Думаю по названию вы уже поняли, что здесь я буду выкладывать разные-разности
Отредактировано Лира (2011-07-20 11:14:07)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Домики от Лирки=)
Думаю по названию вы уже поняли, что здесь я буду выкладывать разные-разности
Отредактировано Лира (2011-07-20 11:14:07)
Решила я вот домик сделать,и хочу вам его показать!
Отредактировано Лира (2011-06-25 20:38:04)
Встречайте,домик от Лирки!))
У домика также есть маленький садик.
Прихожая.
Кухня.
А это,весьма интересная гостиная.
Спальня №1.
Спальня №2.
И ванная.
Надеюсь вам понравился мой домик,потому что мне он показался очень даже милым!
Лира
Неплохо,но такой маленький домик на фоне многоэтажек похож с далека на салон красоты или еще какое-то общественное заведение.На 7 скрине из окна видна только дорога и пустота,возникает вопрос твой дом находить на пустыре?Понимаю что сложно все оформить вокруг...но все же))
На кухне не мешало бы поставить более больше предметов,тоесть тарелок,чашек и всего в этом роде.
А это,весьма интересная гостиная.
можно поитересоваться, а что там делают манекены?
Надеюсь вам понравился мой домик,потому что мне он показался очень даже милым!
+ и дальнейших творческих успехов тебе
можно поитересоваться, а что там делают манекены?
Они для красоты
Вот и второй домик который я вчера делала 2 часа))
Вот он!-
Это маленькое местечко где можно посидеть и почитать газету,да и просто посмотреть на вид города)
А вот и так сказать вход.
.Гостиная.
Здесь мини библиотека.(Между прочем,очень уютная на мой взгляд )
.Кухня.
Эта кухня,оформленая в романтическом стиле.
.Спальня.
И наконец наша спальня!
Почти все обьекты из этого дома скачаны из моего любимого форума Даймонд Симс,за что ему огромное спасибо!!!
Админы и модераторы,перенесите пожалуйста,если не сложно мою тему в хенд-мейд))
Буду откровенна. Домики мне не очень понравились. Просто все сделано не в моем вкусе.
1 Дом -
Идея не плохая, НО
двери и окна как мне кажется должны быть одного цвета. Дом получается белым, окна серые, а двери красные, Извини, но это никуда не лепится.
Дальше, если ты поставила такое напольное покрытие, как в замке, то зачем тогда натыкать туда современные картины?
2 Дом -
Дом красивый, но дверь опять же все портит. И подобный дом я уже видела. На последнем скрине цветной шкаф и стены как с наружной стороны дома. Это мне не нравится. А на кухне тумбочки современные, а раковина ужасная.. Можно было просто поставить другие расцветки раковины, если она тебя так нравится.. Вообщем Лир, я думаю, что прежде чем строить дома, нужно обсудить направление и стиль дома, (Яркий, дом под старинку и т.п.)
Короче о вкусах не спорят. Но мне кажется, что тебе нужно задуматься над тем, что я тебе написала. И творческих успехов в будущем=) Извини если что не так
А мне второй домик очень понравился))) так как я минимализм люблю..по мне он самое оно
Критиковать я не буду, потому что на домики у каждого свой вкус) И мне нравится у Лиры домики
Молодец) продолжай в том же духе)
Дальше, если ты поставила такое напольное покрытие, как в замке, то зачем тогда натыкать туда современные картины?
Я спецально так сделала,мне нравится такой стиль.
а раковина ужасная..
Обои были в цветочек вот я и раковину такую сделала...
И подобный дом я уже видела
Уж извини,что я могу думать как не которые люди.
Молодец) продолжай в том же духе)
Спасибо..Но думаю вряд ли у меня уже получится делать так чтоб всем понравилось потому что стиль у меня другой,но мне приятно что тебе понравился 2 домик,я его очень долго делала так же как и второй,и все для пользователей которые смогли бы меня оценить....
Muza
Как ты написала в лс ты дизайнер,поэтому я приму твою критику и буду стараться усерднее))
Сейчас я обращусь к Музе.
Немного оффтоп, но поддержать автора темы хочется.
а раковина ужасная..
Субъективное мнение. Некорректно и просто нетактично говорить про вещь или человека сугубо отрицательно, если не приписываешь "имхо". Ведь не для всех людей эта раковина ужасна. И скажу сразу - раковина, если задумка автора была под обои, вписывается более-менее.
Это доски чтоль? Абсолютно адекватное напольное покрытие. Ни к какому замку не относится более чем. Если каменные стены - тоже значатся у тебя отголосками старины, то множество современных дизайнов для тебя покажутся чудовищно нелепыми.
Дом получается белым
Серьезно?..
Muza
Как ты написала в лс ты дизайнер
Тогда все мое вышеизложенное должно быть для тебя понятным, как дышать.
Эклектика своего рода. Ты ведь тоже начинала не с шедевров.
А это уже Лире.
На самом деле, для человека, только начавшего строительство, это весьма неплохое начало. Успехов, дорогая!
На самом деле, для человека, только начавшего строительство, это весьма неплохое начало. Успехов, дорогая!
Я буду стараться)
И когда нибудь мои дома(я надеюсь) понравятся всем!
Evangeline Forest
О вкусах не спорят.
Второй домик симпотный, молодец.
Вы здесь » DiamondSims » Sim-Арт » Домики от Лирки=)