Как вы оказались на нашем форуме?? Пожалуйста, выберите вариант ответа и отпишитесь в теме.
ЗЫ: Если вы нашли наш форум через поисковик - укажите пожалуйста, какой поисковик, и что вы искали.
Теги: Опросы
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Как вы нашли наш форум??
Как вы оказались на нашем форуме?? Пожалуйста, выберите вариант ответа и отпишитесь в теме.
ЗЫ: Если вы нашли наш форум через поисковик - укажите пожалуйста, какой поисковик, и что вы искали.
Теги: Опросы
Мне написали в ЛС на одном форуме с просьбой здесь выставить свой серик...)
Ну и, теперь я тут!
я искала информацию о симах и нашла в Google!)))я обычно им только и пользуюсь)))
и вот я здесь)))
Я искала скины Эдварда и Бэллы.Набрала в поиске(яндекс)-сумерки,симс2.-И сразу на форум и наткнулась...
А я сидела как-то вечером дома... Думаю, может форум открыть?? Набрала в поисковике "Создать форум", нашла сервис 0pk, почитала сайт ТП, мне понравилось... И вот я здесь!!
Перешла по рекламе.
Сидела как-то на работе и уже не помню что понадобилось...аа, коробки поз!..ну и нашла этот форум...
По рекламной ссылке с других форумов/сайтов
искала в яндексе дом калленов для симс 2 и наткнулась на вас
искала в яндексе дом калленов для симс 2 и наткнулась на вас
кстати, почти аналогично - искала для разнообразия своего городка Беллу)))
И потом обнаружила массу полезностей, ну и решила остаться)
Я пришла по рекламе, только не помню с какого форума.
У мну так одна девочка вконтакте дала ссылку другой девочке на этот форум.А что я?Я взяла и зашла!И воть я здесь!
Через поисковик!
Симочка_Кариночка
А что искали и через какой именно??)) Мы в этой теме проверяем эффективность рекламы просто, поэтому желательно уточнение...
Feya
через Яндекс извините что сразу не написала а если поподробней то в яндексе я искала коробки поз и мне ваш форум вылез.
Симочка_Кариночка
Спасибо за уточнение))
Дала девочка с Ocean Sims 2 & 3 =))
Причесочки искали,вот и набрели:)
Причесочки искали,вот и набрели:)
А если помнишь то скажи пожалуйсто на каком поисковике!А тут просто администрация проверяет эффективнось рекламы!
Мне Вика дала ссылку)
Вы здесь » DiamondSims » Опросы » Как вы нашли наш форум??