Построить декоративный аквариум в доме (на полу - под стеклом, и встроенный) очень просто. Никаких кодов вам не понадобится. Все, что вам потребуется - готовые покрытия для пола и стен - я выложу. А дальше все, что вы должны сделать - скачать эти объекты и посмотреть, как это сделала я.
"Аквариум" я хочу установить в столовой (вы можете строить его где угодно: в ресторане - как декор, в спальне, в зимнем саду, в гостиной - это уже по вашему желанию).
Итак...
1.Скачиваем и устанавливаем в игру прозрачный пол.
2.Скачиваем и устанавливаем в игру это фото-покрытие для пола и стен.
Уже сделали? Тогда поехали дальше. Теперь строим дом на фундаменте (можно взять и готовый дом на фундаменте).
Удаляем 4 клетки в середине комнаты как показано на фото:
Далее переходим на нижний уровень и выстилаем наш пол готовым "фотополом" с рыбками (по принципу "мозаики" - из 4 картинок)
Стены вокруг фундамента обклеиваем обоями .
Теперь выстилаем наш основной пол - наш аквариум покрываем стеклянным покрытием, все остальное на ваше усмотрение. Края аквариума окантовываем самым тоненьким бордюром.
Встроенный в пол аквариум готов!
Перейдем к "встроенному мега-аквариуму".
Строим стены внутри таким образом.
В середине установим большое окно (я выбрала это)
Стену за окном оклеиваем нашими фотообоями (по принципу "мозаики" - из 3 картинок), и пол, естественно, тоже. На полу, в аквариуме, я раскидала водоросли (они находятся у вас в режиме покупки => Декорации => Цветы)
Внутри получившегося аквариума повесьте настенные светильники (бра), я выбрала эти.
Ну теперь закончим наш ремонт в помещении и обставим мебелью. Все готово!
Совет: По такому же принципу можно построить все что угодно! От серпентария до Цветочных кущей!
[mods]Можно делать аквариумы и больше - но тогда нужны будут фотообои побольше.
(если вы захотите цветочных декораций или чего то еще-обои и полы вы можете заказать в соответствующем разделе)[/mods][/hide]
Автор: Алиса
Материал принадлежит форуму http://diamondsims.ru. Копирование без письменного разрешения администрации, указания авторства и ссылки на наш форум запрещено!