Предыдущий... Твой я сейчас делаю как раз. Просто одна девушка установила, говорит, БодиШоп не запускается(( Не пойму, что за ерунда... У меня все работает.
я скачаю попозже и проверю,просто щас не интернет,а улитка!
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <
Предыдущий... Твой я сейчас делаю как раз. Просто одна девушка установила, говорит, БодиШоп не запускается(( Не пойму, что за ерунда... У меня все работает.
я скачаю попозже и проверю,просто щас не интернет,а улитка!
Feya
я скачала и установила.дома не видно,но бодишоп исправен как и все остальное...
И объясните мне связь,бодишопа и дома?????просто наверно она еще чего установила,например дополнение.пусть поищет и перезагрузит тогда...
Здравствуйте!Мой заказик:
1) Дом этот предназначен для молодой, светской львицы! Можете сделать по своему вкусу, придумать все сами, но можете делать по моим шаблонам!Значит, вот внешний вид:
Ландшафтом можете не заниматься, я сама это могу сделать, так как это делать-люблю=))До можете сделать нпо внешнему виду и таким, и чисто бежевым!
2) Вот мои шаблончики:
На первом этаже должны располагаться:
Коридор,
Гостинная,
Кухня,
Гостевая комната, и в ней же маленькая ванная комната.
2 этаж:
Комната моей героини,
Ее же кабинет
Ванная комната- довольно ольшая.
Шаблоны:
1 этаж: Каридор:
Лестница должна быть большая и широкая!
Слева должна быть довольно интересная входная дверь в дом.
Прямо перед нами, то есть, если считать от входной двери, то СПРАВА,где мы ничего уже невидим, должна находится Гостиная! В нее не должна вести никакая дверь, максиму-маленькая ступенька)Вот она:
Но есть некие поправки! Вместо окна, напротив дивана, должен быть большой телевизор/плазма.Вместо двери слево от дивана, должно находится окно на улицу. А так больше ничего менять ненадо.Но если Вы посчитаете нужным можете что-то добавить:)
Дальше, мы возвращаемся в прихожую(каридор), и там идем влево, от прозрачно-оранжевого шкафа-купе, и за лестницу!Там будет находится кухня!Ее желательно тоже оставим без двери.Вот кухня:
Но!Она должна быть бело-оранжевого цвета. Белого побольше, оранжевого поменьше)
Далее гостевая комната:
Вторая ее половина-такая же! А та открытая дверь, ведет в ванную, которая нходится в гостевой комнате, для гостей. Она должна быть в таком же стиле.
Теперь отправляемся на второй этаж! Там у нас вырисовывается вот такая спальня, моей героини:
Значит кровать, тумбочки, лампочки, в общем все что там нариовано, должы находится в таком неком домике=) За "домиком" еще есть небольшое пространство, там небольшие кресла-подушки, столик, и большой телевизор. Балкон не делать, вместо него, на той стене сделайте большое окно!
Далее, у нас идет кабинетик!:
Он очень маленький.
И довольно большая ванная комната:
Бидэ можно не делать.
А теперь выбирайте сами=) Свой интерьер, или мой! Но если выбирете свой, то не забывайте, что он должен быть красивым, для съемки сериала.
Простите, что новое сообщение пишу, просто забыла кое-что добавить! Участок у дома должен быть большым!Не прям огроменным, но большим! И забора вокруг дома ненадо=))
Фея обставь мой домик как хочешь хорошо
Какой дорабатываем??
2-ой,который поменьше
2-ой,который поменьше
Мне он тоже больше понравился)) ОК, обставляю и выкладываю.
Feya
Да,устраивает)))
Спасибо)
Какая красота +
Какая красота +
Это все благодаря модему, который не работал)) Спасибо))
Или тебе на Народ удобнее, Лер??
на народ удобнее...
только есть 1 НО...цветовые гаммы не везде соблюдены...
в ванной и спальне розовые оттенки,так-же я не увидела картин...прихожая есть или нету?
если сможешь исправить всё это,тогда исправь пожалуйста...
Конечно извиняюсь за ТАКУЮ критику,но просто мне в глаза это всё бросилось...
ЛеРа 2123
Пффф... Я не гарантирую тогда, что будет красиво. Сделаю, как получится.
чтоб в ней были игрушки,подстилки,много всякого для собак и можно какие-нибудь декорации типа кормов или что-то подобное!
Вот это все найди и на форум загрузи, пожалуйста. Дом я переделаю. Этот снесу на фиг.
И, кстати, по фотографиям, что ты дала, все комнаты получатся в разном стиле, что не очень хорошо смотрится вместе.
Этот снесу на фиг.
Ты что!!!Ку-ку!?Кидай на скачку и в свои дома!!!!!Желающих скачать,хоть отбавляй!
Кидай на скачку и в свои дома!!!!!Желающих скачать,хоть отбавляй!
Поздно)) Заказчику не понравилось, дом сразу удалила. Мне-то он зачем?? У меня игра и так забита, я теперь все ненужное сношу сразу, чтобы как в прошлый раз не получилось, когда у меня из-за папки Даунлоадс игра полетела.
Остались лишь скрины...
Лис, глянь ЦВЕТА ОБОЕВ по комнатам и сделай пожалуйста точно такие же, но с собаками. На все комнаты. И собак должно быть много))
Вот это все найди и на форум загрузи, пожалуйста.
хорошо,завтра загружу,ссылки тебе отошлю))
Feya
я еще не дома...а то б сделала...
ЛеРа 2123
не хочешь сделать себе обойки????
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <