*Стопудово не подароК* написал(а):Только лично мне бы хотелось листья не только перед симкой, но и возле (не в больших количествах, разумеется). Текст с картинкой сливается, читать не удобно. Симка резко выделяется на таком светлом фоне, хотя может задумка такая была Глаза у нее умненькие)
Не забрасывай тему и само творчество. Надеюсь, увижу еще не одну работу в твоем исполнении)
Спасибо , что отметила недочеты и ошибки.
Изначально был вариант, что симка должна очень ярко выделяться , но я все-таки сменила непрозрачность.
Ты права насчет текста. Но тут, скорее всего , была сделана ставка на оформление, а не на читаемость ( мне стыдно аж )
Насчет листиков, опять же, была такая идея . Но не хватило терпения.
Алиса13 написал(а):Симка очень "Осенняя " получилась.Мне нравится!Жду еще работ и побольше
Спасибо. Конечно)) Все в процессе.
Алиса13 написал(а):(Прийдет "тетя- критик",держись... )
Уже боюсь
Feya написал(а):Я ЭТО критиковать отказываюсь. Потому что мне очень понравилось. Просто шикарно.
Симка. В The Sims 3 создать красивую симку - это задачка не из легких. А эта девушка очень хороша.
Сама атмосфера кадра. Отлично все выставлено. Осень на заднем плане в виде аллеи с пожелтевшими листьями на деревьях, осень на переднем плане в виде пожелтевших листьев перед девушкой, осень в виде бус (отлично подобрана цветовая гамма, кстати) на шее девушки. Мне понравилось абсолютно все.
Стихотворение. Тоже прекрасное. Ну разве что цвет букв можно было сделать того же цвета, что и стволы деревьев. Цветовая гамма не нарушится, но будет более читаемо.
Спасибо огромное, очень приятно слышать это.Я старалась))
Все , у меня иссяк словарный запас.
Спасибо еще раз, мои дорогие люди
Отредактировано Tiramisu (2010-09-29 14:30:02)