Мутное утро прорезал знакомый до боли голос.
"Мелли... Неужели то, чего я так долго ждал, наконец со мной произошло.."
Он никогда не любил. Никого. И вот теперь, каждая клетка его тела трепетала даже при звуке голоса одной единственной девушки..
Данте зашевелился и натянул на голову простыню. Хотелось хоть как-то продлить это осознание нужности, осознание любви.. взаимной. Мелисса засмеялась и стянула шелковую ткань, проведя рукой по его растрепанным волосам..
Милая...
Через секунду девушка уже была стиснута в объятьях оборотня.
Мне снился чудный сон.. Там была только ты. Данте заглянул в изумрудно-лазурные глаза и улыбнулся. Так он мог улыбаться только ей...
Романтическую идиллию нарушил голод. Пустой желудок предательски заворчал, - откуда-то пробивался манящий запах пищи... Обычной человеческой пищи.
Дом Мелиссы Хиарт
Сообщений 181 страница 190 из 190
Поделиться1812010-10-10 13:54:34
Поделиться1822010-10-10 14:02:32
Там была только ты...-Данте улыбнулся Мелиссе. Она нежно улыбнулась ему в ответ. Ничто не могло порадовать ее так, как красивая улыбка Данте, адресованная только ей...Она прижалась к нему и ей стало так хорошо и тепло...Мелисса была счастлива...Счастлива, потому что он рядом....
Почувствовав голод Данте, она спросила..-Пойдем...завтрак ждет тебя на кухне...-смеясь, сказала она...Мелисса аккуратно выпустилась из объятий Данте, и медленно пошла к двери, поманив любимого пальцем...
Отредактировано [Lizy] (2010-10-10 15:15:30)
Поделиться1832010-10-25 15:54:43
Стряхнув дорожную пыль с кителя и поправив кепку, почтальон подошёл к двери. На этот раз его ждал успех. Машина была на стоянке возле дома, значит дома кто-то явно был. Он надавил кнопку звонка... Потом ещё и ещё раз. До тех пор, пока ему не открыли. Широко улыбаясь, он уже достал очередной голубоватый конверт... Но дверь открыл далеко не адресат! На пороге стоял молодой человек с взлохмаченной шевелюрой. Улыбка мгновенно исчезла с лица почтальона.
- Простите, этот дом госпожи Мелиссы Хиарт? - осторожно спросил он. "Неужели я ошибся адресом?! Не может такого быть!"
Поделиться1842010-10-25 17:35:28
Мелисса была уже на кухне, как вдруг прозвучал звонок в дверь. Мелисса услышала шаги Данте к двери..-Данте, кто там?-крикнула она, и направилась посмотреть кто пришел...
- Простите, этот дом госпожи Мелиссы Хиарт?-на пороге стоял почтальон с конвертом в руках.-Да, Мелисса Хиарт - это я...-Мелли улыбнулась.-Для меня есть почта?
Поделиться1852010-10-25 17:58:56
В дверном проёме показалась рыжая голова:
- Да, Мелисса Хиарт - это я... - почтальон облегчённо вздохнул и достал голубоватый конверт.
- Для меня есть почта? - улыбаясь спросила хозяйка.
- Да. Возьмите пожалуйста. - почтальон протянул письмо,
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемая Мелисса Хиарт!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
но уходить не спешил. Мелисса Хиарт вопросительно взглянула на него.
- Ээээ... Позвольте спросить, может это и не моё дело, конечно... - он бросил взгляд в дом - туда, куда удалился парень, который распахнул перед ним дверь, - Кто этот молодой человек? К вам приехал родственник издалека или это житель нашего города? - почтальон густо покраснел.
Поделиться1862010-10-25 18:05:08
-Спасибо..-Мелисса раскрыла конверт, и пробежалась глазами по строчкам...
- Ээээ... Позвольте спросить, может это и не моё дело, конечно...-Мелл вопросительно уставилась на почтальона.Кто этот молодой человек? К вам приехал родственник издалека или это житель нашего города?-задал свой вопрос почтальон..-Эмм...ну..допустим житель этого города...А Вы что-то хотели?-Мелисса позвала Данте.
Поделиться1872010-10-25 18:21:47
- Эмм... ну... допустим житель этого города... А Вы что-то хотели? - почтальон стал бардовым. "Молодой человек с голым торсом ранним утром у симпатичной девушки... Боже, как неудобно!" Но усталость взяла своё, он взял себя в руки и на одном дыхании протараторил:
- Дело в том, что у меня ещё кипа писем, и я боюсь не успеть доставить их адресатам вовремя. И если б вы сказали мне его имя, то я бы и ему вручил приглашение. И тогда сэкономил бы уйму времени... - почтальон громко выдохнул, утирая со лба пот. И с надеждой посмотрел на Мелиссу.
Поделиться1882010-10-25 18:27:21
Почтальон быстро объяснил, что ему нужно..На что Мелисса ответила...
-Ну хорошо..его имя Данте Грасс...-она облокотилась на стенку, и стала ждать новой информации от почтальона..
Отредактировано [Lizy] (2010-10-25 18:45:24)
Поделиться1892010-10-25 19:00:00
- Ну хорошо, его имя Данте Грасс... - нехотя ответила Мелисса.
Почтальон подпрыгнул от радости и полез в сумку.
- Вот. - протянул он ещё один абсолютно одинаковый конверт,
ПРИГЛАШЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Данте Грасс!
Приглашаем Вас на празднование тысячелетия нашего замечательного города, которое состоится на Городской площади 1 ноября 2010 года. В честь этой знаменательной даты будет устроен костюмированный бал. Костюмы для маскарада на любой вкус и размер будут продаваться в палатке, специально установленной для этого возле фонтана, в течение всей этой недели. Вас ждёт концерт с участием звёзд мировой эстрады, море конкурсов, подарков и отличное настроение, а также праздничный салют. Приходите. Будет интересно.
Администрация города.
- передайте ему пожалуйста. Вы сама любезность. До свидания. - почтальон прыгнул на свой велосипед и умчался вдаль.
Поделиться1902010-10-25 19:08:27
-Не за что..до свидания!-сказала Мелисса в след почтальону...-Данте..тебе тут письмо передали...-крикнула Мелли.-Наверное тоже самое что и мне..приглашение на бал-маскарад...-добавила она, когда уже пришла на кухню, и вручила Данте конверт...-Слушай, а это довольно занятно..Может сходим? Я давно не была на балах..Ты только представь..нарядимся в костюмы...-Мечтательно произносила Мелисса, и уже представляла предстоящий балл..-Будем танцевать...Ну так что...пойдем?-Она подошла к Данте, и с надеждой посмотрев на него, прикусила губу....
Данте помялся немного, и согласился..Мелисса от радости поцеловала его, а потом добавила: -Может сначала в магазинчик заедем?Ммм?-и с видом капризного ребенка уставилась на Данте..
"-Охх..чего не сделаешь ради тебя...."- проговорил Данте..Мелисса еще раз поцеловала его, и они собравшись отправились сначала в магазин, а потом на балл....
Дом Мелиссы Хиарт=>Городская площадь..
Отредактировано [Lizy] (2010-11-15 18:21:35)