DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Дом Мелании Уитмор <

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

-Ха..я все еще ведьма...и тебе не стоит об этом забывать, дорогуша.-Мелисса увидела перед собой скомканный клочек бумаги. Она развернула листочек, и прочла. Ее губы расплылись в широкой улыбке. затем она кинула его Мелании- Не ты потеряла?-спросила она все так же улыбаясь. -Неет,  в ваш дом, я не под каким предлогом не пойду...мало ли еще...съедите..А я еще молодая, и красивая, найду свое счастье в каком-нибудь шакарном особняке, а не в это-ом доме.-Она все так же широко улыбалась...Данте, ты присоединишься ко мне?? -спросила Мелания у Данте. Мелисса уставилась на него. Улыбка спала с ее лица.

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-08-28 22:19:00)

0

42

Данте разозлился. Мало того, что в плане развлечения его обломали, так две девушки еще норовили поцапаться... Его всегда раздражало, если кто-то пытался показаться свои несуществующие права на него. Тут, конечно, было другое, но все же...
"Данте, ты присоединишься ко мне??"... Лицо Мелиссы исказилось. Казалось, она сейчас накинется на полуголую Мел.. Глаза пылали от обиды, а лицо раскраснелось. Да, сомнений не было, - девушка все еще не могла его забыть. Сердце предательски дрогнуло. Он не мог больше причинять ей боль, ему не хватило бы на это всей своей мерзости внутри, всей злобы и ненависти к окружающему миру...
Оборотень вздохнул и молча удалился вглубь дома. Не прошло и двух минут, как он вновь появился на пороге, зашнуровывая на ходу сапоги.
Мелания удивленно вскинула бровь.
Мы уходим, Мелания. Уверен, ты поймешь все правильно. Я зайду позже... Он легонько тронул девушку за подбородок и подошел к Мелиссе. Неуловимым движением оборотень взял её за руку и утащил к машине. Усадив её на пассажирское сиденье, он сел за руль сам.
О чем ты думала? Голос был ровным и спокойным, и ничто не могло выдать то, что творилось у него внутри...
Мелания разорвала бы тебя, даже не моргнув глазом.Данте вздохнул и завел машину.
Глупая...

0

43

Мелисса не успела моргнуть глазом, как Данте взял ее за руку и усадил в машину. Сам сел за руль. На душе стало легче, после того, как он отказал Мелании.
О чем ты думала? Мелания разорвала бы тебя, даже не моргнув глазом. Глупая... - спокойным голосом сказал Данте.
-А  с чего ты взял что я вообще о Вас думала? Может я просто за Даймоном ехала...да и почему ты без спроса уводишь меня? Ты меня о чем-нибудь спросил? Впрочем я не удивляюсь...слушай...иди-как ты обратно...к своей подружке.-Злость и боль разрывали сердце Мелиссы.

0

44

Не думала? Данте хмыкнул и отвернулся к окну. Конечно, он все понимал... Сейчас ей было больно и обидно.
Оставшись с девушкой наедине, он смягчился. Пустоту в душе медленно заполняло тепло с запахом шиповника..
Мелли... я стал другим. И при всей моей... отрицательности, при всей своей ненависти в другим, я люблю лишь одну девушку в этом мире. Прости. что этой девушкой я выбрал тебя. Прости, что втянул тебя во все это... Оборотень грустно улыбнулся и поднес ладонь к щеке Мелиссы. Девушка опустила ресницы, по-прежнему не двигаясь.
Мелли... за радостный блеск твоих глаз я готов перетрясти весь мир.. Только чтобы ты улыбалась... За несколько миллиметров от нежной кожи, он одернул руку...
Прости. Да.. ты права. Я недостоин тебя.
Он потянулся к ручке машины.
Мел. По одному твоему слову я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Никогда... с этого момента.
Мелисса подняла глаза...

0

45

Мел. По одному твоему слову я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Никогда... с этого момента...
Мелисса подняла глаза..она не могла представить своей жизни без него....даже если он причиняет ей боль...
-Данте...-ее голос стал мягче и спокойней...-Скажи...зачем ты делаешь все это...мне сложно поверить тебе...-Мелисса повернулась к Данте..-Но я знаю...что ты не врешь...но почему...скажи...почему ты предаешь меня..и причиняешь столько боли?- сейчас по ее щекам текли слезы. И Мелисса не собиралась скрывать этого...она смотрела на Данте...

0

46

Ох... Мел... Данте схватил девушку за хрупкие, исхудалые плечики и прижал к себе. По щекам Мелиссы струились слезы...
Милая... не нужно... В горле застрял ком, слова куда-то подевались, он только сильнее прижимал Мел и гладил огненно-рыжие волосы.
Я... я не знаю. Не знаю, милая... Когда тебя нет рядом, во мне что-то умирает...
Оборотень зажмурился и замер.
"Неужели она сможет простить меня... и понять.."

0

47

Данте бережно усадил Мелиссу в машину. Она, взглянув на него светящимися глазами, безропотно подчинилась.
Я, как ни странно, абсолютно спокойно смотрела на то, как они ворковали в машине.
Я никогда не любила Данте. Даже влюблена в него не была. Мы с ним одинаковые. Потому я сейчас понимала его очень хорошо. Он пытается уйти от своей темной сущности, спрятаться от самого себя в глубине ее зелено-голубых глаз. Он испытывает в Мелиссе то же, что и я к Даймону. Эти отношения обречены изначально. И все равно, что с ними мы чувствуем себя по другому. И все равно, что с ними мы становимся светлее, чем есть на самом деле. Наша природа от этого не изменится. Источник изменил нас. И изменил не в лучшую сторону.
Я махнула парочке рукой на прощание, и поплотнее запахнувшись в тонкий халат, вернулась в дом.

0

48

"Неужели она сможет простить меня... и понять.."-пронеслось у Мелиссы в голове. Она прижималась к Данте, и ей было хорошо...
-Данте...я не смогу без тебя..даже если очень захочу - не смогу. Я провела бы в твоих объятьях всю жизнь...только не отпускай меня...никогда....-обида постепенно покидала Мелиссу. Она подняла на Данте, еще мокрые от слез глаза.

Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-09-01 15:24:56)

0

49

Девочка моя... Даже если весь мир полетит к чертям, клянусь, я всегда буду рядом! В голосе Данте дрожали нотки теплоты. Ни к одной девушке, никогда в жизни, он ничего подобного не испытывал. Кто бы мог подумать, что он, такой гордый и свободолюбивый, будет желать до нервной дрожи прикосновения одной хрупкой девушки. И будет так безумно любить её....
В очередной раз утонув в небесно-морских глазах, оборотень покрыл поцелуями мокрое личико. Мелисса успокаивалась.
Я люблю тебя..
Найдя губами её нежные губки, он прильнул к ним со всей лаской, на которую только был способен. Девушка обвила руками шею оборотня...
... В доме Мелании хлопнула дверь. Данте оторвался от поцелуя и всмотрелся в окна дома.
Думаю, нам лучше уехать. Он улыбнулся и провел по щеке Мелиссы кончиками пальцев, убирая остатки слезинок.
Я отвезу тебя домой... Девушка улыбнулась в ответ и кивнула.
=============> Дом Мелиссы Хиарт.

0

50

Телефонный звонок от Брианы Лэман.

0

51

Я вошла в дом, пнула ни в чем не повинный дверной коврик, и поднялась наверх. Не то чтобы уход Данте расстроил меня, но настроение было испорчено...
Решив, что день уже все равно пропал, я отправилась в кухню, вытащила из бара начатую бутылку мартини, и устроилась на диване с бокалом в одной руке и пультом от телевизора в другой. Только я сделала порядочный глоток, и включила какой-то идиотский сериал, как ожил телефон.
- Чтоб тебя... - выругалась я, и нехотя сняла трубку.
- Слушаю...

0

52

"Ну и какого я позвонила?" - пронеслось в моей голове, но отступать было некуда.
-Гхм... Мел, ты как себя чувствуешь? - на другом конце послышался нервный смешок. Ей смешно, а я тут сдыхаю, ну нормально, а?? - Не смейся, черт тебя подери! Мне тут херово, а ты... У вас это в привычку вошло, может и чего посоветуешь, чтобы лучше стало? - нотки надежды невольно прозвучали в моем голосе. Я затихла ожидая вердикта.

+1

53

- Бри... - я обрадовалась ее голосу, глухо звучащему из телефонной трубки. Как ни странно, я почувствовала, что сейчас расплачусь. Неожиданно сердце резануло воспоминание о Данте... Нам ведь было так хорошо вместе... Неужели Бриана должна была позвонить, чтобы я поняла это?? - Бри... - уже всхлипнула я, чувствуя, как слезы катятся из глаз...

0

54

Мел дважды повторила мое имя... Неужели так похмелье влияет? Или... или что-то случилось? Я уж было ринулась к ней в гости, но вовремя остановилась. Может я там буду лишней.
-Мел. - жестко позвала я. Всхлипы на мгновение прекратились... Но только для того, чтобы возобновиться с новой силой. Сжав зубы, я процедила. - Не плачь! У меня и так голова раскалывается, только этого не хватало! - Ее это не особо заботила, она как будто и не слышала меня. - Да что там у тебя в конце-концов?! - не выдержала я, но тут же пожалела о своем несдержанном вопросе.

0

55

Резкий голос Бри, доносящийся из трубки немного отрезвил меня, и я смогла довольно связно произнести:
- Он ушел... К ней... Но он ведь вернется, да?? - слезы снова навернулись на глаза, и я так и не смогла произнести его имя, трусливо спрятавшись за нейтральным "он". Казалось, если я не буду называть Данте по имени, его уход так и останется чем-то, меня не касающимся... Чем-то, не затрагивающим моего сердца...

0

56

На лбу пролегла слегка заметная складка. Так всегда происходило, когда я пыталась размышлять трезво. Вот только никогда это не касалось таких мелочных ситуаций, такого лживого слова, как "любовь".
-Кто он? Данте или... - я не успела договорить. Все что мне дано было услышать - звон кафеля, на который что-то упало. Судя по всему, это был телефон. Ну и зачем я вспомнила о нем? - Мел! Мелания!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! - голос постепенно становился громче. Я не на шутку испугалась. "Почему она мне не отвечает? Почему бросила трубку? А ведь эти дурацкие гудки только это и могут значить! " Я со всего размаху бросила телефон об стенку. Меня сжигала ярость смешанная с обидой. Мне было жаль Мел и я хотела отомстить. Но не сейчас. Сейчас я должна ехать к ней...
Вернув самообладание я завела машину. Хоть Мелани и живет недалеко, не стоит мне сейчас пешком идти...
Бушевавшие эмоции отступили уже привычному хладнокровию и цинизму. "Она его не любила, осталось только узнать зачем нужна была эта сцена"
Я решительно постучала в дверь..

+1

57

Запустив телефонной трубкой, так же неповинной в уходе Данте, как и я сама, в стену, я немного успокоилась. Вот только продолжать разговор с Бри я теперь не могла.
- Чтоб я сдохла... - зло проговорила я, подошла к бару, и недолго порывшись в нем, извлекла бутылку рома, - К чертям бокалы...
Я отправилась в гостиную, чтобы, подобно Данте - "Мать твою, снова ОН... Не хочу больше думать о нем... Нужно найти другого сумасшедше привлекательного оборотня-нимфомана и записного алкоголика, чтобы следовать ЕГО примеру..." - решить все свои проблемы при помощи алкоголя. Едва я завалилась на диван, в дверь раздался звонок. Мое сердце радостно подпрыгнуло - Данте. Я взметнулась с дивана, и подлетев к двери, широко распахнула ее. На пороге стояла хмурая Бри. Она молча всучила мне в руки бутылку виски и, пройдя мимо меня, направилась в гостиную.
Я всхлипнула, шмыгнула носом и поплелась за ней.

+1

58

Время тянулось противно медленно. Впрочем, как всегда, когда нужно побыстрее. Не прошло и года дверь распахнули.
Увидев меня, Мел совсем сникла. "Какого хрена? Я тащусь с больной головой к ней, а она еще и недовольна. Как там пела Шапокляк? Абсолютной с ней согласна. Мелания - еще один пример."
Я сдержанно вручила бутылку. "Может хоть так она выдавит улыбку? Ага! Щаззз!!Даже не попробовала!" Я молча развалилась на диване.
-Ну и с какой радости я сюда примчалась? Апокалипсис? - ехидно поинтересовалась я, Мел немного обалдела от моей наглости, но прогонять не стала.

0

59

- Ну и с какой радости я сюда примчалась? Апокалипсис? - здоровый цинизм Брианы окончательно вернул меня к жизни. Я, хмыкнув, достала чистые бокалы, и, разлив в них, принесенный Бри виски, уселась в глубокое кресло напротив нее. Девушка, приподняв одну бровь, явно ждала моего ответа. Я еще раз шмыгнула носом, отметив про себя, что плакать мне уже как-то расхотелось, виновато произнесла:
- Если и Апокалипсис, то местного масштаба... Данте вернулся к Мелиссе, - я отпила из стакана, и вздохнула, - Да, знаю, он мне не принадлежал никогда, но вот сейчас как-то уж очень погано на душе...

0

60

-Данте вернулся к Мелиссе - дальше я уже не слушала... я выжидала тишину, чтобы вставить свои 5 копеек. Наконец, такой момент настал.
-Какая жалость! - лепетала я - Бедненькая ты моя! Это же такая проблема! - лицо стало хладнокровным - Это все? Мел, ты совсем того? Я тебе что говорила? У меня голова болит!! И ты не могла по телефону это сказать? - я начинала заводится, мне  показалось жизненно-важно ударить ее чем-нибудь по голове. В надежде, что там что-то появится. Хотя бы отдаленно напоминающее мозг нормального человека,а не идеалиста-идиота.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Мелании Уитмор <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно