Я вернулась домой и привычным движением отправила ключи на тумбочку. Затем осмотрелась. В последний разя была дома только вчера, но сейчас мне показалось, что прошло много-много лет. В последний раз я была тут человеком. Видела, слышала и ощущала мир совершенно по другому.
Сердце бешено заколотилось, и я прислонилась спиной к двери, чтобы не упасть. В последний раз я была тут с Даймоном.
Я вздохнула... Даймон. Как прекрасно все могло бы быть... А теперь... Да что там...
Я поднялась наверх, скинула с себя одежду Данте и вошла в ванную. Знакомые стены с потрескавшейся плиткой, старинная ванна на гнутых ножках в виде львиных лап, неплотно закручивающийся кран - все это было хорошо знакомо и создавало иллюзию привычной прежней жизни.
Я до упора вывернула краны и подставила лицо упругим струям. Они словно смывали с меня все, что случилось со мной за последние сутки. Смывали, но не смыли до конца. Я изменилась. Теперь все по другому...
Я вышла из ванной, завернувшись в полотенце и опустилась на кровать.
- Надо бы поговорить с Даймоном... Это неизбежно. Рано или поздно все равно придется сделать это.
Дом Мелании Уитмор <
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212010-08-08 15:09:53
Поделиться222010-08-18 18:40:19
Лежа ничком на кровати, я размышляла о том, как бы рассказать Даймону о том, что произошло. По всему выходило, что приятного в этом разговоре будет мало.
Еще раз вздохнув, я резко поднялась на ноги и быстро прошла к комоду за чистой одеждой. Платья и сарафаны, которые я так любила носить раньше, теперь невероятно раздражали. Порывшись в ворохе белья, я выудила майку и джинсы. Быстро натянула их на себя и подошла к зеркалу. В течение нескольких секунд оценивающе разглядывая себя, я пришла к выводу, что длинные волосы мне теперь тоже не нравятся. Недолго думая, я вынула из шкатулки для шитья большие портновские ножницы и, перекинув еще мокрые после душа волосы на одно плечо, решительно их обрезала. После это встряхнула головой, поежившись от неприятного прикосновения рассыпавшихся по плечам волос, и удовлетворенно взглянула на свое отражение.
- Так-то лучше, - глухо произнесла я. Затем собрала волосы в хвост, спустилась в гараж и, как ни странно, заведя с первого раза машину, отправилась к Даймону.
Дом Мелании Уитмор => Дом Даймона Росса
Поделиться232010-08-23 00:51:21
Я распахнула дверь своего дома перед Данте и театральным жестом пригласила его внутрь:
- Прошу... Будешь язвить по поводу обстановки - загрызу... - я нахмурилась. Привыкшему к роскоши Данте явно было неуютно в этом старом доме с поскрипываюшими половицами, рассохщейся мебелью и старинными фотографиями. Должна признать, что мне и самой теперь не очень нравилось здесь.
"Нужно срочно что-то придумывать с местом обитания" - подумала я, провожая Данте в гостиную. Он плюхнулся на диван, а я наклонилась к камину, чтобы зажечь его.
Поделиться242010-08-23 15:54:04
==============> Бар
Ммммм... Оборотень промычал что-то невнятное и плюхнулся на диван. Обстановка его не особо впечатлила, но, воспитанный в высших кругах, он конечно же, смолчал.
И давно ты тут? Судя по виду, тут не одно поколение померло.. - он все же не удержался от комментария в адрес жилища.
Мел злобно зыркнула глазами и продолжила разжигать камин.
Ну понял-понял! Данте рассмеялся и подсел к девушке. Расслабься ты. Скоро мы заживем по-другому... Он мечтательно возвел глаза к потолку и достал пачку сигарет.
Ты не против? - Мел наморщила нос, но возражать не стала, пихнув ему вместо пепельницы какую-то старую посудину. Оборотень неспеша затянулся. Комната наполнилась приторно-ванильным дымом. "Да она и сама не в восторге от своего дома..."
Свой отгроханный за бешеные деньги дом ему тоже начал надоедать. Большой, пустой... В голове промелькнула старая мысль о том, что в нем могли бы жить они с Мелиссой. Слева предательски заныло.. Данте поспешно затянулся еще и перекинул мысли на Меланию. Сейчас она была рядом и могла отвлечь его от печальных воспоминаний...
Поделиться252010-08-26 01:03:13
Мягкие отблески камина наконец осветили комнату, обставленную старинной мебелью, и она сразу преобразилась. Возможно, потому что в ней теперь был Данте. Невероятно привлекательный в своих джинсах с голым торсом, небрежно развалившийся сейчас на продавленном диване. Он призывно взглянул на меня, и сердце мое сразу подпрыгнуло, а дыхание перехватило. Он похлопал по дивану рядом с собой, но я, не желая так легко поддаваться соблазну и независимо пожав плечами, прошествовала мимо него на кухню. И крикнула уже оттуда:
- Что тебе налить выпить?? Есть скотч, виски, - я наклонилась, чтобы рассмотреть то, что стояло на самой нижней полке бара, - И ром. Странно, откуда он у меня??
Поделиться262010-08-26 01:37:05
Ну конечно, ром! Сигарета все еще тлела, заволакивая гостиную дымом.
Мелания, покачивая бедрами, вышла с кухни с двумя стаканами. Молча протянув один Данте, она села на противоположный край дивана, как бы невзначай дразня его этим пространством.
Ром на вкус оказался более чем недурным... Но оборотень даже не обратил на это внимание, - взгляд был прикован к коварной искусительнице напротив.
Мел... Ты чертовски привлекательна.. И я чертовски тебя желаю.
Он провел кончиками пальцев по ноге девушки. Мелания томно прикрыла глаза и глотнула из стакана.
Да. Прямо тут и прямо сейчас.
Оборотень отставил стакан на близстоящую тумбочку и придвинулся к девушке. Та только зазывающе ухмыльнулась.
Поделиться272010-08-26 02:07:14
- Да. Прямо тут и прямо сейчас, - Данте, похоже, решил приступить к действиям, и придвинулся ближе. Я лишь рассмеялась, откинув назад голову. Затем полуприкрыв глаза, потянула носом:
- Прямо сейчас нам с тобой не помешает принять душ, - я перевела глаза на свою забрызганную кровью майку и измазанные джинсы. Затем искоса взглянула на оборотня. Тот выглядел ненамного лучше - день, проведенный в баре поубавил лоску и у него. Но вот брызг крови на его смуглой коже и одежде почти не было. Я покачала головой "Никогда, похоже, я не научусь так же чисто расправляться, как он...".
Данте приуныл, и скорчил гримасу, призванную, по всей видимости, призвать мою совесть к ответу. Но совесть безмолвствовала, а я сморщила нос:
- Ну или мне, по крайней мере...
И кивнув головой в сторону лестницы, я прошествовала наверх. Данте поплелся следом, бормоча что-то про динамистку. Я широко ухмыльнулась и распахнула перед ним дверь спальни. В глубине спальни маячила дверь в ванную комнату. Я подошла к комоду, и переворошив несколько полок с бельем, нашла пушистое белое полотенце и кинула его на кровать. Подумав пару секунд, я решила, что хорошо бы выдать ему еще и халат, и принялась с энтузиазмом снова перерывать полки. Энтузиазм не помог, и все, что я смогла найти - это розовый полупрозрачный пеньюар.
- Придется обойтись им, - улыбаясь во все 32 зуба, я протянула оборотню халат и полотенце и промурлыкала, - А я воспользуюсь душевой комнатой для гостей...
Поделиться282010-08-26 02:36:57
Мел медленно удалилась в темноту коридора...
"Черт..." Данте разочарованно поглядел вслед и осмотрел свои "банные принадлежности", заботливо выданные хозяйкой дома. Одному плескаться в душе ему явно не хотелось. Но в душ все-таки идти стоило, - джинсы были хоть и чистыми, на теле оставались кровавые потеки. Все-таки ходить весь день в полуголом виде он еще не пробовал...
Поразмыслив пару минут, он хмыкнул и цапнув полотенце, выдвинулся на шум струй душа в гостевой.
... Дверь, как на приглашение, была не просто не заперта, а даже приоткрыта. "Это что, знак? Ведь знала, что я не пойду один..." Оборотень растянулся в ухмылке и ступил на порог ванной. Сквозь матовое стекло душевой были видны притягательные очертания фигуры Мелании. Данте захихикал и скинул пыльную одежду...
Даже не утруждаясь сложить все в кучу, он шагнул к душу и распахнул дверцу толстого рифленого стекла. Из недр пара и капель вынырнуло испуганное лицо девушки.
Дорогая! А я тут спинку помыть пришел! Самой неудобно ведь...
Не дожидаясь приглашения, Данте шагнул в тесное пространство кабинки. Руки моментально нашли талию Мел.
Поделиться292010-08-26 02:57:11
Направившись в гостевую душевую комнату, я нисколько не сомневалась в том, что Данте последует за мной.
"А куда он денется??" - я самодовольно взглянула на себя в зеркало в крошечной душевой комнате. Оставив дверь полуоткрытой, я прикинула, сколько времени ему понадобится на то, чтобы прийти сюда. По всему выходило, что дольше 10 секунд это занять не должно.
"10..." - я стянула замызганную майку через голову и кинула ее в корзину для грязного белья.
"9..." - следом отправились джинсы и нижнее белье.
"8..." - расстегнула заколку для волос и иссиня-черным водопадом они упали на мои плечи.
"7..." - я открыла матово-прозрачные дверцы и шагнула на холодный кафель, поежившись от неприятного прикосновения.
"6..." - открутив фарфоровые ручки душа, я встала под струи воды и подняла лицо вверх.
"5..." - не успела я поднять руку за гелем для душа, меня обдало холодным воздухом - кто-то открыл дверь ванной.
- Дорогая! А я тут спинку помыть пришел! Самой неудобно ведь... - с этими словами он вошел ко мне в душ с самой наглой улыбочкой, на которую только был способен. Мысленно поздравив себя с такой прозорливостью, я широко улыбнулась в ответ, и поднялась на цыпочки, чтобы поцеловать его.
Поделиться302010-08-26 03:07:49
Странно, но приятно, - воплей и оплеухи не последовало. Мел подняла лицо и приоткрыв влажные губки, потянулась за поцелуем.
Теперь думать было нечего, - Данте позволил разуму полностью затуманиться желаниями. Обхватив девушку за талию, он прижал её к стенке душевой и прильнул к её губам своими... Капли душа хлестали сверху, обостряя и без того бешеные ощущения.
Мел изогнулась и потянула оборотня за мокрую макушку волос... "Сущая пантера..." - только и успело пронестись в голове..
Поделиться312010-08-26 03:27:54
Данте был так невероятно хорош в своей растерянности, что я не удержалась и рассмеялась:
- А ты думал, я тебя выгоню?? - я снова поцеловала его в краешек порочно-изогнутых губ, - Нет... Мне так хорошо с тобой.
Знакомая самодовольная ухмылка, так шедшая ему, снова появилась на совершенном лице, и он снова потянулся ко мне.
Все было так же, как и в прошлый раз. Мы идеально подходили друг другу. И, возможно, провели бы в этой тесной душевой кабинке так всю жизнь, если бы не Мелисса и Даймон. Так некстати и не вовремя вспомнив о них, я уже совсем было решила отстраниться от Данте, но не смогла перебороть себя, и снова прижалась к его груди.
Поделиться322010-08-27 21:53:22
Мелания прижималась к нему сильнее. Да и сам оборотень уже плохо что соображал... Только вот.. душу, ну или то, что у него осталось, терзало смутное ощущение чьего-то присутствия..
Ммм... Мел... Он оторвался от сладких губ девушки, - Нам лучше выдвинуться в спальню... Слова едва перебивали звук капель. Мелания лишь повела плечиком и крутнула ручку душа. Теперь, в тишине, присутствие казалось еще долее отчетливым... Силой отогнав лишние мысли, Данте ступил на запотевший влажный кафельный пол, увлекая за собой девушку.
Поделиться332010-08-28 00:42:22
Машина тихо скользила по асфальту.В доме девушки горел свет"Значит она дома!Наконец то!"
Остановившись около дома,Даймон не решался подойти к двери."А что я ей скажу???Привет как дела????Черт...волнуюсь,как на первом свидании..." Постучав пальцами по рулю,он пытался придумать речь.Но никак не мог собраться с мыслями.Калейдоскоп последних событий,совсем выбил его из колеи.Взяв себя в руки,он решительным шагом направился к дому.Но резко замедлил шаг...В следующий миг его лицо исказила гримаса боли,злости,горечи...Он медленно опустился на корточки,словно согнулся от боли...так он просидел минуты две...То что происходило за стенами этого дома,просто убивало его...Их мысли...Их вздохи...
Резко поднявшись на ноги,Даймон извлек из кармана записку,оставленную Мелани.Скомкав клочек бумаги,он бросил его у порога.
Прочь!!!!Прочь из этого места...Прочь из города!!Прочь!!!
С горькими мыслями,почти рыдая в душе,он гнал машину по темным улицам за пределы города...
===(нужна новая далекая локация)
Поделиться342010-08-28 17:10:33
Мелисса аккуратно остановилась недалеко от дома. Когда она подъезжала, ей на встречу, на бешеной скорости ехал Даймон, она посигналила ему, но он видимо сейчас не о чем не думал...Мелисса вышла из машины, и стараясь не стучать каблучками, подошла по ближе к дому, стараясь понять что происходит...Мысли постоянно сбивались, она не могла понять что происходит, но после долгих мучений она наконец поняла..у нее разболелась голова, на глазах застыли слезинки, она развернулась, чтобы подойти к машине...
Поделиться352010-08-28 17:58:26
Данте подхватил меня на руки и в мгновение ока преодолев небольшой коридор, опустил на кровать. Он наклонился, чтобы поцеловать меня, когда снаружи послышался оглушительный визг шин. Я вздрогнула:
- Что это?? - сдавленно прошептала я. Сердце предательски сжалось, еще не зная, кто это, я почувствовала... - Даймон...
Данте отстранился от меня, в его глазах промелькнуло сожаление, такое непривычное и редкое для оборотня... Я отпрянула, вскочила с кровати и, накинув наскоро халат, скатилась по лестнице и выбежала из дома. И тут же опешила... Мелисса, с поникшими плечами, плелась к своей машине.
"Да собрание у них тут что ли сегодня??"
Поделиться362010-08-28 18:14:05
Наскоро накинув джинсы, Данте босиком неохотно последовал вниз. Его слишком редко обламывали, чтобы он воспринял это всерьез, но... что-то заставляло его насторожиться.
Что за чертовщина? Он увидел стоящую на пороге распахнутой двери Мел. Казалось, она была в растерянности. Оборотень хмыкнул и спустился по лестнице.
Мел, кто там? - В ноздри ударил знакомый вампирий запах и запах...
Оборотень пулей подлетел к двери, отстранив оторопевшую девушку.
Нюх его не подвел...
Мелисса?!...
Поделиться372010-08-28 18:22:17
Дверь отоварилась, на крыльцо выбежала Мелания в халате. За ней на крыльцо вышел Данте...
-Мелисса!?...-недоумевал он. Мелисса тут же вытерла слезы, и обернулась..
-Ух ты! Так ты помнишь моей имя!?Не может быть!-с усмешкой отозвалась Мелисса.
Поделиться382010-08-28 21:02:15
Ну замечательно, и Мелисса, и Даймон умудрились оказаться не в то время не в том месте... Данте с горечью в голосе пробормотал:
- Мелисса??
Дальше он мог не продолжать - все было и так яснее ясного... Я усмехнулась, и предложила:
- Мел, ну что ты, как неродная, заходи в гости... к нам...
Поделиться392010-08-28 21:11:39
-К вам!?Нет, я еще не опустилась до такого уровня...да и...с каких это пор я вашей разгульной парочке стала родной!? Нет уж, увольте...в этот...кхем...дом, если это можно так назвать...я не зайду!- она улыбнулась, и сверкнула глазами....
Поделиться402010-08-28 21:48:27
Я приподняв бровь, в течение минуты рассматривала Мелиссу, затем весело спросила:
- Ой ли, дорогая?? С каких это пор ты стала белой и пушистой, а?? Или ты больше не ведьма?? - в тонком халате было холодно, я зябко повела плечами и продолжила, - Так или иначе я не собираюсь подхватить простуду из-за твоей внезапно проснувшейся порядочности. Хочешь - заходи. А не хочешь - до свидания. Данте, ты присоединишься ко мне?? - промурлыкала я оборотню.