DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » < Городская площадь

< Городская площадь

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

-Ты ведь ведьма? -шепнула она.
Я полукровка вампир..но что то ведьминское во мне тоже есть-ответила доверчиво я.
Хорошо,я тебя найду.Если что нибудь узнаешь то и ты найди меня.Я сильно чувствую вампира..возможно и не одного.-Поворачиваясь в сторону толпы с милой улыбкой произнесла Лесли.

Отредактировано EBA (2010-11-16 19:17:42)

0

22

"Вампиры, оборотни, ведьмы...сколько же тут народу..." -думала Сэм, попрежнему стояв на том месте, где недавно они танцевали с Изекилем.  За спиной послышкался голос:
- Ух ты..знакомые все лица! -" Ну конечно.. а что ты хотела? Не только мы собрались развлечься.."-вновь подумала она, поворачиваясь и с " счастливой" улыбкой произнесла:
- Мелисса! Данте! Рада вас видеть...-Сэм вновь посмотрела в толпу " Чёрт, куда он делся??"....

0

23

- Мелисса! Данте! Рада вас видеть...-воскликнула Саманта с ехидной улыбкой...
-Да неужели? Ну Данте то тебе ооочень приятно видеть..не в первый раз...Не правда ли?- злобно улыбнулась Мелисса обращаясь к Саманте...

0

24

Мелисса! - увидела я в толпе знакомое лицо и протиснулась ближе. Привет, рада тебя видеть!

+1

25

-Не правда ли?-Сэм задумалась....она не помнила то, что происходило в тот день..." Не хочу я конечно ничего вспоминать..."-подумала Сэм.
-Всё может быть...всё...-не придумав больше ничего умнее сказала Сэм...

0

26

-Хмм...ну да, ну да...А куда же делся твой спутник?-спросила Мелисса у Сэм...Голова из-за него у нее все еще болела...
К Мелли подбежала девушка... Привет, рада тебя видеть!-Мелисса сразу узнала Анку, ведь с ней они однажды пытались оживить человека..-Анка! Привет..я тоже рада тебя видеть! Ты здесь одна?-спросила Мелисса у ведьмы...Данте тем временем уже отошел к фонтану, и закурил...

0

27

-Анка! Привет..я тоже рада тебя видеть! Ты здесь одна? - я кивнула. - Хорошо, что я на тебя наткнулась, а то вокруг ни одного знакомого лица.

+1

28

Меллиса отвлеклась...Данте отошол куда-то...Сэм воспользовалась этим удобным случаем и скользнула в толпу..." Где же он?-подумала Сэм пытаясь найди Изекиля глазами.....

0

29

- Хорошо, что я на тебя наткнулась, а то вокруг ни одного знакомого лица... - сказала Анка. - А я вот напротив... здесь встретила очень даже знакомых лиц. - Мелисса хмыкнула и повернулась, но Саманты уже не было... - Ну, и ладно... кстати, тебе не кажется, что что-то здесь происходит? И опять что-то "нечистое"?

0

30

- Ну, и ладно, кстати... тебе не кажется, что что-то здесь происходит? И опять что-то "нечистое"?
- Может быть... Тут недавно были выстрелы, паника... Кто-то кричал, что заложена бомба. Но вроде уже всё в порядке. - А потом добавила тихо, так, чтобы слышала только Мелисса: - Здесь очень много нечисти. Я их чувствую каждой жилкой. И... очень много вампиров. Мне от них не по себе.

+1

31

-Мдаа..я тоже чувствую их....и еще мне кажется, что кому-то нужна помощь...-Мелисса и Анка стояли в толпе людей...Мелисса уже потеряла из виду Данте, и от этого ей стало грустно..-Что будем делать?-спросила Мелли у Анки.

0

32

- Что будем делать?
- Знаешь... - Анка задумчиво стянула с палочки остатки сахарной ваты. - Давай веселиться!

+1

33

" Мдааа..ну и рост у них...!!"-думала Сэм. Даже на шпильках ей ничего не было видно из-за голов рядом стоящих. Сэм просто шла на угад. Не замечая,что она делает круг. Повернувшись Сэм посмотрела в сторону, продолжая идти. Она вдруг наткнулась на девушку...ну успев опомница девушка посмотрела на Сэм...

0

34

- Давай веселиться! - Мелиссу как-то удивило это заявление, но не успела она ничего сказать, как на ее спину кто-то наткнулся. Она повернулась, и вновь увидела Саманту. - Ооо... я смотрю ты уже по мне соскучилась? Али по Данте? Так вот он отошел...

0

35

-Ооо..я смотрю ты уже по мне соскучилась?
-Нет..Скорее боялась что с тобой что-нибудь случится...мало ли...-Сэм явно была не довольна поисками....

0

36

-Нет..Скорее боялась что с тобой что-нибудь случится...мало ли..-Мелисса подавила смешок..-Да правда что ли? Интересно с каких это пор ты за меня боишься, и мне угрожает опасность? Как бы тебе она не угрозила...

Отредактировано [Lizy] (2010-11-17 18:12:44)

0

37

-Как бы тебе она не угрозила...
-Не бойся..со мной всё будет в порядке...

0

38

-Не бойся..со мной всё будет в порядке...-Мелиссе стало смешно.-Ты только вот от Данте подальше держись..а там и посмотрим...-заявила Мелисса.

Отредактировано [Lizy] (2010-11-17 18:11:53)

0

39

"Кажется, тут назревает ссора." - Анка скрылась в толпе, а через минуту вернулась в тремя пачками апельсинового мороженного. Одну вскрыла сразу же - для себя, вторую дала Мелиссе, а третью - ещё одной девушке, которая недавно подошла. Кстати, я Анка. - сказала я и улыбнулась, внимательно разглядывая незнакомку. "Вампир.. И откуда их столько берётся?"

0

40

Анка куда-то скрылась, и через несколько минут вручила Мелиссе апельсиновое мороженое..сама она ела такое же, и еще одно отдала Сэм..-Спасибо Анка, не стоило...-Мелисса улыбнулась, и раскрыла мороженое "К черту..просто забуду, что существует нечисть, и буду есть мороженое!"-Мммм..как я давно не ела мороженое...

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » < Городская площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно