

ЧёрнАйА ДракошиГ написал(а):

Как раз, когда ко мне в голову пришла гениальная идея, нервно задрынькал телевон. Посмотев на часы и нервно выругавшись, я подняла трубку. -Алё? -Анка, сестричка! - раздался в трубке голос моей сестры Лиз. - Слушай, у меня тут праздник, поехали в клуб, отметим? Лиз, ты же знаешь, я не пью, а от попсы меня просто мутит. Но если ты за десять минут сможешь меня уломать, тогда посмотрим. Ан, я тебя знаю как облупленую! Если ты пойдешь со мной, я тебе на день рождения привезу не очень-то и стренький телевиор. Я обижено вздохнула. Действительно, Лиз знает все мои слабые места. И уже через двадцать минут она гонялась за мной по квартире, чтобы сделать мне макияж. Но я просто не переношу косметику, и никогда в жизни не красилась. Чтобы доказать сестрёнке ненависть к мейк-апу, я очень реалестично прыгнула с балкона. Но в конце концов, мы поехали в этот дурацкий клуб.

*За реалистичный прыжок с балкона)) Этаж-то какой был??))

0

6

Посты все еще отбираются... Просто за один вечер перелопатить всю Ролку сложно))

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Лучшие отыгрыши августа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно