Здравствуйте! Конечно, учитывая тематику нашего форума, Вы, должно быть, знаете о чем пойдет речь. Симс 2 – игра, которая покорила и детей, и взрослых. Почти 6 лет прошло с даты выхода. Помните, как мало возможностей было в Первых Симах? С каким благоговением ждали выход Второй части? Как радовались новым городам, симам, интерфейсу? Предоставляем вам шанс не только вспомнить все это, но и поделится своими историями с нами. Расскажите про то, как создавали свою первую семью в The Sims 2. Из кого она состояла, или же сим был одиночкой? Как выбирали внешность? Какой построили дом? Как сложилась судьба вашего подопечного – Хеппи Эндом или трагической гибелью и вымиранием династии?
Задание не для склеротиков, но ведь почти каждый симовод помнит первую семью хотя бы в общих чертах. Предлагаю не трусить, а рассказать, как именно Вы познавали мир Sims 2.
Отредактировано *Стопудово не подароК* (2010-09-04 17:30:15)
,подселяла к какому нить богатею,последнего выселяла тут же!
Вот так...
). Родилось у них 2 сына одновременно. Так получилось, что родители не могли совместить детей с жизнью
Потребности сна и питания были на нуле... Они не могли нормально поесть - мордами в тарелки сразу валились, и поспать - просыпались в ужасе от голода... Короче, ситуация безысходная... Симка скончалась...
Муж ещё держался, и пока он рыдал над могилкой жены, приехала противная тётка из соц.службы и забрала обоих сыновей! Вот @%#*!!
Тут я в конец разозлилась. Стала сживать со свету вдовца - я значит, можно сказать, погибла, а он будет жить и радоваться, тварь такая? (да, эгоистично поступила
А первая моя семья в симс - я, мама и папа. Вот так банально. Я тогда нормально дома не умела строить, и в результате у меня на первом этаже была четырёхкомнатная "коробка", на втором - терасса с ещё одной комнатой и над всем этим нависала крыша. С мансардой
А стены сносить я тоже не умела, поэтому скоро этот городок удалила и завела новый
неинтересно