DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <

Создание домов для The Sims 2 <

Сообщений 61 страница 80 из 299

61

А вот по этой ссылке пойдёт http://sims-real.ru/doma-dlja-sims-3/page/10/

0

62

В поиске нужно задать дом Калленов.Там будет два дома.Один с летитбит  качает другой с депозит.

0

63

Да план дома у меня есть теперь... Перенести их не получится, нужно строить с нуля. Вот вопрос - пойдет ли он у вас в игре??

0

64

Пустой участок,который мне давали скачать в игре не появляется.Может какие дополнения нужны?

0

65

А дом когда сделаешь тогда посмотрим пойдёт в игре или нет.

0

66

elena.elvis2009
У меня сейчас стоят все дополнения и каталоги.
Руководство по установке, как и обещала))

0

67

Feya
у меня тоже дом не пошел.Калленовский.
Когда в него войти пытаюсь игра показывает ошибку и закрывается...

0

68

Алиса
Блин, ну это уже даже не смешно(( Все, Кирилл уснет, буду строить... Что за ерунда творится с этими домами - не пойму...

0

69

Ну,как там с домом Калленов получается? :shine:  :tomato:

0

70

elena.elvis2009 написал(а):

Ну,как там с домом Калленов получается?

Тоже делаю, но пока не очень-то получается... Но я его все-равно добью, не волнуйся))

+1

71

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

72

Можно вот такой домик
сколько комнат сделаете столько и будет

0

73

А для симс 3 не делаете!?

0

74

ЛеРа 2123
Делаю, но позже)) У меня сейчас интернет глючный, скачать что-то - целая проблема(( Заказ скинь, выполню обязательно, но попозже))

0

75

1. Как можно более подробное описание того, что вам нужно: тип здания, этажность, внешний вид участка (а еще лучше фото)-http://s43.radikal.ru/i101/1005/ba/b354c8cf0ded.jpg
2. Особые пожелания: если вы хотите, чтобы в доме было, например, какое-то определенное напольное покрытие, укажите, или загрузите на форум нужный тип полов.-Хочу что бы всё было как в самолёте.Не летающий самолёт естественно!))

Открыть|Закрыть

Извиняюсь за такой трудный заказ!)))

0

76

ЛеРа 2123
А для каких Симсов - 2 или 3??

0

77

ЛеРа 2123 написал(а):

Как можно более подробное описание того, что вам нужно: тип здания

Общественный участок или жилой?

ЗЫ просто может я попытаюсь сделать. Проект примерно я набросала, знать бы только, какой участок делать и в какой игре

0

78

Feya
ЧёрнАйА ДракошиГ
Для симс 3,жилой!)))

0

79

А мне кто нить домик сделает?

0

80

Simka
Фея вернется и сделает,потерпи недельку.(я б посоветовала у нас в теме с жилыми участками скачать,там симпотиШные домики есть)

0

Вы здесь » DiamondSims » Помощь по созданию объектов для скачивания » Создание домов для The Sims 2 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно