Попробую описать "пошагово"-как же создавать одежду для симов.
Для этого понадобятся :программы-TS2BodyShop и Фотошоп(любая прога для работы с "картинками").
Итак,запускаем Бодишоп (грузится он довольно долго).Открываем иконку-
затем-выбираем-Новый проект(сбоку выбираем для кого будем делать одежду-пол,возраст).
Далее-выбираете вид одежды(для начала поэксперементируйте с футболками и майками),например топ.
И жмем на эту кнопочку-
далее даем название(я назову файл-"топ1").ВАЖНО:не импортируйте файл без изменения в игру!а то у вас будут "клоны" этой маечки засорять ваш бодишоп.
Теперь идем по схеме-МОИ ДОКУМЕНТЫ-The sims2-Projeckts-находим там папку "Топ1,открываем...
Видим -файл Package(его не трогаем),и 3(иногда 2)картинки распластанной одежды.
1-как правило цветная картинка-это внешний вид вашей футболки.
2 картинка,всегда черно белая-меш-это Форма(фасон) вашей футболки.Добавляя белого цвета-можно удлиннить рукава,приделать перчатки.Черным же наоборот-срезать рукава,лямки,сделать коротким топиком.
3 картинка-как правило серого цвета-это текстура нашего топика.С помощью нее мы делаем объемнее ,натуральнее созданную одежду.Как бы придаем фактуру(например-складочки).
Теперь запустите ваш фотшоп,и откройте в нем 2-ю картинку(меш).Я хочу сделать из нашего топа футболку.
Рисую вот таким образом...
Важно!!!Сохраняйте изменения картинок-В формате ВMP!!!Ни в коем случае не меняйте размер(разрешение) картинки!