Аниме смотрела))
А я в процессе) Отсмотрел 27 серий первого сезона, что ли, и уже разочарован.
Удачные скрины!Мне оч нравятся!
Спасибо! Я старался.
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Огоньки
Аниме смотрела))
А я в процессе) Отсмотрел 27 серий первого сезона, что ли, и уже разочарован.
Удачные скрины!Мне оч нравятся!
Спасибо! Я старался.
Снова два моих любимых персонажа.
- И что такое ты приготовил на ужин?
- Я бы и сам хотел это знать...
А дальше идет под знаменем "Альтернативная вселенная". И это та самая сценка, которую я так удачно запорол, выйдя из игры без сохранения хДД Для того, чтобы отснять это, пришлось снова запускать игру.
Рыжий спасибо, обязательно посмотрю!!
мне темненький нравится) хорош)))
прикольные последние 2 фоты
а котик жирный такой))))))))))))))
мне темненький нравится) хорош)))
Алекс? У него, кажется, уже скоро будет фанклуб хДД
А мне больше беленький нравиться^^
А мне больше беленький нравиться^^
Ну все, точно можно фанклуб открывать хД
Если честно, то Брайта, от внешности до его поганого характера, делал я. А Алекс - перс Каина (характер у Ала, впрочем, тоже не подарок). Не, ну Ала, собсно, моделировал тоже я, но под чутким руководством.
Отредактировано Рыжий (2011-03-31 11:22:08)
СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕННО!!!! ТАКАЯ ПРИРОДА КРАСИВАЯ И ПАРЕНЬ КЛАССНЫЙ...
Ходячий Смайлик:)
Ваай, спасибо! ^^
Ммм...Как нежно...Девушка красивая,а поза у них вообще отпад))У меня прям мурашки по коже)
Второй кадр просто отличный!Идеально!Мне нравится выражения лиц персонажей...Такая очень передающая эмоции картинка!
Да,про Эванджелин не плохо б узнать побольше.Это его сестра?Обнимает он ее , совсем не по братски
А еще хочу отметить одежки ,особенно девушки.Отличный выбор!
Ммм...Как нежно...Девушка красивая,а поза у них вообще отпад))У меня прям мурашки по коже)
Спасибо Мне самому нравится поза, пришла в голову, что называется, внезапно. И причем позы из разных коробок, но так хорошо друг другу подошли!
Второй кадр просто отличный!Идеально!Мне нравится выражения лиц персонажей...Такая очень передающая эмоции картинка!
Спасибо)
Да,про Эванджелин не плохо б узнать побольше.Это его сестра?
Угу, сестра по отцу. К тому же старше его на 14 лет (ей 35, но для их времени это почти что юность).
Обнимает он ее , совсем не по братски
Ага =) Ну эти трое (Алекс, Брайт и Эванджелин) вообще эпические личности =)
Соглашусь, второй самый-самый. Очень нежно и... и я уже пожалела, что они родственники. Красивая пара была б...
А скрины отличные)
Красотень)) Других слов просто нет)
+))
и я уже пожалела, что они родственники. Красивая пара была б...
В чем помеха? Почему брат и сестра не могут любить друг друга как мужчина и женщина? тем более, что все равно это не живые люди
Красотень)) Других слов просто нет)
Спасибо ^^
В чем помеха? Почему брат и сестра не могут любить друг друга как мужчина и женщина?
Ну я чеснА признаться тоже не сторонница такой любви...
Давайте поговорим что ли тут
Сегодня у науки знаменательная дата, ее великая, можно сказать, величайшая на данный момент победа! Сегодня - День Космонавтики! Что особенно примечательно - сегодня РОВНО 50 ЛЕТ с того дня, когда Гагарин полетел в космос!
фулсайз плиз, в превью не видно всего. моделью та спорная дама Эванджелин Лавьер.
Отредактировано Рыжий (2011-04-12 11:35:57)
Как красиво!признаюсь-космос всегда меня завораживал-а тут еще и такой красивый коллаж!
С меня + -но завтра.а то сегодня уже усьо)))
E_C_L_I_P_S_E
Космос крут.
Спасибо за добрые слова ^^
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Огоньки