Помню (может, не особо хорошо помню) играя в симс1 я первый раз познакомилась с этой семьей. Заселив созданную мной семью я тогда еще не знала, что так хорошо запомню эту семью Гот и встречу ее еще несколько раз. Пока моя семейка занималась освоением приобретенного дома к нам пришли соседи Мортимер Гот и Белла Гот . Это было первое знакомство.
Семья Гот
Семья Гот — самая известная и популярная семья в играх серии The Sims. Будучи одной из самых богатых семей, присутствует во всех играх: The Sims, The Sims 2, The Sims 3
В The Sims, Мортимер Гот и его жена Белла впервые появились в городе с дочерью Кассандрой. Спустя 25 лет, в The Sims 2, они живут в Новосельске. В течение этих двадцати пяти лет, у Мортимера и Беллы родился второй ребёнок, Александр; Мортимер стал стариком, Кассандра – взрослой, а Белла... исчезла. В The Sims 3 Мортимер и Белла всего лишь дети (причем уже лучшие друзья), т.к. игра является предысторией событий, разворачивающихся в первых двух играх серии.
Семья Гот в симс3
В The Sims 3 семья живёт в Сансет Вэлли, примерно за 50 лет до событий в The Sims 2 , и за 25 лет до событий в The Sims. Члены семьи Гот - Гунтер, Корнелия (урожденная Толстопятко) и Мортимер. Они являются потомками богатых родственников, которые унаследовали своё состояние от предыдущих поколений. В их распоряжении находится §50,000. Они живут в огромном викторианском особняке рядом с кладбищем; является первым домом, построенном в Сансет Вэлли.
Капитал: 50 000 $
"Семья Гот живет в городе с незапамятных времен. Над домом витает атмосфера печали, из-за близости кладбища. Сможет ли маленький Мортимер вырасти веселым и здоровым в такой обстановке?"
Гунтер Гот
Черты характера:
трудоголик, храбрый, бережливый, брюзга, обаятельный
Вкусы:
любимая музыка - обычная музыка
любимое блюдо - спагетти
любимый цвет - черный
Мечта всей жизни: Человек эпохи Возрождени
Корнелия Гот
Черты характера: недотрога, чистюля, перфекционистка, обаятельная, брюзга
Вкусы:
любимая музыка - обычная музыка
любимое блюдо - жареный лосось
любимый цвет - сиреневый
Мечта всей жизни: Превосходный сад
Мортимер Гот
Черты характера: художник, брюзга, карьерист
Вкусы:
любимая музыка - классика
любимое блюдо - хрустящий тост
любимый цвет - черный
Особняк семьи Гот
Семья Гот в симс3
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-01-18 09:09:01
Поделиться22014-01-18 10:09:52
Корнелия и Гунтер в симс1
Корнелия и Гунтер в симс3
Симс1
Симс2
Симс3
Поделиться32014-01-18 10:12:25
Дом семьи Гот (симс 1)
Дом семьи Гот (симс2)
Дом семьи Гот (симс 3)
Для симс3. В магазине с помощью кода Buydebug можно купить миниатюрное поместье Гот из The Sims 2.
Дом как в симс1 для симс2 можно найти на modthesims
Поделиться42014-01-18 10:59:10
Белла Гот (урожденная Холостякки)
The Sims 3
События в игре происходят за 50 лет до The Sims 2 и являются хронологически самыми ранними. В The Sims 3 Белла ещё ребёнок, она живёт со своей матерью Джокастой, отцом Шимусом и братом Майклом. Будучи ребёнком, она носит девичью фамилию Холостякки. Она носит красное платье, поскольку красный - её любимый цвет.
В The Sims Белла Гот уже женщина. Жена Мортимера. Есть дочь Кассандра.
Между The Sims и The Sims 2 прошло 25 лет. Семья Гот переехала в особняк в Новосельске, и Белла родила сына Александра. Потом она пропала...
Обстоятельства ее пропажи читайте здесь
Рисунок фаната
Поделиться52014-01-18 13:54:19
Создатели продолжают интриговать этой семейкой на протяжении симс1, симс2 и сим3..Интересно а в симс 4 Готы тоже будут?
Поделиться62014-01-18 14:20:52
Алиса13
Сама интересуюсь. Я почти уверенна что намек будет. Мне кажется там будет про Кассандру и Александра, детей Беллы и Мортимера.
Вот с краю, разве не Белла?
Поделиться72014-02-24 19:19:06
Прикольно было увидеть маленьких Беллу и Мортимера)
Поделиться82014-06-16 15:28:02
Семья Гот и их дом
Поделиться92016-01-11 20:56:55
переделанные просто ВАУ