Рассказ клёвый
Расы
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222010-07-10 16:32:10
Получится, значит не только по Сумеркам, но и вообще...
Ну от Сумерек мы уже довольно далеко отошли)) А все для того, чтобы играть было интереснее - а то, представьте, разберем мы все основные "сумеречные" роли, а остальные игроки должны будут довольствоваться второстепенными ролями - им неинтересно будет, а это бесперспективно для Ролевой игры.
У нас же мы можем быть кем захотим - вампирами, оборотнями, людьми - и для всех местечко под солнцем Ролевой найдется))
Поделиться232010-07-10 16:34:04
Мммм мне кажется, что можно некоторые взять Расы)) Но не все....
Игроков для стольких раз маловато)) Да мне ис нашими рассами было бы неплохо))Но эт мое мнение,,а вы делайте что хотите))Мне главное поиграть...хД
Поделиться242010-07-10 16:36:32
А все для того, чтобы играть было интереснее - а то, представьте, разберем мы все основные "сумеречные" роли, а остальные игроки должны будут довольствоваться второстепенными ролями - им неинтересно будет, а это бесперспективно для Ролевой игры.
Ну да, это основная ошибка на других ролевых)) Это хорошо, когда есть свобода в создании персонажей)
Поделиться252010-07-10 16:37:37
]Мммм мне кажется, что можно некоторые взять Расы)) Но не все....Игроков для стольких раз маловато)) Да мне ис нашими рассами было бы неплохо))Но эт мое мнение,,а вы делайте что хотите))Мне главное поиграть...хД
Ну, я их выложила просто, на всякий случай, вдруг какая-нибудь расса понадобиться....))
Поделиться262010-07-10 16:40:01
Ну да, это основная ошибка на других ролевых))
Основная ошибка других ролевых даже не в этом... Вернее, не только в этом. Они просто калькируют сюжет - а это чревато тем, что свободы действий и выбор линий поведения персонажей строго ограничен. Ну это мое мнение, оно может существенно отличаться от мнения других людей...
Поделиться272010-09-21 14:15:51
ну так что в итоге? 4 расы: люди, вампиры, оборотни, ведьмы?
Поделиться282010-09-21 14:33:35
Пасяпа
Расы мы еще дорабатываем)) Но, в принципе, принимаем и вариации.
Люди, вампиры, оборотни, ведьмы, полукровки (полувампиры, и полувампиры-полуоборотни).
И 3 стороны, к которым можно примкнуть - Свет, Тьма и Инквизиция (агитационные плакаты шелестят на ветру)... Каждая из сторон считает, что она самая правильная))
Поделиться292010-09-21 14:37:18
можно описание идеалов каждой из сторон, пожалуйста?
типа свет - добрые, а тьма - злые? в чем мотивация тех и других и в чем суть этой самой инвизиции или что там?
Поделиться302010-09-21 14:38:57
чем мотивация тех и других и в чем суть этой самой инвизиции или что там?
если не ошибаюсь, то "на своей волне"
Поделиться312010-09-21 15:19:27
ну если честно, никогда не понимала толком))
добрые хотят сделать мир лучше: помогать другим существам, сажать деревья, продвигать науку, создавать лекарства, писать письма одиноким бабушкам в дома престарелых, строить приюты для собак, спасать вымирающие виды животных, придумывать и петь песни, ценить дружбу и любовь, не мстить, быть ответственным за тех, кого приручил, восстанавливать справедливость, использовать дипломатию и переговоры вместо того, чтоб начинать открытый вооруженный бой... ну и все в том же духе...
злые эгоистичные существа, которые в первую очередь думают о личной выгоде, а не о благе окружающего мира.
Зачастую используют для достижения своих целей других существ, втеревшись в их доверие, не гнушаясь пожертвовать жизнями своих "друзей". Хотя к такому понятию, как дружба относятся злые совсем не так, как привыкли понимать добрые. Дружба - это скорее взаимовыгодный союз, чтобы, например,убивать. Здесь нет и речи о доверии, скорее наоборот, лишь один из "друзей" решит, что второй в его планах завершил свою миссию, как налицо предательство и убийство.
злые придерживаются таких целей, как разбогатеть, повысить положение в обществе, заполучить какой-нибудь артефакт, дающий какую-нибудь силу... ну или что-то еще, но только для себя и с ущербом для других. А еще злые расы не поют.
инквизиция?- это должно быть организация людей (или и других рас тоже?), куда могут входить как добрые, так и злые, но все они одержимы одной идеей - уничтожить женщин, наделенных "демоническими" способностями, то есть ведьм.
так или нет?
Отредактировано Пасяпа (2010-09-21 15:22:27)
Поделиться322010-09-21 15:54:30
А еще злые расы не поют.
почему не поют? очень даже поем, особенно Брагич и Саймоном в баре когда навеселе) В принципе, правильно, хотя отношениядруг с другом все ж поближе, есть личные привязанности, мы просто корыстные любителя халявы и легкой жизни)) Кстати методы достижения мы выбираем самые бескровные и щадящие - все ведь знают, что дорога к господству увенчана должна быть в первую очередь любовью и обожанием остальных, конечно в смеси с некоторым страхом перед силой, но первый закон злодея - не провоцировать толпу на ненависть к себе, наоборот, надо доказать, что ты лучший лидер)
А добро, добро по моему просто нам хочет помешать, в любом случае так со стороны кажется, бабушкам письма еще никто не строчил от доброты душевной)
инквизиция у нас нейтралитет по большей части, и женщины тут не причем, у них свои цели, которые меняются постоянно, в зависимости от ситуации и множества факторов. Скажем так, баланс они поддерживают или как-то так.
Поделиться332010-09-21 16:04:20
нет, я ничего тогда не понимаю. если "злые" добиваются своих целей путем любви и привязанности, не хотят никого убивать, а наоборот даже... подумаешь господство, у добрых тоже есть власть и правители. чем тогда зло отлично от добра? это тогда просто шаловливое добро, а не зло, получается.
а в инквизиции я совсем ничего не понимаю, чего они делают?
Поделиться342010-09-21 16:16:22
Пасяпа
Привязанность у нас друг к другу бывает... временами))
Но прочных уз нет.
Мы не то чтобы очень уж злые, мы поступаем так, как выгодно нам. И уж не наши проблемы, что это идет в разрез с интересами других... Хотим власти и денег. Вот как-то так))
Поделиться352010-09-21 16:26:18
Пасяпа
эм, знаешь, на этом строится вся власть. Фигурально - Гитлер, а ведь его многие любили, но дляРоссии он был, безусловно, злодеем, он действовал руководствуясь своими целями, но минимальными потерями. Зачем разжигать ненавить к себе, ведь если ты добьешься любви, то народ сам будет идти в костер по твоему приказу. Я ж не говорю, что мы кого-то любим, это нас должны любить. Добро и зло игры недетские, пора уже вырасти из шаблонов, в современном мире живем и каждый день сталкиваемся, я могу тебе и объяснитьпочему террористы не злые, с их точки зрения, ведь то, что мы видим зависит от того, откуда и на что мы смотрим.
а баланс он всегда нужен, почитай биографию Николы Теслы и поймешь о чем я.
Поделиться362010-09-21 16:27:40
Ах да, теоритически добрых правителей и не бывает... Кто становится во главе чего-то крупного должен уметь жертвовать, если посудить по твоим меркам, то Николай Первый ппц какой злодей. ах, взошел на престол кровавой дорогой, а мосты кто строил и образование развивал? Все относительно.
Поделиться372010-09-21 16:56:08
ну просто тогда не надо употреблять такие слова, как добро и зло, это слишком относительно, я о том же. Можно назвать это двумя организациями, допустим,
"общество служения добру" - это существа, которые следуют каким-то таким идеалам, типа относительного добра, но в то же время могут собой представлять темную лошадку, однако быть в организации бравым помощником и может даже мелким лидером (или не мелким)
и, например,
"общество сам-за-себя", типа детей воспитывают "самостоятельными и независимыми" развивая тем самым эгоистичность. ну там жестокость, любовь к деньгам, власти и плотским утехам... ну я просто к примеру. потому что по-детски и довольно расплывчато - делить всех на добро и зло
Отредактировано Пасяпа (2010-09-21 16:58:17)
Поделиться382010-09-21 17:04:00
ну сразу и сказали - мы делим все условно и протвостояние, как такового между сторонами нет, просто они не сходятся по некоторым вопросам и если сталкиваются, то будет конфронтация, а так никто ни на кого в открытую не прет, и никаких настоящих организаций у нас нет, клуб по интересам, так или иначе, каждый действует для себя, так как нет власти централизованной, просто общие мотивы, поэтому каждый может время от времени менять совю позицию, в зависимости от задаваемого вопроса. Пока мы условно называем "злыми" тех, у кого проснулась доля нарцисизма и желание управлять ,ну пока так.
Поделиться392010-09-21 17:26:17
тогда зачем вообще придумывать такие градации? можно просто создавать разные зарактеры не заморачиваясь на тему добра и зла...
Поделиться402010-09-21 17:41:08
Дык мы и не делаем градации, просто есть такая вещь как мораль хотя бы - оборотням - жрать людей или не жрать, вампирам - выпивать до конца или не выпивать. Для одних убийство грех, для других повседневность, дело в том, что никто никого убивать направо и налево не будет, есть такая вещь как закон и маскарад)