Жду!!!

DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Сериалы » Heavy Rain
Жду!!!

[Lizy]
Алиса13
*Стопудово не подароК*
Спасибо Вам огромное! Очень приятно было читать ваши комментарии)
Надеюсь до нового года мы увидим еще парочку серий))
Как говориться: "Надейся и жди!" - это ко всем относиться, кто читает наш сериал!
Спасибо еще раз! Ждите 4-ю серию. Фея, тебе еще раз скажу, что фотки супер, текст и сам стиль не дает расслабиться. Везде присуствует атмасфера фильма, как будто я не читаю симс-сериал, а смотрю кино. Умница!!!
Прекрасно! Я восхищена!
Такое ощущение, что я только что посмотрела детектив)
Здорово, очень круто. То, как вы излагаете текст - выше всяких похвал.
Скрины великолепные, обстановка тоже чудо.
Короче, в восхищении.
АААА!!!!! Меня так втянуло!))))
Вы просто молодцы девчонки! Очень талантливо!
Feya и Вика, я хочу вас поздравить с таким успешным проектом, ваш сериал очень напоминает киноленту, которую хочется смотреть, которая притягивает своей интригой. Такое не всегда и не везде бывает, но у вас получилось. Хотелось бы узнать, а будет ли продолжение? Столько времени прошло, а новых серий все еще нет. И еще. Мне почему-то кажется, что не просто так, все эти воспоминания Джейка... Может с его женой, что-то случилось, и поэтому он живет только тем прошлым, где он и она? Жертва - тоже блондинка. Намек на то, что, убивают похожих девушек на Сью?..
Но кто убийца? Джейк или сама Сью? Уж очень не нравится мне то, что Джейк живет прошлым.
Народ, так как с форумом, что-то не ладное начало происходить, то я решила на всякий случай перенести "Heavy Rain" в контакт. На самом деле я решила это сделать еще в 2014 году, но так вышло, что смогла воплотить задуманное только сейчас. К сожалению, большинство скриншотов к сериалу пришли вне годность из-за нестабильности фото-холстинга — Радикал. Но все, что было возможно я скопировала сейчас из темы сериала и выставила в группу.
Вы здесь » DiamondSims » Sims-Сериалы » Heavy Rain