Интервью с Беллой Гот!
Белла Гот исчезла летом 2004, команда высоко обучаемых исследователей SimCity проделали далёкий и широкий путь и сумели разыскать ее и задать ей несколько вопросов.
Это - их изданное интервью.
Rckljohnson: Где Вы теперь?
Белла: Очевидно, я нахожусь в месте по имени Strangetown, и действительно это соответствующее название. Я не уверена, что случилось или как я оказалась здесь, но я начала ходить к врачу, и мои уроки hypno-терапии были очень производительными! Я также прочитала ему свой дневник, который всячески скрывала.
Bbygrl814916: Каким образом Вы не имеете никаких воспоминаний о Мортимере, Кассандре и Алексе?
Белла: Я не могла помнить ничто в течение многих месяцев после похищения, только вспышка и затем ничто, но с помощью моего дневника и моего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно помнить вещи, которые случились давно, как например, рождение Кассандры или даже моя свадьба, но я помню мою семью и насколько я люблю их. Я даже помню часть работы, которую Мортимер делал прежде, чем я была похищена. Он добирался очень близко к созданию постоянной жизни, расширяющей эликсир. Я волновалась, что он тратил слишком много времени на это. Он уже был успешен с временной версией, и это стало дико популярным всюду по городу. Я предполагаю, что каждый хочет жить вечно!
simgelf: Что было той ночью, когда Вы были похищены? Тарелка(НЛО) потерпела крушение?
Белла: Я не уверена относительно всех деталей, но у меня были мечты о том, чтобы быть в некотором судне, я не думаю, что было крушение, или я не буду пробуждаться. Я помню зеленых мужчин с большими подбитыми глазами, это не имело большого смысла тогда и конечно не делает теперь. Это походило только на моменты, и я была где-нибудь полностью отлючена.
Simology022: Что точно Вы ДЕЛАЛИ на крыше Дона Лотарио ночью, когда Вы исчезли? Как Вы относитесь к отношениях вашей дочери с Доном?
Белла: Я думаю, что Дон Лотарио - недооцененный человек. Он двигался в город и казался настолько одиноким. Он был настолько отличным и "городским", что соседи не будут принимать его. Он нуждался в друге, и мы приветствовали его в нашей жизни. Я думаю, что Кассандра влюбилась без памяти в него от самого начала, и к сожалению я думаю, что он имел что - то вроде давки на мне. Я действительно не думаю, что Дон подходит для Кассандры, но она должна следовать своему сердцу. Ночью я оставила Pleasantview, я была в доме Дона, говорила с ним о жизни, любви. Это был хороший, теплый звездный вечер, таким образом мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждения в странном месте.
Chair492: Вы обманывали бедного старого Morty?
Белла: Конечно нет! Я люблю моего мужа, и я люблю мою семью, они - все для меня. Я никогда не любила никого как, я люблю Мортимера Гота. Он настолько глуп, настолько симпатичен, эту сторону его, большинство людей не видит. Большинство наших соседей думало, что он был "слишком шикарен" или скучен и что он не мог возможно быть "забавным".
poochdog25: Я хотел бы знать, была ли Дина Калинте там? Я заметил, что она связана с некоторыми иностранцами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она - возле вашего мужа.Дина в заговоре?
Белла: Я не знаю, о Дине, но это имеет смысл. Я никогда не буду вероятно знать наверняка, но вот - то, что я думаю. Когда Дина и Нина двигались в город, они были конечно с моим мужем. Я думаю, что кто - то послал Дину в город определенно, чтобы разделить Мортимера от меня. Я знаю, что он - гений, и его работа важна для большого количества людей. Я, возможно, возможно не вообразила, что пробуя создавать эликсир жизни, который мог помочь, кому-то будет нужно разрушать наш брак! И почему меня убрали от него? Возможно они думали, что я была отвлечением и полагали, что убирание меня от любви к моей жизни заставит его остановить его работу.
PprFlwrs4: Почему Вы все еще молоды, когда ваш муж - старый .. и .... действительно ... а .. старый?
Белла: Я не могу действительно объяснить это, возможно его работа имела неприятные последствия на нем и вместо того, чтобы удлинить его жизнь, она её укорачивала. Или возможно люди, которые хотели отделить нас так или иначе, использовали его исследование и проверили это на мне, держа меня молодой.
WadeSimMiser: Что случилось с Вами, когда Вы решили заплатить "Технику Опыления 9" посещение? Как Вы объяснили бы это вашему мужу Мортимеру?
Белла: я встретил PT9, он очень хорош! И его семья настолько хороша. Они были так добры ко мне. Мне только жаль, что Мортимер, возможно, не имел шанса встретить его.
abonnell2000: Если Вы имели бы выбор, Вы возвратились бы к Мортимеру, Касси, и Алексу, или нет? почему "да" или почему "нет"?
Белла: Я пробовала возвратиться к моей семье, но пока, это бесполезно. Поскольку я сказала, есть кое-что странное в этом городе. Почти, как будто каждый раз я пробую уехать, и оказываюсь опять здесь.
Dixiedawn30: Вы когда-либо думали об изменении вашего стиля волос? Что является с красным платьем?
Белла: Это работает для меня, зачем изменятся?