Объектов для какой версии игры, по вашему мнению, не хватает на форуме??
Теги: Опросы
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Для какой игры вы скачиваете больше всего объектов?
Объектов для какой версии игры, по вашему мнению, не хватает на форуме??
Теги: Опросы
Я качаю все подряд для Sims 2
Т.к. Sims 3 мне не понравился и у меня его нет
Я качаю для Симс2 базовая игра...так как играю в Житейские истории и многие предметы работают только из базовой...так же есть Ночная жизнь, но в нее играю меньше...
Качаю(для) и играю в Симс"Симс 3 есть-но до него руки как то не доходят.(преимущественно -"путешествия"-с дополнениями...)
Качаю для 2-ых симов, не считаю нужным качать для симс 3.
Всё метаюсь между 2 и 3 симсами... Не могу понять, что (или кто?) из них мне больше нравится)) Сейчас качаю всё для вторых. Надоест - возьмусь за третий)
Ну в Sims 2 ибо третий не цепляет)
меня тритий не удивляет
Ну для симс 3 у ми ничего не качается...
Я в основном для The Sims 2, потому что симс 3 мне не очень. Диск лежал бы зря, если бы на другой стороне не было коллекции 2-ых симов.
Я качаю все для симс 2!
Я качаю все для симс 2!
Для 3их.Вторые удали давно.)
Но если вспомнить сколько закачек было во 2х и сравнить,то, пожалуй,они выиграют)
Я больше скачиваю для sims 3
Скачиваю объекты в основном для симс 2.
скачиваю для 2х симс, и объектов для них найти можно больше))
Для Sims-2. Третьи не по зубам моему компьютеру.
Для Симс 2.Симс 3 мне не очень по душе хотя иногда играю как нечего делать.Мне просто не нравиться графика да и игровой процесс не очень
для симс 3,в симс 3 мне нравится графика,можно прогуляться по городу...да и объекты там лучше,как мне кажется...))
Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Для какой игры вы скачиваете больше всего объектов?