KatRat
Почему не постановка? Или постановкой теперь называется только то, что с коробкой поз, а выбор ракурса, бэкграунда, сюжета, настроения и прочего - не важно?
Огоньки
Сообщений 41 страница 60 из 177
Поделиться412011-01-02 18:01:22
Поделиться422011-01-03 12:49:01
Рыжий
да. для меня постановка это коробка поз, подобранный бекграунд, симы, идея постановки.. Неужели на фотографиях с рыженьким героем подобран какой то специальный ракурс? Или "постановка" обдумывалась, несет в себе какую либо идею? Если да, то конечно приношу свои извинения.
P.S Не увидела на фотографиях с рыжим никакого заданного настроения, особых ракурсов. Удачно поставлена пауза...
Поделиться432011-01-03 13:12:16
для меня постановка это коробка поз, подобранный бекграунд, симы, идея постановки..
Представьте себе, в моих снимках нет только первого пункта. Вы противопоставления в сложных предложениях осмысливать умеете?
Или тот факт, что в третьих нет коробок поз для вас - как красная тряпка для быка?
Или "постановка" обдумывалась, несет в себе какую либо идею?
Вы не поверите... *фейспальм*
Если да, то конечно приношу свои извинения.
За что?
Удачно поставлена пауза...
Таки вы лично следили и видели, что я просто рандомно щелкаю паузу? Даже если и так. Как думаете, если бездумно щелкать паузу, сколько раз из ста получится удачно? А если приложить ум и щелкать паузу в соответствии со своими задумками, а не рандомно? А количество "удачных" пауз ни на какие мысли не наталкивает?
Отредактировано Рыжий (2011-01-03 13:14:37)
Поделиться442011-01-03 13:23:46
Рыжий
Идея может быть есть. Но она для меня не полностью ясна!
Постановка может быть тоже. Но её следует доработать.
Когда всматривалась в скриншоты, понравилась осмысленность в глазах героя.
Поделиться452011-01-03 13:26:17
Но её следует доработать.
Вот, это более конструктивный диалог. Что вы мне посоветуете?
Поделиться462011-01-03 13:36:40
Рыжий
Может быть добавить "подругу, для полноты действия? Он мне одиноким показался. И "шире" раскрывать идею.
Так смотрю, вроде и добавить нечего.
Отредактировано KatRat (2011-01-03 13:42:06)
Поделиться472011-01-03 13:48:23
KatRat
Мода, что ли, такая, написать сначала одно, а потом полностью противоположное?
Может быть добавить "подругу, для полноты действия? Он мне одиноким показался.
Нет. Точно не подругу. Еще в своих темах мне розовых кисельных соплей не хватало.
И "шире" раскрывать идею.
Вот с этого момента подробнее.
Отредактировано Рыжий (2011-01-03 13:50:43)
Поделиться482011-01-03 13:55:53
Рыжий
Мода, что ли, такая, написать сначала одно, а потом полностью противоположное?
Вы меня не правильно поняли. Я по прежнему мнения своего не меняю. Высказываю его в более мягкой форме.
Нет. Точно не подругу. Еще в своих темах мне розовых кисельных соплей не хватало.
Если вам так угодно, добавьте друга.
Вот с этого момента подробнее
Мне хочется увидеть взаимодействие с другими персонажами. Его характер. Он был одинокий.
Поделиться492011-01-03 13:59:25
Вы меня не правильно поняли. Я по прежнему мнения своего не меняю. Высказываю его в более мягкой форме.
Как это связано с тем, что сначала было написано про цветок и картину, а потом про подругу и идею?
Если вам так угодно, добавьте друга.
Друг, в качестве долбанутого соседа, как бы уже появился.
Мне хочется увидеть взаимодействие с другими персонажами. Его характер. Он был одинокий.
Не все сразу, девушка. Он только несколько дней, как заселился.
Поделиться502011-01-03 14:13:26
Рыжий
Как это связано с тем, что сначала было написано про цветок и картину, а потом про подругу и идею?
Мысль изменилась.
Друг, в качестве долбанутого соседа, как бы уже появился.
Жду появление этого "долбанутого соседа".
Поделиться512011-01-05 00:26:21
Немного фото из Симс2
Те, кто заглядывают в тему Turnabout Art , знают, что есть два таких персонажа - Алекс Бестер и Брайт Вестривер.
Вот здесь они - в тридэ. И в стимпанковско-викторианском стиле.
Тем, кто в тему не заглядывал, поясню, что Алекс - брюнет, а Брайт - блондин.
Кнопку в первый пост потом вывешу, когда придумаю пафосный текст.
Поделиться522011-01-05 01:30:50
Ваааа!!! Это что-то невероятное! Какая красота! Вот бы реально там побывать =^___^=
Поделиться532011-01-05 02:24:36
Необычные симы!
темненький понравился больше
Будут ещё??
Поделиться542011-01-05 08:18:41
Ваааа!!! Это что-то невероятное! Какая красота!
Спасибо! Рад видеть!
Необычные симы!
Ышо бы =) А биографии у них еще более необычны) Когда-нибудь я все сделаю, дааа...
Будут ещё??
Посмотрим, смогу ли я что-нибудь придумать.
Поделиться552011-01-06 04:23:56
Ышо бы =) А биографии у них еще более необычны) Когда-нибудь я все сделаю, дааа...
ты знаешь! я на чеку! ......ведь подписалась! Ждююю с воооот таким нетерпением!
Посмотрим, смогу ли я что-нибудь придумать.
давай вдохновляйся!
Поделиться572011-01-06 16:33:17
Рыжий
А-а-а..клёво!
Особенн первый понравилса скрин за душу прям!
ну а если с юмором то так: картина Репина "опять двойка!"
Клёво! Молодец +
Отредактировано Kanapeshkay (2011-01-06 16:33:47)
Поделиться582011-01-06 16:40:38
ну а если с юмором то так: картина Репина "опять двойка!"
Скорее: "Устал на работе" =)
Спасибо!
Поделиться592011-01-06 22:20:03
Пока у меня нет темы-студии, пусть повисят здесь.
Вот так ребята проводят холодные зимние деньки в дружеской компании. Несмотря на то, что все четверо собрались за котацу - японским столиком - накрыли его весьма разнообразной едой, потому что далеко не все из них любят рыбу.
Кстати, о четвертом участнике, точнее, участнице этого застолья.
Про нее известно очень мало. Мы знаем, что зовут ее Эллен, и что она пришла и ушла с Николасом.
Сначала она вроде как стеснялась присесть.
Но потом села, как раз между Ником и Андрасом.
Наш оператор решил запечатлеть новый имидж Ника. Остальных пообещал поснимать в следующий раз.
Кстати, если обратить внимание на задний план, можно заметить человека, без которого студия не была бы основана. Отто Хайнрих. Просто ему нравится бывать в подобной атмосфере, это его расслабляет =)
Но наш оператор пошел дальше и обнаружил секретное убежище прекрасных дам... Те пригрозили ему чем-то страшным, о чем о рассказывать не стал, если он покажет эту фотографию их детям.
Поделиться602011-01-07 00:17:04
Наш оператор решил запечатлеть новый имидж Ника.
Ник очаровашка *___*