* * * * * *
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » Фолк-рок группа "Das Renaissance". <
* * * * * *
Состав группы.
* * * * * *
Клипы команды "Das Renaissance"
Отредактировано pike (2010-11-25 14:19:46)
Фото с концертов команды.
клааас))))) сколько раз пыталась сделать группу, и каждый раз симс летел и все обламывалось!))) очень красиво)))
Реинкарнация Reds? По технике, скриншотам, и прочему, даже придраться не к чему! Только постройка сцены скольких усилий стоит! Только вот не пора ли что нибудь новое придумать? Просто нельзя же всю жизнь двигать одних и тех же персонажей, в одном и том же проэкте?
Пасяпа
Спасибки.
KatRat
Реинкарнация Reds? По технике, скриншотам, и прочему, даже придраться не к чему! Только постройка сцены скольких усилий стоит! Только вот не пора ли что нибудь новое придумать? Просто нельзя же всю жизнь двигать одних и тех же персонажей, в одном и том же проэкте?
REDS ушли навсегда.
Ренессанс - Это уже проект неугомонных Милы и Ленни.
Насчёт какого нибудь другого проекта я даже не думал.
Почему? - Просто не хочется.
Рано или поздно,наступит день,когда скажу себе - Хватит.Довольно всего этого!
Так какой смысл создавать что-то новое,чтобы сначала заинтересовать людей,а потом всё бросить?
Времена меняются,меняются интересы и пререгативы.
Ренессанс - Это мой последний музыкальный проект.
Это уже больше для души и для тех кому все эти персонажи интересны и по своему дороги.
Это не проект для толпы.
По сути дела,моя финишная прямая в увлечении симс.
Отредактировано pike (2010-11-25 16:28:04)
Вот это да! Клипы уже видела... отличные декорации ( даже не верится, что симс). Костюмы у ребят шикарные, не видела таких еще где-либо.
Не буду много писать, и так знаешь, что получилось круто.
Просто нельзя же всю жизнь двигать одних и тех же персонажей,
А мне вот интересно наблюдать за уже знакомыми людьми ( как симов их воспринимаю все меньше )
НеПодарок
А мне вот интересно наблюдать за уже знакомыми людьми ( как симов их воспринимаю все меньше
Вот для вас и затеено всё это.
Это больше настальгический проэкт,чем что-то несущее новое в массы.
Настальгический и немного грустный.
Ибо на той-же проське благополучно забылось что REDS были первым,самостоятельным музыкальным проектом созданным на форуме и до них там находился только один единственный клип от DEW (Причём велеколепнейший клип)
При этом там не было ни одной группы со своими клипами.
Отредактировано pike (2010-11-25 16:44:07)
pike разве что. Но в любом случае будет приятно за ними наблюдать.
А внедрения дочки Ленор (Ирен вроде) в группу не предвидится?
Отредактировано KatRat (2010-11-25 16:46:25)
Небольшая серия фотографий, сделанных во время одной из репетиций команды "Das Renaissance".
Фото сделаны накануне одного из шоу группы.
Перерыв. Алекс и Ленор.
Обсуждение одного из номеров будущего шоу.
Алекс и Бьёрн.
Юлия и Барбара.
А внедрения дочки Ленор (Ирен вроде) в группу не предвидится?
Нет.У Ирен иные интересы.
Она больше увлечена выпусками "Необъяснимое".
Достойная замена маме.
pike
)))) Это уж точно. При том что, помоему, у неё проявляются какие то экстрасенсорные способности...
)))) Это уж точно. При том что, помоему, у неё проявляются какие то экстрасенсорные способности...
Да,в этой чести,они уже дают о себе знать,всяческими видениями и снами.
Теперь-же,способности Ирен приблизительно равны тому чем обладает Хелена.
pike
Надо сказать, у Ирен большое будущее. Хотя бы из-за её способностей. Но как мне показалась, она несколько не привыкла к камере. По крайне мере чувствует себя не так раскрепощено, как Ленор.
Отредактировано KatRat (2010-11-25 21:44:11)
Репортаж о праздничном шоу комады "Das Renaissance" в Москве!
Гастрольный тур популярной группы из Мюнхена.
На этот раз участники команды любезно позволили репортёрам провести небольшую фотосессию в гримёрке.
До выхода на сцену осталось всего пять минут.
Отредактировано pike (2010-11-25 22:15:51)
pike
Скрины с концертов просто невероятны. Волшебные, яркие, просто чудо, как хороши...
И ребята... Это именно их призвание, судя по тому, насколько гармонично они смотрятся в этой атмосфере. Ленни так и светится. А Алекс серьезен, как и всегда. Хотя и видно, что доволен.
По сути дела,моя финишная прямая в увлечении симс.
Да кто ж тебя отпустит??))
Вить, ты культовая фигура в мире Симс. А таких людей так просто не отпускают и не забывают...
Мы, фанаты, будет дружно ныть и канючить, если ты соберешься прекратить, чесслово...
Так что я против. Баба Яга против (с)
ЗЫ: А клипы - просто нечто. Первый я почему-то не видела, что странно, потому что слежу за твоей темой.
Для меня вообще что-то за гранью понимания - монтирование клипов. Это великое колдунство, не меньше.
Челюсть упала,и никак я ее не подниму!!!
Феерично,шикарно,безупречно!!!
харизматичные персонажи,подбор костюмов,интерьера,обработка,сама задумка-я просто в немом восхищении!!!
Низкий поклон автору!Сказать что жду еще работ-это почти ничего не сказать...
Вить, ты культовая фигура в мире Симс. А таких людей так просто не отпускают и не забывают...
Я тебя умоляю.Какая я фигура?Это Pona - фигура.DEW- фигура.
Алиса13
Спасибо.
Жаль клипов мало.Сначала мувемейкер заглючил,а потом новый комп с седьмой виндой,где мувемейкера нет как вида.
Вот нашлись добрые люди,адаптировали его под седьмую винду.
Теперь могу снимать их.
Из архива.
Отцы-основатели.
REDS. Клип "Сахара"
Снимались.
Алекс Версбовски.
Эллен Версбовски.
Сандра Бентли.
Вокал: Ленор Мак'Фирсен и Хелена Кунц.
Отредактировано pike (2010-11-25 23:42:33)
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Модельные агентства и Sims-Студии » Фолк-рок группа "Das Renaissance". <