The Sims 4 будет оснащен Online элементами
Конечно, сейчас сложно что-то сказать об игре, которая пока только-только начала разрабатываться. Но и пройти мимо слухов мы не можем, тем более мы все знаем, насколько высок процент вероятности того, когда слухи о симс оказываются правдой. Вот, что по этому поводу написано на сайте Simprograms.com:
* InfiniteSims откопали апдейт у O Sim Louco, которому удалось "поговорить с кем-то" насчёт TS4. Похоже, они обсуждают, не включить ли им в игру онлайновые элементы, как было в The Sims Online. Пока это всего лишь идея - наверняка мы ничего не знаем... но, думаю, однажды симсы всё-таки вернутся в онлайн. Можно без конца улучшать графику и идеи, но это та фича, над возвращением которой они просто обязаны задуматься. Думаю, The Sims Online (получившаяся довольно скучной) опередила своё время. Единственное, что мне крайне не нравится - это ежемесячная оплата, особенно если нам придётся отдавать деньги ЕА. Если так и произойдёт, вряд ли я буду играть в эту игру.
Как окажется на самом деле покажет время, верить в это или нет, личное дело каждого.