===Дом Грасс===
Выходя из машины Мелисса увидела предметы мебели.Он расстроился.....
Она постучала в дверь.
Дом Даймона Росса
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться212010-07-30 21:26:15
Поделиться222010-07-30 21:52:42
В дверь стучали.Даймон отвлекшись от своих приприятнейших раздумий,неспеша поплелся открывать.Он знал что пришла подружка...бывшая подружка оборотня.
-А..Мелиса...Проходи...Не обращай внимание на беспорядок...эммм..Решил сменить мебель,эта жутко раздражала.-Даймон указал на кучку рухляти во дворе...Сесть...А-проходи в гостинную,там еще кое что уцелело...
Поделиться232010-07-30 22:01:16
-Хмм...Привет..-Мелисса прошла в гостиную, и села на половину дивана, которая уцелела. -Мда...я вижу ты расстроился...Не расстраивайся..она не стоит этого...как и он...-Мелисса старалась подбодрить Даймона...-Знаешь, если тебе интересно, то после того как ты ушел, она сказала, что ты ей нравишься....-Даймон старался вслушиваться, но все его мысли были в доме Данте. -Хмм...ладно, не будем об этом...Я...хотела с тобой серьезно поговорить.
Поделиться242010-07-30 22:01:18
Я брела по городу и вдруг почуяла вампира и захатила познокомится
Я позвонила в дверь
В том доме тоже негого не было пойду ка я в бар
Я снова подошла дому где вчера ущююла вамира я подошла к двери и позвонила в звонок
===Поляна===
И снова негкоко не была
Поделиться252010-07-31 14:19:45
В дверь несколько раз звонили. Но Даймон не спешил открывать. Тогда Мелисса резко встала, и подошла к двери. За дверью уже никого не было.
-Хмм...вижу ты сейчас не способен на серьезные разговоры...Может поговорим завтра?
Поделиться262010-07-31 14:43:54
-Извини Мелиса,просто я страшно зол!Мне нужно выпустить пар,иначе я чего пострашнее натворю,чем порча мебели....Я....Все намного сложнее, И очень прошу,не ходи пока к Данте.Это опасно.Его эмоции,они не стабильны.И однажды вкусивший человеческой плоти,на всегда останется людоедом...Этот чертов источник перевернул всё!И наши жизни...-Мелиса была и без того опечаленна,а когда Даймон напомнил о людоедстве Данте,в ней буквально все разрывалось.Она вспомнила как он хамил ей,глаза девушки наполнились слезами.
-Нет...Не надо Мелиса.Он изменится лишь,тогда,когда сможет перебороть этого нового зверя в себе.Не обращай на его слова внимания.Поверь-в его душе и сердце-неизменно ты.уж я то знаю...Я...сейчас мне нужно идти.Встретимся завтра?Я сам найду тебя.
Поделиться272010-07-31 14:52:52
Мелисса быстро вытерла слезы, решив больше никогда не вспоминать о Данте.
-Да...я и не собиралась.И знаешь...мне уже плевать кто в его сердце....хоть я, хоть эта ш....-Но не договорив последнее слово, она вспомнила, что Даймон все еще любит Меланию.- Хоть Мелания. Я и тебе советую забыть об этом...как страшный сон. Сомневаюсь что она сможет изменится....-Сказала Мелли, вспомнив, как Мелания выходила из Дома Данте в каком-то наряде, который напоминал ночнушку.-Ладно...скорее всего я буду дома. Пока...-С этими словами она вышла из дома, и села за руль.
===Дом Мелиссы Хиарт===
Поделиться282010-07-31 23:26:07
Я снова подощла к дому и позвонила в звонок может сейчас он откроет
Отредактировано Efim (2010-07-31 23:45:30)
Поделиться292010-08-01 09:29:52
И снова опять некого не было
Поделиться302010-08-01 09:30:07
Я пошла в город
Поделиться312010-08-02 19:03:34
Дом Элис Каллен=>>Дом даймона Росса
Мы с Элис подошли к дому и позвонили в звонок. Я услышал шаги и понял, что он дома. Но открывать он не торопился. Тогда я позвал: -Даймон, это Эндрю и Элис. Мы пришли поговорить. Дверь открылась и я увидел Даймона. Честно говоря выглядел он не очень.
- Привет, можно пройти?
Поделиться322010-08-02 19:06:17
Я сказала на ушко Эндрю.
-Я пыталась познокомится с ним но некиго не было дома .
Я взяла и спряталась за Эндрю.
И вдруг открылась дверь.
Отредактировано Efim (2010-08-02 19:16:08)
Поделиться332010-08-02 19:29:33
Мелиса уехала.Даймон решил найти Юджина,чтоб по подробнее узнать о противостояниях оборотней и вампиров.Где он живет,Даймон естественно не знал.Зато он Ноэль ушла вместе с ним."Может она хотя бы номер знает..."
в дверь снова кто то ломился.
"Кого там черти принесли!!!Вампиры...В этой дыре-есть нормальные люди!!!?"Даймон неспеша пошел открывать,два раза обойдя кучу деревянных обломков и куучу штукатурки с раздолбанной каменной кладки."Да.Востановление влетит в копеечку..."
На пороге стояли двое-девушка и парень.Он уже видел их,там-на источнике.
"Парень похоже сел на диету не так давно-глаза у него приобрели оранжеватый оттенок,а вот девушка-уже давно не питается человеческой кровью.Это радует."
- Привет, можно пройти?
Эмм..Здорово.У меня небольшой беспорядок...Я ...Я уборку генеральную затеял.Проходите.
Поделиться342010-08-02 19:36:43
Спасибо! Очень рад, что ты в порядке. После этого происшествия с источником все стали очень странными. Ты не мог бы рассказать, что там произошло? Хотя мы не за этим пришли, но все же. Если есть время может расскажешь? Интересно, что произошло у него дома. Действительно, нужно делать ремонт. Мы с Элис прошли в гостинную и заняли свободный диван. Кажется, Даймон куда-то спешит. Но мы сами не надолго. Сегодня у нас с Элис самолет. Ну чтож, мы все во внимании...
Поделиться352010-08-02 19:38:23
Не нужно распрашивать вампира он в ярости из-зи оборотня и Меланнии-сказала я
Поделиться362010-08-02 20:16:32
Гости перепрыгивая через барикады,добрались таки до уцелевшего дивана.По словам парня,у них тоже,не все гладко после затмения.Хотя Даймон чувствовал что они все таки счастливы.Счастливы и влюбленны.
-Спасибо! Очень рад, что ты в порядке. После этого происшествия с источником все стали очень странными. Ты не мог бы рассказать, что там произошло? Хотя мы не за этим пришли, но все же. Если есть время может расскажешь? .
-Э..Как вас зовут.Похоже мы не успели познакомится...-Девушка сидела рядом с парнем,они держались за руки.Парень с любовью взглянув на спутницу,представил ее и себя.
-Рад знакомству на самом деле.Да.Этот источник перевернул все с ног на голову!Я знаю об источнике,ровно как и вы.Я как раз думаю разобраться с его последствиями.И они не так безобидны-как кажутся.Это нечто вроде часового механизма...и он запущен.Я думаю это был заговор.Кому то выгодно,чтоб мы-сумеречные существа,истребили друг друга.Вот все что я знаю.И еще парень,полукровка-он сказал,что грядет война,потому что равновесие нарушено.Я как раз собирался разыскать его...нужно предотвратить это
Поделиться372010-08-02 20:28:23
Меня зовут Элис Каллен- сказала я
Поделиться382010-08-02 21:02:25
Война... Это очень интересно. Даймон, если ты не против мы примкнем к твоей группе. Но сейчас мы с Элис собирались улетать на отдых. Если что-то случится ты сможешь с нами связаться? Хотя это может и не понадобиться, ведь Элис видит будущее. Вообщем мы собирались сегодня улетать, но если дело набирает немалые обороты мы можем остаться. Элис кивнула. Так, что ты об этом думаешь?
Поделиться392010-08-02 21:32:02
Я подошла к Даймону и сказала ну ухо.
-Даймон я знаю где живёт Юджин .
Слушай только не говори Эндрю он потом убьёт его то что сомной сделал.
История
=Добрый вечер я Элис Каллен
А вас \Как зовут
- А нас ни как не зовут! Мы сами приходим! С этими словами я схватил Элис Кален за грудки, втащил внутрь и грубо швырнул на пол. "Безопасность превыше всего. Позже разберёмся зачем она сюда пожаловала..." Ноэль с недоумением отпрянула. Я выглянул на улицу, осмотрелся по сторонам, убедился, что за нами ни кто не наблюдает. Оправившись от неожиданной грубости, Элис попыталась вскочить на ноги, но была снова пригвождена к грязному полу железной хваткой уже не человека, любезно распахнувшего перед ней дверь, но существа ни похожего ни на вампира, ни на оборотня. Мои глаза горели чёрным пламенем и не предвещали ни чего хорошего. Это было очевидно.
- Что тебе здесь нужно? Кто тебя послал? Девушка перестала сопротивляться.
Ноэль, будь добра, запри дверь. Не хочу больше нежданных гостей!
-Я Элис Каллен я пришла познокомится я знаю кто ты Юджина М. Фореста
Если ты не отпустишь меня тебе будит хуже
Всё Хватет ты опустишь меня или нет я взяла его и перекинула через плечо я ведь тебе говорила не трогой хуже будет .
Efim написал(а):
Я Элис Каллен
- Это я уже слышал!, - рыкнул я.
Efim написал(а):
Я знаю кто ты Юджин М. Форест
- Поразительная осведомлённость! У кого справки навела? Недоверие к этой особе всё глубже укоренялось во мне.
Efim написал(а):
Если ты не отпустишь меня тебе будит хуже!
Элис обеими руками пыталась разжать сомкнувшиеся на шее пальцы.
- Ха-ха-ха! Из твоего нынешнего положения просто смешно мне угрожать! Познакомиться? Меня ты уже знаешь... Не понимаю только откуда... Какую цель ты преследуешь? Отвечай на чётко поставленные вопросы и тогда сохранишь свою жизнь.
Мои пальцы прожгла нестерпимая боль. И уже через мгновение я кубарем полетел через всю гостиную, опрокинув ногой старенький телевизор. "Сколько силы в этой хрупкой на вид девушке!"
Я встала и ему сказала.
-Ты слишком самоувереный кретин.
-А это что за дама рядом с тобой на помощь пошла да .
Я говорила не лезь я всё знаю о твоей будущей жизни.
Волна безудержного гнева захлестнула меня. Ощетинившись, я был готов вцепиться в глотку этой самонадеянной вампирше...
Efim написал(а):
...я всё знаю о твоей будущей жизни!
"Вот те раз!"
Я смущённо остановился. "Может пока рано с ней кончать?"
- Весьма интересно. Я сам не знаю, что будет со мной через минуту... Я медленно обходил Элис по кругу, готовый сам предугадать её малейшее движение. А ты утверждаешь, что знаешь обо мне всё и даже сможешь предугадать как я поступлю в следующее мгновение? Просвети же нас! Вынеси свой приговор! Я развёл руками. Что это за дама? Я и сам о ней почти ни чего не знаю, о великий оракул!
Мне пора Юджин я ухожу у меня дела.
Я быстро убежала какда был момент
Вот и вся моя история Даймон.
Вот адрес:
Он живет за городом ты найдешь домик похожий на свалку.
Отредактировано Efim (2010-08-02 21:39:59)
Поделиться402010-08-02 21:49:52
"Похоже Эндрю не из трусов...да и Элис..."
-Я и сам пока ничего не знаю толком.Поэтому-задерживать вас не хочу ,да и не буду.Я разберусь,что к чему.Мне нужно найти выход из личных отношений с...С одной девушкой.Надо ее спасать,а как пока ума не приложу.
И спасибо Эндрю,Элис...Я свяжусь с вами ,если что.
Они встали и собрались уходить.Я тоже тихо шепнул Элис:
-"Спасибо за координаты.Я навещу этого грубияна сегодня же..."