Семья Де Валуа: Записки
В записках Де Валуа будут описаны моменты из жизни моих персонажей. Описывающие все взлеты и падения рода. Так же будут и смешные моменты, чтобы вы не спали, приятного чтения!
Герои ведущие «дневник»
-Анастаси Де Влауа
-Сиренайте Де Валуа
-Орландо Де Фьюреско
Записка Анастаси:
Дети!
Просьба, не будите меня, прошу вас! Хотя бы по всяким пустякам. Вы же меня до гроба доведете! Уже довели… впрочем, неважно, я хочу отдохнуть, кто поднимет крышку гроба, об этом горько пожалеет!
Записка Сиренайте:
Дорогая бабушка!
Выбор кофточки на прогулку важное дело! Это раз, а во-вторых, у меня для тебя плохие новости, похоже, мы рискуем приобрести себе дополнительную головную боль! У мамы родились близняшки, Маргарита и Жаннин. Я, конечно, люблю детей, но не близнецов, мама просит либо приехать к ней помогать или сюда нам скинет их! Мол, ты все равно дома сидишь.
Записка Орландо:
Дорогая бабуля!
Еще одна «хорошая новость» у твоей внучки Франчески родилась дочка Ингрид. То, что девочка здорова и красива это хорошо, но Франческа и Люсьен работают, поэтому беги! Или закопайся на кладбище...
Дорогая сестра!
Я туда поеду, все равно уже соскучился, да и дети меня любят…
Записка Анастаси:
Дорогие внуки!
ЧТО? У нас тут не детский сад! Передайте им, что своих детей я уже вырастила! ТРОИХ! И нормально, а у них один ребенок и уже к бабушке, мне когда-нибудь покой будет, наконец, или как?
Записка Сиренайте:
Братец!
Скатертью дорожка…
Бабуля!
У меня плохие новости, я сегодня взорвала кабинет химии в школе, и… тебя просят подойти завтра в 17.00. Я сказала, ты не сможешь, и пригласила его к нам в 19.00.