Ну от и я решила выставить свои начинания. Мои работы уже есть на одном форуме. Ну в общем их немного, но они пополняются)Я с фотошопом пока на "Вы", но думаю скоро мы с ним подружимся!
Отредактировано Insomnia (2014-08-07 17:50:54)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Наши работы в PhotoShop » Мои "творения"
Ну от и я решила выставить свои начинания. Мои работы уже есть на одном форуме. Ну в общем их немного, но они пополняются)Я с фотошопом пока на "Вы", но думаю скоро мы с ним подружимся!
Отредактировано Insomnia (2014-08-07 17:50:54)
[ДеВоЧкА КиЛлЕр]
Понравилось))
Первая коллекция аватарок очень нежная получилась.
Девушка, лежащая на кровати - вообще чудо - изображение нечеткое, но именно оно создает ощущение волшебства и сказки.
И последняя коллекция автарок - мне понравилось. Все сделано аккуратно и с душой))
Продолжай))
Авки супер!
Feya
мм спасибо за такой длинный, и чувственный комментарий)Люблю когда все описывают по порядку, а не как некоторые могут написать: "супер", и все=) Спасмбо огромное еще раз) Особенно приятно, что именно тебе понравилось))
Щука
спасибочки) хоть не одно слово "супер"..хД все0равно очень приятно, что понравилось)Даже не думала, что они кому-то понравятся..хД
]спасибо за такой длинный, и чувственный комментарий)
Да, я вообще обстоятельная)) Если уж комментирую, то все по полочкам раскладываю... И плюсы, и минусы... У тебя минусов не нашла, все отлично и качественно сделано. Еще раз повторюсь - молодец))
]Особенно приятно, что именно тебе понравилось))
Ну ведь не потому, что я Администратор??)) Я могу и просто свое мнение высказывать...
Feya
нееет)Совсем не потому, что ты администратор)Просто есть люди, которых я уважаю, и ты в этом списке) Спасибо большое=))
]есть люди, которых я уважаю, и ты в этом списке)
Спасибо))
Feya
Да не за что)))))))
Все красиво!!!Особенно авики с цветами понравились!От них свежестью веет....весной...
мммммм новые аватарочки)))) понравилась колеция аватарок с девушками)А когда она пополнится??
Алиса-Амира
спасибооо) Я так рада, что вам нравится!Я вообще не ожидала!.........
Кустурица
спасибочки) не знаю..думаю, что скоро...хД
Всё очень красиво - и первая коллекция авиков, и вторая) У тебя будущее отличного аватармейкера, если будешь продолжать в том же духе!
И ещё очень понравиись твои фото, хорошая обработка! +!
Алина
Ого! Никак не ожидала, что меня назовут будующим аватаромейкером)Огромное спасибо) Раз мне предсказали такое будующее, буду стараться еще больше...хД
Умничка))) Хорошие аватарки! +
]Как думаете, закончить коллекцию, или сделать еще пару авиков?)
Сделай ещё...штук 5) Тогда получится большая полная коллекция))
Вы здесь » DiamondSims » Наши работы в PhotoShop » Мои "творения"