Когда я вернулся, уже темнело. Я отправился было домой, но мое внимание оттянули на себя подозрительные крики со стороны соседского дома. Конечно, я, как последний дурак, бросился разбираться, в чем дело. Позвонил в дверь. Ага, хренушки. Ну и где хозяин?
Хозяин объявился довольно внезапно, чем чуть было не прервал мою жизнь во цвете лет. А появился он с той стороны дома и, следовательно, у меня за спиной.
Я представился и указал на свой дом. Оказалось, что моего новоявленного соседа зовут Мигель Айман, он только-только въехал, и...
А прежде, чем вы это услышите, лучше посмотрите на вид моего дома от крыльца Мигеля.
Призраки! Да, именно так! В доме у Мигеля оказалось целых три призрака, и это он орал, бегая то за ними, то от них, пока невесть откуда не явилась экзорсцист и не засосала призраков в пылесос (со слов Мигеля, за что купил, за то и продаю).
Впечатлительный юноша даже успел полежать без чувств.
Едва ли старше меня, он оказался настолько эмоциональным и непосредственным - просто пацан!
А его серьга в ухе, в виде креста, протыкающего мочку, замечательно гармонирует с канареечной футболкой с машиной.
Так как было уже довольно поздно, мы попрощались. Впрочем, Мигель выразил надежду, что я еще зайду и не раз. Я тоже так думаю.