не хочешь сделать себе обойки????
Кстати, точно, Лер, делай обои, которые тебе нужны и с таким количеством собак, которое тебе необходимо. А я потом сделаю...
Пока, чтобы время не терять, другими заказами заниматься буду.
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <
не хочешь сделать себе обойки????
Кстати, точно, Лер, делай обои, которые тебе нужны и с таким количеством собак, которое тебе необходимо. А я потом сделаю...
ладно,поду качать программу)))
ЛеРа 2123
Гостиная
Кухня
Столовая зона
Спальня
Ванная
Лер, такую мебель, как на твоих картинках, качественную я не нашла, а гадость ставить не хочется. Поэтому обставила практически так же, как в первый раз (скрины переделывать не стала - различия незначительны). В доме есть и прихожая, и комната для собаки, и все остальные комнаты, что ты заказывала. Дом обставлен.
Когда сделаешь обои, которые тебе нужны - с собаками, поменяешь те, что сделала я, на свои, ладно?? И если уж совсем мебель не понравится (хотя там такая мебель, что просто вах), переставишь. План расположения у тебя есть - одну кровать убираешь, другую ставишь, ничего сложного. Дом жилой, ОМСП в нем по минимуму.
Забираешь??
Внутренняя обстановка на скринах и в архиве может незначительно различаться.
Лер, такую мебель, как на твоих картинках, качественную я не нашла, а гадость ставить не хочется. Поэтому обставила практически так же, как в первый раз (скрины переделывать не стала - различия незначительны). В доме есть и прихожая, и комната для собаки, и все остальные комнаты, что ты заказывала. Дом обставлен.
Когда сделаешь обои, которые тебе нужны - с собаками, поменяешь те, что сделала я, на свои, ладно?? И если уж совсем мебель не понравится (хотя там такая мебель, что просто вах), переставишь. План расположения у тебя есть - одну кровать убираешь, другую ставишь, ничего сложного. Дом жилой, ОМСП в нем по минимуму.
Забираешь??
Вах,фей супер...особенно дворик со статуей...беру...
а с обоями я тож так хотела предложить...))))
++
беру...
Отлично))
Принимаюсь доделывать заказ Noir.
Ирин, мебель по своему вкусу выберу, раз в заказе ты не указала, какая нужна. А если не понравится - поменяешь на то, что нужно, ладно??
[exs]Заказы на создание домов временно не принимаются - накопилось очень много заказов, требующих срочного выполнения.
После того, как немного расчищу тему - снова можете заказывать.[/exs]
Feya
Конечно)Я доверяю твоему вкусу)Он у тебя прекрасный)
Feya
Кааайф)Очень классно)))
Feya
Вот только у меня просьба...Сделай сад красивый,с деревьями и гамаком или как там его где можно лежать)))
Сделай сад красивый,с деревьями и гамаком или как там его где можно лежать)))
Я постараюсь, но ландшафтный дизайнер из меня не очень)) Гамак воткну куда-нибудь...
Feya
ну гамак это не проблема)если что сама смогу поставить)))спасибо,оч красиво выходят комнатки)
Feya
Красиво)))
Принимаюсь за этот заказ.
Feya
Спасибо,мне очень нравится)Ты прелесть))
Feya я раньше заказал чем девочка киллер. И дом уменя обустрой как хочешь ок
Efim
Упс, наверное, я твой заказ просмотрела... Значит, сделаю сначала твой.
Спасибо обустроешь дом ок
Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <