Дом Даймона Росса
Агент по продаже дома был раздражающе навязчив.
...-Мистер Росс-этот дом просто создан для вас!Архетектура-в стиле модерн,прямые линии,лаконичный интерьер...Все как вы хотели!Фасад здания пастельно-светло зеленный,скомбинирован с облицовочным матерьялом под натульный камень.Удобный гараж,с сигнализацией.На заднем дворе-небольшой бассеин,растительность.Вам понравится!Я уже говорил что 2 этажа?О,на балконе 2 этажа вы насладитесь гидромасс....
-Мистер Молинский,все это замечательно,но я просил маааленький дом,а не двух этажный особняк!-скрепя зубами процедил Даймон в телефонную трубку.
-Ооо!Он маленький-уверяю вас!На первом этаже-небольшой холл,напротив входа кухня.Гостинная находится напротив лестницы.Все это я выслал вам на электронную почту-вы можете просмотреть фото.На втором этаже-спальня,уборная и балкон.Очень маленький дом мистер Росс.Я уже говорил что в нем никто не жил!?Дом полностью мебилирован!А соседи,тихие соседи.Великолепное место мистер Росс.Лес,озеро-все рядом!Воздух-просто нектар....-тароторил занудный мистер Молинский.
Даймон слушал его в пол уха просматривая снимки.
И это его "скромный " дом...Осталось написать на стенах-"Йоу,обратите на меня внимание"...Чертов мистер Молинский,если мне не так срочно был бы нужен дом...У меня нет выбора...
-Мистер Молинский-я беру ваше чудо архетектурного извращения,деньги вы получите переводом на счет вашей компании завтра.Мне нужны ключи,хочу въехать через 2 дня.Пришлите мне ключи и документы курьером ,если вас не затруднит.
-О мистер Росс!Вы не пожалеете.Очень тихое уютное местечко!Конечно же я пришлю вам ключи и бумаги на собственность!-восторженно лепетал удачливый агент.
-Всего доброго.-теряя самообладание Даймон бросил трубку.
Дом Даймона Росса
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться12010-07-11 12:05:32
Поделиться22010-07-11 22:30:36
Возле дома появился странный человек, завернутый в длинный плащ с капюшоном. Уверенными шагами он поднялся на крыльцо и небрежно кинул на порог конверт из плотной желтоватой бумаги.
В конверте лежала записка и старинный предмет, напоминавший медальон. Записка гласила:
Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное.
Оставив конверт, мужчина нажал на кнопку звонка, и, нимало не заботясь о дальнейшей судьбе послания, быстро покинул дом.
Поделиться32010-07-12 16:18:34
«Скорость. Люблю скорость. Нужно потарапливаться , пока не взошло солнце. Не хотелось бы шокировать соседей сиянием»,-думал я сворачивая на нужную мне трассу. Машина легко скользила по новенькому асфальту .Рев мотора нарушал утреннюю тишину.
Я без труда нашел свой дом.
«а он не такой большой. Мистер Молинский был прав, мне нравится.»
Я припарковался перед гаражом. Неподалеку рывшийся в кустах пес,дал деру едва увидел меня.
«Воздух и правда волшебный»-вдыхая, я чутко различал все оттенки ароматов.
«Вот запах полевых цветов ,хвои…» .
Краем глаза я увидел шевелящиеся занавески в окне соседнего дома .Значит я один не сплю.
«Хорошо что мне не пришло в голову перетащить весь багаж разом ,со скоростью ветра…Тогда б шевелились не занавески ,а волосы на голове»-весело думал я, занося каробку с вещами в дом.На пороге я заметил конверт:
«А это что еще за сюрприз?Неуж то мистер Молинский открытку прислал?»
Распечатав странный сверток,я нашел не менее странный текст и какую то антикварную подвеску.
-Кто может обо мне знать здесь ?Бред какой то …Наверно ошиблись адресом, -так разговаривая сам с собой я положил сверток на тумбу и решил осмотреть дом.
Из всего что находилось в доме, мне пригодится лишь компьютер. Все остальное- для отвода глаз, чтоб выглядеть как все. Ну или для гостей. Редких гостей. Я еще плохо контролировал себя, особенно если голоден .К счастью перед приездом я поохотился, поэтому смогу «пережить» пару дней близость людей .Точнее переживут они.
Задернув поплотнее шторы я за минут 5 разложил все вещи. Есть все таки плюсы в вампирской сущности- скорость и сто процентная координация. Надо бы сходить в лес и разведать ,каким будет мой рацион ,пока я живу здесь .Выскользнув с задних дверей, я пронесся в лесную чащу ,скрываясь от утренних лучей.
Дом семьи Росс => Лес. Поляна
Поделиться42010-07-12 17:04:02
Прошмыгнув в дом тем же путем ,я устремился в ванную.В порыве своего бешенства,я изрядно испачкал кровью руки и подбородок.Отмывшись и переодевшись,я решал:как же поступить-поехать прокатится или прочитать пару десятков глав по психологии.Мой взгляд упал на тумбу с посланием.Я снова перечитал его.
"Завтра, ровно в полдень, Вам предоставится шанс. Шанс увеличить свою Силу так, как Вам и не снилось.
Искренне Вам, Доброжелатель.
P.S. Покажите медальон продавцу в книжной лавке "Чароплет", и он расскажет Вам остальное"
"Веселая перспективка,стать еще большим монстром...Ну уж нет..Хотя-если б это помогло мне контролировать жажду -я б не отказался.."размышляя об этом ,я сунул таинственную подвеску в корман,я прошел в гараж ,через дом(вход в гараж есть и в доме).Автоматические двери распахнулись и машина выкатила на дорогу.
У соседнего дома топталась молодая девушка,лица я не увидел,она стояла спиной.Я напрягся и попытался услышать ее мысли.:
"Что ж они так долго открывают.Может спят...Уйти или дождаться.Как бы не побеспокоить..."-я не стал вникать в остальное,вдавив педаль ,я уже нёсся по трассе .
Дом Росса=>Лавка "Чароплет"
Поделиться52010-07-14 14:21:57
"Ну и денек!Что мы имеем:лавочника проныру,которому доверять нельзя,помыслы его не так чисты-это точно,запах девушки,отвлекал меня постоянно от старика,я не успел раскусить его.Новообращенный оборотень-которого раздражает мое присутствие ,сильный соперник-но по счастью,если не срываться и не осушить пару человеческих тел,проблем с ним не должно быть.Ведьмы-совершенно не знаешь чего от них ожидать.Магия их конечно на меня не действует,а вот Даймона -оборотня они держат на коротком поводке, надо держать ухо востро с этими чертовками."В заднем кармане завибрировал телефон...
-Я слушаю...
-Мистер Росс?Даймон Росс?-спросил знакомый голос проныры-лавочника.
-Да ,это -я.Я так понимаю-вы согласились на мои условия?
-Мистер Росс,я смутно понимаю,чего именно вы хотите от меня в замен.Знаний...Каких именно?
-Это не совсем телефонный разговор,вы знаете что я особенный,не такой как все.Я не могу сказать вам о моей сущности.Это нарушит закон.Мы не могли бы переговорить с глазу на глаз,после заката.Я могу подъехать в лавку.
-Отлично ,я буду ждать вас часам к семи,если вас не затруднит.-в голосе его чувствовались нотки ликования.
Положив трубку,я пошел к компьютеру,я искал любые факты и мифы связанные с вампирами.Наверное-я отдал бы всю свою вечность-ради одного человеческого вздоха.
Я часто рассуждал на эту тему" может именно поэтому мы пьем именно человеческую кровь,чтоб прикоснуться на миг к потерянной сущности,чтоб почувствовать,как горячая кровь вновь бежит по жилам.Конечно некоторые пытаются это подавить в себе,как я и пара знакомых мне кланов,пытаясь питаться кровью животных.Но это не то,нет того волшебного чувства-"я жив",просто утоляешь жажду,и удовлетворяешься тем что ,ты не такой уж монстр."
Поделиться62010-07-14 14:45:46
Роясь во всемирной паутине,конечно не найти старинных рукописей и достоверной информации о нас,но мифы с отголосками правды накопать можно.Прочитав пару статей о святой инквизиции ,расправе над нечистью и прочем,я наткнулся на занятную инфу об оборотнях...
" И произнес Зевс громовым голосом: "Отныне ты навеки превратишься в волка. Волка среди волков. Это будет твоей карой. Смерть была бы слишком незначительным наказанием для тебя!" Слова Зевса были адресованы Ликаону, аркадскому царю, тирану и безбожнику, который, чтобы посмеяться над Зевсом, накормил его блюдом из человечины. Жаркое было приготовлено из тела собственноручно убитого семилетнего сына. Такова древнегреческая легенда о возникновении оборотней.
следует отметить, что паранормальные свойства, полученные ребенком от родителей (чаще всего это касается случая, когда оборотнем является лишь один из них), проявляются далеко не сразу. Ликантропия может спать внутри такого человека долгие годы и проявиться в самый неожиданный момент (во время солнечного затмения, парада планет, смертельной опасности или при иных необычных обстоятельствах).Хорошо известна способность оборотней к регенерации. Люди-волки не подвержены болезням. Их раны заживают прямо на глазах. Таким образом, ликантропы обладают физическим бессмертием, которое, однако, не является абсолютным. Их можно убить, нанеся серьезные повреждения сердцу или мозгу. Способы убить ликантропа - отсечение головы, тяжелое ранение в грудь, а также утопление, удушение и другие действия, вызывающие кислородное голодание мозга. Во многих поверьях ликантропы боятся серебра (существует предание, что оборотня могут убить только три круглые серебряные пули или одна, которая разорвет сердце), реже — обсидиана, причиняющего им незаживающие раны. Это — еще одна общая слабость, приписываемая как оборотням, так и вампирам.Вампиры и оборотни являются непримиримыми врагами.Они способны убивать друг друга."
"Хах...Занятная статейка...Серебрянные пули говорите...Ну нас они не убивают,думаю что и оборотням вряд ли навредят.Но мои клыки могут быть смертоносными для ликантропов...Как и их клыки способны убить меня.А я думал-что безсмертен...Надо б как то проверить эту информацию."
Солнце уже закатилось за горы.Пора.
===>Лавка "Чароплет"
Поделиться72010-07-14 20:07:20
Ноэль шла мимо Дома Даймона Росса и решила зайти и познакомиться.
"Интересно, кто тут живет? Наверняка, какой-нибудь женатый..."
- Эй, есть, кто-нибудь? - постуча закричала Ноэль, в надежде, что ее, кто-нибудь услышит...
Отредактировано Вика (2010-07-14 20:12:02)
Поделиться82010-07-15 21:04:20
Я уже подъехал к дому,когда увидел одну из девушек увиденных в лавке.Ту ,которая не подходила ни в оборотни,ни влюди и даже не в вампиры."Что она здесь делает!?Может одна из поверенных лавочника? И мысли ее вроде невинны.Не узнаю,пока не поговорю..."
Припарковав машину у дома,я пошел на встречу девушке.Она заметила меня и тоже сделала пару шагов в мою сторону.Мои инстинкты говорили -что она такая же как я.Но запах был не совсем такой.Кожа,глаза,а главное-она была теплокровная-ее сердце билось.Но что странно-ее кровь абсолютно не вызывала жажды!" По крайней мере-я не захочу тебя разорвать на части и выпить твоей крови-уже хорошо".Как я отметил ранее,девушка была невероятно хороша.Но в ее красоте было что-то холодное,от зверя-хищника.
-Доброй ночи.Чем могу помочь такой прекрасной даме?
Поделиться92010-07-15 21:17:17
Ноэль посмотрела в глаза незнакомцу, в глаза хищника, но она не чувствовала от него опасности, а скорее наоборот...
"Вроде кольца нет и живет вроде тоже ничего для одинокого... Но очень странный юноша, но и в тоже время приятный"
- Доброй! Не хотите прогуляться перед сном? Если хотите, то могу составить Вам компанию.
А Вы вроде, как здесь не давно, да? - нежным голосом ответила Ноэль, незнакомцу. Даже, как-то с флиртом...
Отредактировано Вика (2010-07-15 21:23:05)
Поделиться102010-07-15 22:53:54
"Я ее не испугал?Это что-то новенькое!Обычно инстинкт самосохранения заставляет всех держаться подальше.Нужно выяснить кто она."Даймон улыбнулся,обнажая ряд белоснежных зубов.
"Да она флиртует со мной!Ого!Хех.Это даже весело!Ну что ж-держитесь леди"Даймон подошел еще ближе,проверяя чувство жажды.Ее по прежнему не было.Ведь только что он-сбежал от своей судьбы-только из за жажды.Только чтоб не убить.
-Отличная идея!Я действительно тут всего пару дней.Мало знаю окрестности.Давайте пройдем в дом.На заднем дворе отличный вид на горы и лес.Посидим.Вы расскажите мне о себе.К стати-меня зовут Даймон а вас...Не говорите-я попробую угадать...-Даймон влез в ее мысленный ответ:
"А я Ноэль"
-Вас зовут-Ноэль?Очень редкое и красивое имя.Как и обладательница имени.-Даймон снова одарил ее улыбкой.
"С ней так легко общаться.В первые живое существо не будит жажду во мне..С ней так же легко-как дышать."
-Ну так что?Принимаете приглашение?
Поделиться112010-07-16 09:43:59
"Да, странный тип, но это понятно, он же хищник... По-моему ему нравится, что я с ним флиртую, прекрасно.
Но надо быть осторожней, никогда не знаешь, что у них на уме... С виду вроде ничего, приятный, улыбка и все дела."
Ноэль улыбнулась в ответ. Даймон ей показался, очень приятным, но она понимала, кто он на самом деле...
Как вы угадали, что меня зовут Ноэль?
Спасибо за такие красивые слова. Очень рада познакомится с Вами Даймон! - снова ответила Ноэль, как-то с флиртом.
"Что же делать? Если я войду к нему домой, то он может напасть, а если не зайду, то вообще потеряю такую возможность познакомится получше... А, ладно, была - не была! Если что, у меня тоже зубки остры..."
Конечно же принимаю! - нежно ответила Ноэль.
Поделиться122010-07-16 11:51:54
От хода ее мыслей его снова непроизвольно улыбнуло.*Даа...палец ей в рот не клади...Значит наша красотка именно "наша",вампир...И кто я-она знает.Тогда нет смысла шифроваться!Похоже я нашел хорошего друга!Точнее подругу.Красавицу...Обольстительную и кокетливую.Она наверно и сама не догадывается-что это ее дар!Очаровывать и обезоруживать...Кто-то типа сукуба.Чаровница!"
-Давай перейдем на ты?-предложил Даймон пропуская в открытую входную дверь.-Что тебе предложить?Кофе,чай?Или ты как и я,на "особой"диете?-улыбаясь спросил Даймон,чтоб дать понять,что им не надо скрывать друг от друга их сущность
Поделиться132010-07-16 12:07:07
"Хм-м... похоже он догадался, кто я. Надеюсь, что он не набросится на меня, а то пожалеет... Похоже, что он умеет читать мысли"
Ну, давай. Кровавой Мэри у тебя не найдется? - снова с флиртом ответила Ноэль, надеясь, что ее новый знакомый понял намек на третий вариант...
Ноэль вошла внутрь дома. С виду все было уютно, но слегка ее охватил страх,чего-то или кого-то... но посмотрев еще раз в глаза Даймону, она поняла, что бояться ничего, ведь она может себя защитить если что, пойдет не так...
И ты тут один живешь? Кстати, можно спросить? Давно ты такой?.. - спросила, как-то неуверено Ноэль.
Отредактировано Вика (2010-07-16 12:13:25)
Поделиться142010-07-16 12:34:04
-Ха-ха-хах...Значит дама любит горячительные напитки?Ну не так давно,я отказался от этого.Теперь я что-то типа вегитарианца.Начинающего.Стараюсь не срываться,но иногда искушение бывает сильнее.В такие минуты-я ненавижу себя!Поэтому решил что кровь животных со всеми ее недостатками-лучше,чем чувствовать себя чудовищем.Конечно она не такая вкусная,быстрее появляется жажда,да и нет чувства что ты вновь жив и что сердце вновь бьется в унисон с сердцем жертвы.Но это мой выбор...Если хочешь могу "угостить" экзотической кровью.Я уже охотился в этом лесу,и могу сказать,что-пумы-довольно вкусны.-Даймон говорил уже без загадок,не боясь напугать ее,ведь они одинаковые.Почти.Историю о своем перерождении он замял.Это не самые его любимые воспоминания...
Они прошли к бассеину и уселись на одной и з лавочек...Луна уже взошла,она отражалась в воде бассеина и подрагивала от дуновения ветерка.
-Ну так как?Поохотимся?
Поделиться152010-07-16 12:53:46
- C радостью! - Ноэль говорила спокойно, при этом смотрела в глаза Даймона, игривым и интригующим взглядом она смотрела на него…
"Ага, он мне, чего-то не договаривает, может, не хочет об этом говорить?"
Вдруг Ноэль почувствовала холод… и ужасную жажду…
- Извини, я должна идти… мне надо бежать… пока… Еще увидимся! – дрожащим голосом сказала Ноэль…
Ноэль резко направилась к выходу, выйдя на улицу, она скрылась во тьме…
Дом Даймона Росса >> Дом Ноэль Дикинсон
Поделиться162010-07-16 13:02:11
Ноэль унеслась,с легкостью ветерка." Я что то не то сказал???Может не стоило разговаривать напрямик.Болван!!!Наверно я все таки ее напугал.Кроме имени я так ничего и не узнал.Надо будет найти и извинится.В конце концов-в этом городе у меня никого нет.Почти никого..."Перед ним вновь стоял образ Дины."Надо поохотится,а завтра...а потом я найду тебя..."
Даймон тихо и бесшумно метнулся в лес.
====>Утес(кликабельно)
Поделиться172010-07-17 00:01:19
После утоления жажды думалось куда легче.Даймон поднялся наверх,чтоб переодется.Он не был "жгучим "модником,но любил дорогие не кричащие наряды.После охоты,он всегда переодевался,потому что шокировать кровянистыми пятнами никого не хотелось.Выбрав футболку черного цвета,с рукавами 3/4 и джинсы темно серого цвета,вопроса с обувью не возникло.Почти всегда он носил спортивные туфли.
"Ну,прогуляемся до лавки,пока ее запах еще осязаем."Даймон решил добраться бегом,без машины.Ночь-его союзник.
По дороге Даймон спорил сам с собой "Ну нашел ты ее,ну познакомился.Дальше!?Она человек!Она тебе не пара!Ты чудовище и пожиратель жизней!Зачем тебе все это!?"Но сердце,пусть холодное как лед,оно твердило обратное."Взгляну на нее разок,всего разок!Нет!Я хочу беречь ее от всего и от всех!Хочу быть рядом,хотябы незримо!Контроль...Мне нужно уметь контролировать жажду!Я найду этот источник,чтобы этого добится.Ради нее!А дальше...Я решу что будет дальше.Или мы решим"
С такими мыслями он достиг Лавки "Чароплет"
====>Книжная лавка "Чароплет"
Поделиться182010-07-18 19:34:57
Настроение было великолепным!Надежды на будущее и все такое..."Нужно составить четкий план,чтоб не остаться в дураках.Лавочник не чист на руку и самое главное мы не знаем кто за ним стоит...Нужно переговорить с Данте.Сегодня же."
Найти его не составит труда.Уж его запах можно учуять среди тысячи других,хмыкнув подумал я.
Займусь этим ближе к вечкру,а пока нужно что то решать с работой.В конце концов средства имеют обыкновение заканчиваться.
Поднявшись на верх,он сел за компьютер и занялся поиском работы.Не найдя ничего подходящего,он отложил это дело до тех пор пока не решится дело с источником.
Оставшуюся часть дня Даймон занимался изучением книг по медицине...
Сумерки.Пора.Выйдя на улицу,Даймон пошел вдоль по улице,надеясь найти оборотня.
"На ловца и зверь бежит...Это его запах...И еще запах одной из ведьм...Неужели вся нечисть решила переселится в эти края!?"
Так идя по следу,он дошел до особняка Данте.
===>Дом Данте
Поделиться192010-07-24 10:34:36
"Источник...Мелани...Человек...Как стать снова человеком?Прожить условные 80 лет в кругу семьи.Ощутить биение сердца в груди.Завоевать любовь черноволосой девушки из соседнего дома.К черту -безсмертие!!!К чертям способности,силу и скорость!!!"Вся надежда на источник.Нужно было как следует подготовится.
Переодевшись в одежду максимально закрывающую его тело,чтоб не засиять ненароком,оглядел себя в зеркале."И кто придумал басню,что вампиры не отражаются в зеркалах.Бред!".Темная водолазка плотно облегала атлетические формы,четко вырисовывая рельефную мускулатуру.Легкие кожанные перчатки,узкие темные джинсы и высокие ботинки дополнили образ-хищника. Сев в автомобиль он отправился в "Чароплет".Рев мотора и бешенная скорость немного успокоили его перевозбужденный мозг .
=>Лавка "Чароплет"
Поделиться202010-07-30 21:23:26
Едва переступив порог,Даймон начал все рушить и швырять о стенку.Ваза...Следом небольшой шкафчик...Проломленная стена,Стул через окно.
-Чертов сопляк!Псина!Накормил ее!!!потом полетели и остальные стулья.
-Час!Я оставил ее лишь на час!Гори в аду этот треклятый старикан,который втянул нас в это!
Мелани,такая грациозная и прекрасная,в мешковатой рубашке предстала перед взором."Мел...ЧСто же ты творишь!Я ради тебя мечтал стать человеком...А ты...ты превращаешься в чудовище..."Даймон сел посреди разгромленной прихожей,схватившись за голову.