Мы встали с Эндрю и пошли на самолет.
Пока Даймом я помахала ему ручкой и маргула правым глазам.
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Даймона Росса
Мы встали с Эндрю и пошли на самолет.
Пока Даймом я помахала ему ручкой и маргула правым глазам.
Проводив гостей,Даймон отправился искать Юджина.Зачем?Он и сам толком не знал.Он вообще почти ничего не знал.Не знал об оборотнях,противостоянии...Им двигала единственная цель-Мелания.Помочь ей выпутаться,найти компромисс-ведь наверняка можно сосуществовать и жить и любить вампиру и оборотню,примером тому служит сам Юджин-вампирооборотень.Да и поведение Данте,его агрессия и людоедство-сильно беспокоило его .Сев в машину,которую уже пора б и отогнать на мойку,Даймон дал по газам и скрылся за поворотом.
=>Дом Юджина.
Оказавшись снова посреди своей разрушенной гостиной,Даймон понял-что этот новый дар замечательно упростит ему жизнь.Владение своим телом,умение им управлять в совершенстве,подняло немного настроение.Кто знает,какой дар еще приподнес источник?"Надо бы вернуться за машиной,но сначала-выгребу ка я этот хлам"
Даймон принялся собирать обломки,приводя дом в более менее приличный вид.
Дом Элис Каллен =>> Дом Даймона Росса
Я подошел к дому Даймона. Поднявшись на крыльцо, я не успел позвонить, как дверь уже открылась. На пороге стоял Даймон, очень веселый на вид. Привет! Веселишся? Можно я пройду? Он поздоровался и гостеприимно пригласил меня вдом. А тут ничего, смотрю уборку затеял? Спросил я немного ухмыляясь.
-Да, делать-то особо нечего. Он пригласил меня на диван и рассказал отчего такой радостный у него вид. Ничего себе! Так это же круто! Больше я ничего не сумел сказать о новом даре моего знакомого. Ну, я решил перейти к делу ты же понимаешь, что я не просто так пришел. Вообщем мы с Элис женимся, и так как я в этом городе мало кого знаю, а ты вроде как мой друг, то я решил пригласить тебя на роль свидетеля. Надеюсь, ты мне не откажешь! Выпалил я, словно из пулемета. 19 мальчишник. Ну это я так, если ты решишь подумать над моим предложением. Поездка в горы, дикие животные. Развлечемся! Ну, что-то я замечтался. Ты согласен?
Я сгребал очередную охапку мусора, тут меня мысленно позвали.Я рванул к двери.На пороге стоял Эндрю,с застывшей рукой в воздухе,постучать он не успел.Честно говоря я рад был ему,хоть и не переношу "соплеменников".Он светился как новогодняя лампочка,и мысли его были полны счастья и любви."Хоть кто то счастлив..."Мы прошли в гостиную,которая выглядела уже довольно прилично.
- Ты же понимаешь, что я не просто так пришел. Вообщем мы с Элис женимся, и так как я в этом городе мало кого знаю, а ты вроде как мой друг, то я решил пригласить тебя на роль свидетеля. Надеюсь, ты мне не откажешь!
-Какой разговор!Разве я могу отказать в такой просьбе!Поздравляю!Искренне рад за вас!
[i]- 19 мальчишник. Ну это я так, если ты решишь подумать над моим предложением. Поездка в горы, дикие животные. Развлечемся! Ну, что-то я замечтался. Ты согласен?/i]-Эндрю говорил очень эмоционально,рисуя мысленно предстоящее веселье.Затем его мысли побрели дальше свадебной церемонии и я решил их "отключить" так как картинки становились все откровеннее,а это совсем уж личное.
-Замечательно!Мне нравится эта затея с мальчишником.Встретимся у тебя?
"мне не помешает развеятся..."
Я проходила мимо Дома Даймона.И увидела в окне Эндрю.Он разговаривал с Даймоном.
Я подошла к двери и позвонила.
К двери подошёл Даймон.
-Приветик-сказала я помохая рукой.
В дверь позвонили. На пороге стояла Элис. Даймон ее поприветствовал и пригласил войти. Но я встал с дивана, подошел и сказал, что нам уже пора. Спасибо, что согласился! Да, встретимся у меня 19 в 18:00. Отправимся оттуда в горы. Развлечемся! Элис, я думаю, мы и так отвлекли Даймона. Может пойдем домой? Ты мне расскажешь как прошел день... Я не хотел грузить Даймона, поэтому попрощавшись мы с Элис направились домой. Нужно еще столько всего сделать, а времени так мало! Но не смотря на все заботы я был по-настоящему счастлив.
Дом Даймона Росса =>> Дом Эндрю Хорнби
После прихода Элис,парочка решила удалиться.Даймон с легким оттенком зависти проводил взглядом удаляющуюся парочку.
Странное волнение связанное с Меланией нахлынуло на него."Где она...как она...Эх черт бы побрал этого Данте!Я точно отверну ему башку!"Перед глазами стоял образ тихой Мелании,с растрепавшимися длинными локанами и смущенным взглядом.Если бы у вампиров билось сердце,то сердце Даймона напомнило бы барабанную дробь.Она была всем для него,он жизнь бы отдал за ее счастье.Но как помочь ей,как вытащить из того болота в котором она тонула.
С этими мыслями Даймон перенесся к дому Юджина,надо было как минимум забрать авто.
=Дом Юджина.
Резко затормозив у дома Даймона, я вышла из машины и нерешительно поднялась на крыльцо. Секунду подумав, я все же нажала на кнопку звонка. За дверью было тихо. Через несколько минут, показавшихся мне вечностью, я раздраженно пожала плечами и, нацарапав несколько слов на крошечном листке бумаги, извлеченном из рюкзачка, я просунула записку под дверь.
Затем села в машину, и, вжав педаль газа в пол, резко сорвалась с места...
Дом Даймона Росса => Дом Брианы Лэман
Поставив машину в гараж,Даймон размышлял о том как бы навестить Мел.Проезжая мимо ее дома,он видел что там ее нет.Неужели она все еще у Данте,или что еще хуже-на улицах города пожирает местное население.
Даймон медленно плелся к входной двери."Мел???Мелания была тут!!!!Это точно,ее запах."Запах девушки уже успел немного рассеяться,похоже она ушла часа 2 назад.Под дверью лежал клочек бумаги,с коротким посланием:
"Прости.Мне очень жаль..."
Эти слова перевернули все его сознание.Маленькие аккуратные буковки держали всю вселенную,весь его мир.Даймон засунул записку в карман,решив после мальчишника найти Меланию ,где бы она не была...
Даймон прошел в спальню чтоб переодеться:потертые синие джинсы и серая футболка-самое то,для похода...Ну и любимые спортивные туфли.Переодевшись Даймон перенесся к Дому Эндрю.
=Дом Эндрю
Ужасно удобная вещь-это перемещение.Даймон решил привести себя в порядок после дикого мальчишника.Окрававленая футболка полетела,по обыкновению в мусорный бак,отстирать подобное было просто не реально.Отмывшись как следует в душе,он босыми ногами,нагишом протопал к вещевому шкафу.Его ни сколько не смущали лужицы ,поскольку вытираться полотенцем он не стал.Нужно было порыться в вещах,в поисках чего то официального.Это прямо таки была задачка!Настоящий дефицит!На пол полетел ворох футболок,толстовок,батников.За ним полетел ворох застиранных джинс и спортивных брюк.
"Черти что!!!Где то должны валяться брюки..."Когда искомое было найденно,Даймон критически оглядел составленный комплект.Узкие черные брюки,по покрою напоминали скорее джинсы,белая сорочка тоже приталенного покроя и узеий черный жилет с круглым однобортным отворотом."В таком виде-только в клуб...а не в церковь..."Но выбора как такового не было,ночью смокинг не купить...
Разложив вещи на кровати,Даймон размышлял над подарком для молодоженов.Довольная улыбка озарила его лицо."Ну конечно же!!!Как я забыл про это!?"
За ночь Даймон пару раз наведывался к дому Мел,но она похоже не собиралась ночевать дома.
Утро...Замечательный день для свадьбы,похоже Элис все предвидела.Погода была облачной,но сухой.Можно было не прятаться от солнца.Даймон оделся,пригладив волосы,он критически оглядел себя в зеркале.Результатом он остался вполне доволен.
Сев в автомобиль он отправился в церковь,где его уже дожидался Эндрю.
===Церковь
"Как же долго меня не было дома!"
Даймон провернул ключ в сважине замка и тихо распахнул входную дверь.Посмтояв на пороге несколько секунд,он обвел взглядом холл,будто осматривая чужой дом.
Что значит дом для вампира?Дом для человека-это убежище,это уютное гнездышко для создания семьи,для комфорта и отдыха ,даже иногда для работы...Но для вампира???
Так и не переступив порог Даймон прикрыл дверь.
Медленно он обошел дом и сел на скамейке позади дома.Даймон долго не охотился,его щеки осунулись,а цвет кожи стал серым.
Дальше так нельзя жить.Нельзя существовать.
Его внимание привлекли аппетитные запахи доносившиеся из леса.
-Кто не спрятался-я не виноват...Даймон сорвался с места и скрылся в лесной чаще.
===Лес.Утес.
Отправив окрававленую одежду в мусорный бак,Даймон зашел в душ.Настроение ползло вверх и он что то начал мурлыкать.Бархатный,хрипловатый голос эхом отражался от кафельных стен.Надо признаться пел он довольно таки неплохо.
Закончив туалет Даймон оглядел себя в зеркале.Румянец от свежей охоты слегка окрасил бледное,мраморное лицо.Растрепав "ёжиком" обычно гладко приглаженную прическу Даймон пританцовывая спустился в низ.Отыскав телефон,он позвонил в справочную.
-ммм...Ясно...записал.Девушка,огромное спасибо...Даймон нацарапал номер телефона прям на стене.
Набрав номер,он слушал долгие гудки,ожидая услышать ее голос...
Девушка подняла трубку.
"Значит она дома...".
Бросив трубку,он вышел на улицу.
===дом Ноэль
Когда они добрались до дома уже темнело.
-Располагайся дорогая.Ты наверное,продрогла.Пошли,дам рубашку.Даймон бросил ключи от машины на полку и повел Ноэль на 2 этаж.Порывшись в шкафу он протянул девушке рубашку,и показал где ванная.
Пока девушка приводила себя в порядок,он переоделся в сухую одежду и развел огонь в камине.
Сидя на корточках перед камином он завороженно наблюдал,как жадные языки пламени лижут поленья.
На улице уже темнело, когда они приехали домой к Даймоду.
-Располагайся дорогая.Ты наверное,продрогла.Пошли,дам рубашку - Даймод бросил ключи от своей машины на полку и повел на второй этаж Ноэль. Дал ей, какую-то рубашку и показал, где ванная-комната.
- Кхе-кхе... Ну и как тебе? - Ноэль была даже в рубашке превосходна.
Рубашка еще больше украшала, каждый сантиметр ее тела... Даймод хитро улыбнулся
Сразу было понятно, что ему нравится новый вид Ноэль. "Повезло тебе, черт побери, что я не умею читать мысли..."
Девушка улыбнулась в ответ.
-Садись...садись рядом...Даймон похлопал рукой по густому ворсу ковра,приглашая девушку присоединится.
Ноэль опустилась на колени,протяну в ладони к огню.Красные блики отплясывали свой огненый танец...Но Дамону было не до огня,и уж тем более не до танца.Он потянул за край рубашки,оголяя плечо девушки.
-Где же ты так долго была...-этот двусмыленый вопрос он задавал скорее себе нежели Ноэль...
Он покрывал легкими поцелуями шелковистую кожу плеча...(+18)
Уже утром Ноэль проснулась, а Дайма в кровати не оказалось
- Ну вот и наступило утро... - шепотом сказала Ноэль, в ванной комнате послышался шум.
Ноэль ушла на кухню и взяла листок бумаги, что-то начала писать...
В тот же момент отбросила ручку в сторону и начала собираться, записку положила к себе в сумку.
Приведя себя в порядок, Ноэль направилась к выходу, забыв оставить записку, которую писала для него...
Может пускай он ей потом позвонит?)))
>> Дом Ноэль
Отредактировано Вика (2010-09-27 17:18:59)
Даймон вошел в спальню,Ноэль там не оказалосьВ комнате все еще витал ее аромат.Прислушавшись Даймон понял что Дом пуст.
Он забеспокоился."Не могла ж она просто уйти,даже записки не оставив!?Может она жалеет о том что было?"
Даймон задумчиво побрел к телефону.Ровные гудки монотонно раздавались из трубки."Может она еще не добралась домой..."
Он поднялся снова в спальню чтоб одеться,тут раздался звонок.
"Ну наконец то!"-он скатился по лестничным перилам,не потрудившись застегнуть джинсы.
-Дорогая,куда же ты исчезла!?Я волн..."
Из трубки раздался совсем не женский голос:
-Хе...Дорогой,совсем про друзей забываешь!Стоило огромных усилий отыскать тебя!-подтрунивал собеседник.
-Морис!?Даймон едва не выронил трубку от неожиданности.
Меня доги пренисли к Даймону и я подумала
Что он точно будет дома и постучала дверь
В голове застучало.Стоп...Это стук в дверь...
-Ты,от радости язык проглотил??? Слушай тут одно дельце нарисовалось,без тебя мне не справится....Ты слышишь меня???-настойчиво звучал голос Мориса.
-,Эм...Да слышу...Слушай Морис,я ж говорил что больше не играю в эти игры,я пас!-Даймон был немного раздражен .
-не поможешь старому другу???Срубишь кучу бабла-и снова уйдешь в тень.Ну так как???-голос Мориса был возбужден и даже немного напуган."Похоже что ему и правда нужна помощь.Придурок...Вечно лезет куда не следует..."
В дверь стучали все настойчивее...
-Слушай,ко мне пришли...Перезвонишь позднее и мы...
-Слушай,приезжай ко мне,мы все обсудим.Ты прекрасно знаешь,что это не телефонный разговор.Я жду тебя.И это срочно.
В трубке послышались короткие гудки.
(снова стук в дверь)
Даймон открыл не запертую входную дверь,на пороге стояла Элис...
-Привет Элис.Все в порядке?Как там Эндрю.Давненько я его не видел!
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Дом Даймона Росса