Запись №.1
Я очень люблю вести дневник. Описывая свои чувства и переживания, я могу быть уверена, что никто больше об этом не узнает. Дневник стал моим лучшим другом, ведь только ему я могу довериться до конца. Отец не разделяет моих пристрастий. Однажды застав меня усердно пишущей очередную запись, он забрал мой дневник и больше не отдал мне его. Спалил, именно так я решила, но ты не волнуйся, на этот раз я никому такого не позволю.
Кстати, мы уже нашли дом, который находится в американском городке Новосельск. Он мне очень понравился, но на такую покупку денег у нас не хватило. Но нам пошли на встречу, и теперь мы снимаем этот дом.
Сегодня мы с Филом, моим возлюбленным, осматривали окрестности и не переменули возможностью прогуляться по полю. Мы долго смотрели на облака и вспоминали тот самый счастливый день в нашей жизни, ведь именно тогда Фил решился сделать мне предложение. Наверное, воспоминание о нем будет согревать меня до старости.
Вот и сейчас в мыслях я снова и снова прокручиваю то событие. Помню, как солнышко нежно ласкало наши щеки, птицы распевали свои удивительные песни, ну а Фил, стоя на одном колене, говорит самые трепетные слова в мире: «Дорогая, будешь моей женой?». Я не верила своему счастью. Вот и теперь Фил с необычайной нежностью смотрит на меня.
Я так люблю его! Люблю без памяти ! Без него моя жизнь не имеет никакого смысла.Мне хочется повторять это снова и снова! Филипп я люблю,люблю,люблю,люблю…
Филипп художник. Я часто позирую ему. Хотя как натурщица я, наверное, капризная. Просидев не более двадцати минут, я начинаю ерзать, и это веселит Филиппа. Тогда он подходит и нежно целует меня.
Мне нравится музыка.Я не плохо играю на пианино.В детстве я брала уроки фортепьяно на дому. Седая мадам Аделаида (мой преподаватель) часто говаривала, что я очень способная и мне нужно серьезно заняться музыкой. Я жалею что не последовала ее совету. Может быть я стала бы известной пианисткой,давала концерты. Может быть, тогда я была бы более приспособлена к самостоятельной жизни. Ох, как бежит время!Уже совсем поздно, а мне рано вставать .Столько хлопот! Нужно приготовить завтрак для любимого, найти работу и, наконец, распаковать те немногие вещи ,которые мы привезли с собой. Пожелай мне удачи мой друг.Мой дневник.
Важно!!|Спасибо!!!
Алиса13, Не подарок
Девчонки огромное спасибо за вашу помощь!!
Отредактировано Мармелад_ка (2010-12-29 19:20:27)