DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Дом Мелании Уитмор <

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Кухня

http://s05.radikal.ru/i178/1007/26/37d4bf429725.jpg

Столовая

http://s002.radikal.ru/i197/1007/0d/33f9d05ed626.jpg

Гостиная

http://s40.radikal.ru/i090/1007/1b/02bf2631f63e.jpg

http://i061.radikal.ru/1007/d8/36db598ebde9.jpg

Спальня

http://s001.radikal.ru/i196/1007/fb/15c77d378db3.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1007/b6/ce3f821ac71e.jpg

Ванная

http://s45.radikal.ru/i107/1007/86/af7232f8fc78.jpg

+2

2

В очередной раз споткнувшись о так и не разобранный чемодан в спальне, я решила все же разложить вещи по местам. До сих пор удивляюсь, каким чудесным образом достался мне этот дом.

"Отлично, учитывая, что дом находится на окраине пригорода, можно сказать, что это окраина окраины", - недовольно думала я, открывая расшатанную калитку. Дом по Оак-Драйв был последним в списке и самым дешевым из того, что можно было купить на те деньги, что мне удалось скопить за время учебы. Я огляделась. Двухэтажный, довольно большой, но обшарпанный коттедж, был окружен деревьями. Кусты возле дома явно никто не подстригал последние пару месяцев, а дорожки были покрыты толстым слоем опавших листьев.
Входная дверь распахнулась через несколько минут после моего настойчивого звонка и на пороге появилась хозяйка.
- Могу я вам чем-то помочь? - спросила она, внимательно изучив меня. Как она видела сквозь такие толстые стекла очков, я решительно не представляла.
- Да, а вы, наверное, миссис Олсен? Это я звонила вам насчет дома.
- Вы мисс Уитмор? Входите, - пожилая дама впустила меня внутрь, и, подозрительно оглядев пустынную улицу, быстро захлопнула дверь.
Вслед за ней я вошла в небольшую гостиную с камином и присела на краешек вытертого дивана.
- Вам понравится дом - тут, знаете ли, такая необыкновенная атмосфера... Я переезжаю к сыну и невестке, поэтому вся мебель останется здесь. Да и цена невысока, - расхваливала дом миссис Олсен.
Следующие полчаса мы потратили на осмотр - не скажу, чтобы я была впечатлена, но, учитывая мои стесненные денежные обстоятельства, привередничать смысла не было. Окончательно я решила купить дом, когда хозяйка, вздохнув, сказала:
- И книги мне придется оставить... Мое зрение больше не позволяет мне много читать, а сын не особенно интересуется ими - телевизор, компьютер - вот как проводит время новое поколение. Вы, наверное, тоже любите посидеть перед телевизором? - прищурившись, спросила она.
- Не особенно... Я писатель. Так что чтение - именно то, что занимает меня гораздо больше телевидения.
- Тогда покупайте этот дом, девочка. Он будто создан для вас.
Через две недели я оказалась хозяйкой этого дома, мне досталась вся мебель и книги, занимающие несколько огромных полок в гостиной, за поистине смешные деньги. Мне не пришлось ходить по магазинам, которые я так не любила, чтобы обставить дом. А огромная библиотека, как выяснилось, редких книг определенной тематики - это вообще моя мечта.

Напевая, я разложила вещи по местам, собрала весь мусор, накопившийся за несколько дней, и вышла на улицу, чтобы выбросить его в бак. Девушка из дома напротив стояла на своем крыльце и внимательно смотрела вниз по улице. Я приветливо помахала ей рукой, а мысленно обругала себя:
"Живешь здесь уже месяц, а познакомиться с соседями так и не удосужилась...". Твердо решив для себя зайти сегодня к ней в гости, я вернулась в дом.

+1

3

В последний раз оглядев критическим взглядом гостиную, я собралась, прихватила с собой коробку печенья - готового, конечно же, самой испечь у меня не получилось бы ни при каких обстоятельствах, - я отправилась в гости в соседке из дома напротив. Надо же когда-нибудь начинать знакомиться с соседями.

Дом Мелании Уитмор => Дом Мелиссы Хиарт

+1

4

Я вошла в дом и бросила ключи на столик в прихожей. Ехать в город совершенно не хотелось, с гораздо большим удовольствием я сейчас повалялась бы с книжкой на диване. Но деваться было некуда - поездка неизбежна - ведь мой холодильник практически пуст. Это еще один минус отдельного жилья - если сам не удосужился сходить в бакалейный магазин - никто, кроме тебя, этого не сделает.
Еще раз глубоко вздохнув, я спустилась в гараж и усевшись в машину, завела двигатель. Сделать это с первой попытки у меня не получилось - состояние моего автомобиля не многим лучше состояния моего дома - такой же раритет, во-первых, и развалюха, во-вторых. Громко чихнув, двигатель снова заглох. Я выругалась (да-да, и хорошие девочки знают плохие слова, если уж очень приспичит).
- Ну давай уже, заводись, - вслух проворчала я. Двигатель проникся и заурчал. Довольная своей победой, я выехала из гаража и направилась в город.

Дом Мелании Уитмор => Бакалейный магазин

0

5

Вернувшись домой, я подхватила корзину и пакеты с продуктами и принялась из раскладывать по местам. Много времени на это не ушло - покупок было не так много. Купленная ветчина пахла восхитительно, я сделала себе пару бутербродов, налила огромную кружку кофе с молоком и устроилась перед камином. Попивая кофе, я осматривала высокие полки с книгами, выискивая, что бы почитать.
"Да, вкус у бывшей хозяйки дома был весьма специфическим", - решила я минут через 5, - "Здесь полно фантастики, справочников по растениям, и какие-то научные книги с латинскими названиями", - латинский я учила в Университете, но все же его уровень был не настолько хорош, чтобы вот так запросто читать книги на нем.
"Придется выбрать что-нибудь другое..." - вздохнула я, и сняла с полки книгу в темно-синей обложке. Брэм Стокер "Дракула"...
"Неплохо", - хмыкнула я и открыла книгу...

0

6

"Странно......Я прибежал в пригород,А точнее-вон мой дом.Мне казалось,я не ошибся.Неужели она живет неподалеку!!!Вот это сюрприз!!!"
  Я пошел медленнее,почти прогулочным шагом,прислушиваясь к звукам и мыслям живущих,в каждом доме.Пройдя пару десятков метров,я встал как вкопанный."ЕЕ запах!Вот ее дом!"
  Остановившись,я попытался уловить,ход ее мыслей.
"-Вампир...граф.."-она читала о Дракуле.
"Замечательно!!!Нашла чем забивать свою хорошенькую головку!Там один бред и ни капли правды!Хотя-упаси тебя все Святые -знать о нас правду!!!"
Стоять под окнами я не мог-вдруг кто то решит что я вор.Шумиха мне не к чему.К счастью меня спасло раскидистое дерево,прям у дома.Оказавшись в гуще листвы,я мог спокойно наблюдать за ней."Как она хороша!Сидя перед камином,подогнув ноги под себя.Такая женственная!"Блики огня играли на ее лице,волосах.Она с упоением читала,попивая из чашки наверное кофе.По крайней мере пахло именно им.
Иногда она задумчиво смотрела на языки пламени,в ее мыслях всплывали ее родные,в основном ее мама...
Я просидел бы вот так вечность,любуясь ею.Нет,Красоткой она не была.Но в ней было нежное очарование,непорочность.Особая изюминка-о которой мечтали безликие модели с глянцевых обложек.

0

7

Перед самым отъездом ко мне вошла жена хозяина — пожилая дама — и нервно спросила: «Вам непременно нужно ехать, о молодой господин? Вам это необходимо?» Она была в таком возбуждении, что, по-видимому, забыла и тот маленький запас немецких слов, который знала, и примешивала к немецкой речи другой язык, которого я совершенно не знал. Я мог следить за смыслом ее речи только благодаря тому, что задавал много вопросов. Когда я сказал, что должен сейчас же ехать, что меня призывает туда важное дело — она меня опять спросила: «Знаете ли вы, что за день сегодня?» Я ответил, что сегодня 4 мая; она покачала головой и сказала опять: «О, да. Я это знаю, я это знаю. Но знаете ли вы, что за день сегодня?» Видя, что я понятия не имею, в чем дело, она продолжала: «Сегодня канун Святого Георгия. Разве вы не знаете, что сегодня ночью, лишь только пробьет полночь, нечистая сила будет властвовать на земле? А имеете ли вы представление о том, куда вы едете и что вас там ожидает?» Она сильно сокрушалась, и как я ни старался ее утешить, все было безуспешно. В заключение она упала передо мной на колени и начала умолять не ехать туда; или, по крайней мере, переждать день-два.

"Власть нечистой силы? Неплохая идея для следующего романа. Нужно будет поговорить об этом с хозяином книжной лавки... Думаю, такой человек, как он, должен быть осведомлен о таких вещах", - это последнее, о чем я успела подумать, проваливаясь в сон.

0

8

Девушка с упоением читала и размышляла о своей рукописи.Стало быть она писатель...
Спустя некоторое время ее головка опуслилась на толстый ворс ковра и  она заснула.Это был беспокойный сон.Она то и дело вздрагивала,сжимаясь в клубочек.Как мне хотелось ее защитить от всего,даже от дурных снов!Именно в этот момент я понял,что могу управлять сновиденьями.Это было странное ощущение!Никогда не замечал этой способности.Это как лепить из поддатливой глины ,все что захочешь..."Думаю сладкий сон,о детстве ,ласковой маме-это ее успокоит.Попробуем."
Так сидя на дереве,и корректируя ее сновидения ,я встретил рассвет.Саммый лучший рассвет в своей вампирской жизни.
Я спустился с дерева,еще немного потоптался под ее окнами.Когда понял что девушка начала просыпатся,торопливым шагом двинулся к своему дому.
"Надо навестить проныру-букиниста,переговорить с оборотнем...Мне нужен этот источник-ради нее.Ради себя.Ради будущего!"
===>Дом Росса

0

9

Из чудесных сновидений меня бесцеремонно вырвал телефонный звонок. Резкий и настойчивый, он звучал до тех пор, пока я не сняла трубку.
- Мисс Уитмор? - раздалось на том конце провода.
- Она самая, - согласилась я, пытаясь в сумраке рассмотреть на наручных часиках время.
- Это хозяин книжного магазина "Чароплет". Я обдумал ваше предложение, и вы приняты на работу.
- О, спасибо вам огромное, - обрадованно принялась я его благодарить, - Когда мне можно приступать к работе?
- Завтра утром. И приходите на работу в джинсах и кроссовках - нам предстоит небольшая прогулка, - с этими словами он повесил трубку.
А я, крайне удивленная, так и осталась стоять.

0

10

Остаток ночи  Даймон снова провел перед домом Мелании,прячась  в густой зелени того же дерева.Ему пришла мысль немного напомнить о себе Мелани.По мимо сладкого и спокойного сна,он то и дело вставлял  мимолетные изображения себя.Вот  Мелания гулят в огромном парке:фонтаны,цветы,музыка.Вот она катается на карусели,как в детстве,а ей машет парень с медовыми глазами...Мелания катается в лодке ,по озеру.Вода чудесно-прозрачна:рыбки тропических расцветок...а на берегу ей улыбается все тот же парень...
Когда начало  рассветать.Даймон сорвался со своего убежища и направился домой."Сегодня ответственный день.Сегодня я могу повернуть время вспять,и попытаться стать живым."С таким позитивом он вошел в свой такой одинокий дом...
=>Дом Росса.

0

11

Звонок будильника прозвенел настойчиво и, как всегда, неожиданно. Совершенно забыв о том, что сегодня мой первый рабочий день, я запустила в него подушкой и решила поспать еще немного в надежде досмотреть-таки чудесные сны... В итоге, когда я проснулась через час, я поняла, что умудрилась опоздать на работу.
Вскочив, я принялась лихорадочно чистить зубы, собираться и варить себе кофе одновременно. Конечно же, ни к чему хорошему это не привело - платье смялось, волосы не укладывались, а кофе сбежал. Ругаясь и спотыкаясь, я влезла в джинсы, собрала волосы в хвост и, выпив апельсиновый сок, помчалась в книжную лавку.

Дом Мелании Уитмор => Книжная лавка "Чароплет"

0

12

Поднявшись на крыльцо своего дома, я несколько минут пыталась попасть ключом в замочную скважину. Руки дрожали, и сделать это у меня получилось лишь с десятой попытки. Почти упав в прихожую, я даже не позаботилась запереть дверь - сил не было вовсе. Едва добравшись до дивана в гостиной, я рухнула на него прямо в одежде и потеряла сознание.

0

13

Дом!наконец то.Дверь приоткрыта,ключи валяются на пороге.Я в ужасе влетел в гостинную.То что предстало моему взору и "нюху"-не описать!Девушка лежала  без чувтв на диванчике.Но с ней творилось невобразимое!Ее прекрасные темные волосы...Они топорщились и были похожи на клочки шерсти нежели на ее локоны.красноватые пятна по всему лицу и телу.запах.Черт воняло оборотнем,может это Данте оставил свой запашок.
-Только не это!-запах исходил от Мелании!Вот почему я не мог ее учуять!!!Я стоял пораженный,не способный шевельнутся.Весь мой мир рухнул...

0

14

Скорее почувствовав, чем увидев, что в комнате кто-то есть, я попыталась открыть глаза. Получилось у меня это с трудом. Когда наконец я разомкнула веки, я увидела Даймона, склонившегося надо мной...
- Что... Что ты ту делаешь?? - с трудом прохрипела я.

0

15

Что ты тут делаешь?
-Хороший вопрос,учитывая,что я просил подождать меня.Как ты?Ты вся горишь.-я хотел откинуть прядь волос от ее лица,но она нервно дернулась.
-Мелани...Прости,я должен был  оставить тебя с наружи и не вести в этот ...в этот грот.
Сейчас не самое лучшее время для объяснений,что произошло...Ты и сама наверно поняла,что мы...Мы не такие как все.Я не такой как все.Можно сказать-что я даже не живой.Мел...Я вампир.
,

0

16

- Ты кто?? - воспаленный мозг отказывался воспринимать слова Даймона, - О чем ты говоришь?? Что там вообще произошло?? Похоже, что я простудилась, упав в ледяную воду... Мне срочно нужен аспирин или что там еще пьют от простуды?? - мне казалось, что чем больше я буду говорить, тем дальше будет от меня чудовищный смысл его слов...

0

17

Мел...К сожалению аспирин уже не поможет...Это необратимо...Я не хочу тебя пугать,но это реальность,а не сон.Реальность Мел.Мне жаль....Я сидел на краю дивана,беспомощность -самого сильного хищника.Парадокс.Я не знал как ей помочь.Она страдала,зверь вырывался наружу,пожирая тихую и нежную Меланию.

0

18

- Что ты такое говоришь, Даймон?? Почему не поможет?? Я умру?? - отчаяние сменилось злостью, уже в который раз за день. А злость - яростью, - Реальность?? Какая реальность?? Я не понимаю тебя...
Жар усилился, по телу пробежала дрожь. Теперь невыносимая боль сжигала меня изнутри.
- Что происходит со мной?? Помоги мне, Даймон, - закричала я изо всех сил и потеряла сознание от боли.

0

19

Мелани потеряла сознание.Она обращалась.Обращалась в существо противоположное моей природе.В  моего противника.Но я любил ее.Не память о прошлой любви,А ее!Мелани!
"Что делать!?Конечно же-Данте!!!Он поможет!"Схватив девушку на руки,я несся по темным улицам,и плевать если меня заметят.Плевать!

Дом Мелании Уитмор => Дом Грасс

0

20

Я следовал по пятам за бледнокожим упырём. Он забежал в чей-то дом. Я прильнул к окну. Но то, что я увидел, вновь захлестнуло меня воспоминаниями. Неизвестная мне девушка обращалась в оборотня прямо на глазах у Даймона. В его голосе, в его глазах, в его движениях было беспокойство. он был влюблён. Он не знал что делать. А я знал. Когда-то моя мать оказалась перед выбором: потерять своего возлюбленного или же спасти его. Но какой ценой? Она укусила его.
- Она укусила его! "Эврика. Я помогу этому несчастному"
- Стой. Подожди меня. Куда, ну куда ты её понёс? Но мои слова так и не достигли чуткого уха вампира. Он стремительно уносился в ночи...
"За ним!"
Дом Мелании Уитмор => Дом Грасс

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно