Ну вперёд,так вперёд!-улыбнулась Аврора и вышла из машины.Мелисса закрыла машину и мы пошли к лавке.Зайдя,мы увидели вампира,который был вчера в лавке и быстро скрылся,отдав визитку.
Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-14 23:27:39)
DiamondSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"
Ну вперёд,так вперёд!-улыбнулась Аврора и вышла из машины.Мелисса закрыла машину и мы пошли к лавке.Зайдя,мы увидели вампира,который был вчера в лавке и быстро скрылся,отдав визитку.
Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-14 23:27:39)
-Вперед, вперед...-Ведьма перекрестилась, и они вошла в магазин.
Там они как и ожидали увидели вампира.
Улыбка девушки действовала ободряюще. Данте помог дамам вылезти. И все-таки это не приведет ни к чему хорошему.... Думай о белочках - парень внутренне усмехнулся. Он вошел в лавку.
Мое почтение уже присутствующим. - в голосе слышался насмешливый тон. Мы присоединимся к разговору...пожалуй.
=Хмм...у вот а мы боялись!Наш вампирчик смылся при первой же возможности!
Белочки явно не помогали. Данте передергивало от присутствия семейства вампирьих.
Как вы понимаете, мы не чаю выпить пришли. Выше предложение. Мы обдумали его.
Данте беспардонно уселся на антикварный стул.
Мелисса села рядом с Данте. И кивала, давая понять, что они все вместе согласны.
Аврора присела рядом и устремила взгляд на лавочника.
Хммм... чего он тянет...Ау, уважаемый! Время бесценно для нас. а вы тянете каждую минуту....
Он начинал злиться. хотя присутствие девушек немного успокаивало...
- Обдумали?, - лавочник старался не выдать охватившего его волнения, - Отлично... И каков же ваш положительный ответ, - он рассмеялся дребезжащим смехом, весьма довольный своей шуткой.
Ответом было молчание и непонимающие взгляды молодых людей.
- Кхем, ладно, - он постарался замять неловкий момент, - Так что вы решили?
-Да мы же сказали:Мы согласны!!!-терпение Мелиссы лопалось,хотя она давала слово, не взрываться.
У нас, безусловно, свои, личные соображения... Но если это выгодно... Итак. мы беремся. При условиях.. Вы, я думаю, поймете и так, КАКИЕ условия мы бы хотели соблюсти.
данте посмотрел на девушек, предоставляя им слово...
Вот безумный старик... Но мы видать тоже не лучше. Он чувствовал. что это приключение он не забудет...
*Черт подери!!!!Я когда нибудь смогу поговорить с ним наедине!!!Снова эти ведьмочки и их Волченок!!!Гремучая смесь!*
Ответив лишь кивком на приветствие Даймон кипел от негодования.
-Хм...а Вы мистер...ммм....Росс...что же Вы молчите?Не хотите поддержать нашу беседу?-с ухмылкой спросила Мелисса.
я видела,что вампир,злился и непросто злился.Так как я обладаю телепатией,я услышала пару слов из его мыслей:
Я когда нибудь смогу поговорить с ним наедине!!!Снова эти ведьмочки и их Волченок!!!Гремучая смесь!
Хм да похоже он и вправду сейчас зол-подумала девушка,улавливая каждую мысль вампира.
Мелли, он не желает общаться с подобными неаристократичными существами. как мы. Оставь его! Данте усмехнулся. Вид вампира его раздражал. Мистер... лавочник... или как вас там... парень скривился - Позвольте узнать ВАШЕ мнение по поводу дальнейших действий?
- Спокойнее, молодые люди, спокойнее, - миролюбиво поднял руки хозяин магазина, - Не хватало еще вам здесь переругаться.
"Хотя, перегрызи они друг другу глотки прямо сейчас - проблем было бы на порядок меньше... Разве не в этом заключалась конечная цель всей этой операции?? Оборотни, вампиры и ведьмы - гремучая смесь... Они просто физически не смогут мирно сосуществовать". Тут он заметил неравнодушные взгляды, которыми обменивались молодые люди и едва заметно поморщился:
"Или все же смогут?"
- Так о каких условиях вы говорите, молодой человек?
-А что требуется от нас?И когда мы пойдем к источнику?? И мы...должны идти...мм...все вместе...?-спросила Мелисса косясь на вампира.
*Похоже эта девченка-Мелиса,больше не боялась меня.Надеялась на Оборотня.Именно...*
А Данте-решил что я высокомерен...Зря.Я всего лишь пытаюсь не вдыхать аппетитные ароматы девушек.А без кислорода-не поговоришь.Хотя-пусть думает так,надеюсь наше знакомство закончится после этого "судьбаносного затмения".
Знаете,мне надоело!Я наверно уже пойду домой.До свидания!-сказала Аврора и направилась к выходу.
===Дом Авроры===
Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-14 23:59:51)
- Если вы будет все вместе - гораздо больше шансов безопасно добраться до Источника, - лавочник снова примерил на себя роль змея-искусителя, и был чрезвычайно доволен ею.
Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"