DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Книжная лавка "Чароплет"

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

Ну вперёд,так вперёд!-улыбнулась Аврора и вышла из машины.Мелисса закрыла машину и мы пошли к лавке.Зайдя,мы увидели вампира,который был вчера в лавке и быстро скрылся,отдав визитку.

Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-14 23:27:39)

0

62

-Вперед, вперед...-Ведьма перекрестилась, и они вошла в магазин.
Там они как и ожидали увидели вампира.

0

63

Улыбка девушки действовала ободряюще. Данте помог дамам вылезти. И все-таки это не приведет ни к чему хорошему.... Думай о белочках - парень внутренне усмехнулся. Он  вошел в лавку.
Мое почтение уже присутствующим. - в голосе слышался насмешливый тон. Мы присоединимся к разговору...пожалуй.

0

64

=Хмм...у вот а мы боялись!Наш вампирчик смылся при первой же возможности!

0

65

Белочки явно не помогали. Данте передергивало от присутствия семейства вампирьих.
Как вы понимаете, мы не чаю выпить пришли. Выше предложение. Мы обдумали его.
Данте беспардонно уселся на антикварный стул.

0

66

Мелисса села рядом с Данте. И кивала, давая понять, что они все вместе согласны.

0

67

Аврора присела рядом и устремила взгляд на лавочника.

0

68

Хммм... чего он тянет...Ау, уважаемый! Время бесценно для нас. а вы тянете каждую минуту....
Он начинал злиться. хотя присутствие девушек немного успокаивало...

0

69

- Обдумали?, - лавочник старался не выдать охватившего его волнения, - Отлично... И каков же ваш положительный ответ, - он рассмеялся дребезжащим смехом, весьма довольный своей шуткой.
Ответом было молчание и непонимающие взгляды молодых людей.
- Кхем, ладно, - он постарался замять неловкий момент, - Так что вы решили?

0

70

-Да мы же сказали:Мы согласны!!!-терпение Мелиссы лопалось,хотя она давала слово, не взрываться.

0

71

У нас, безусловно, свои, личные соображения... Но если это выгодно... Итак. мы беремся. При условиях.. Вы, я думаю, поймете и так, КАКИЕ условия мы бы хотели соблюсти.
данте посмотрел на девушек, предоставляя им слово...
Вот безумный старик... Но мы видать тоже не лучше. Он чувствовал. что это приключение он не забудет...

0

72

*Черт подери!!!!Я когда нибудь смогу поговорить с ним наедине!!!Снова эти ведьмочки и их Волченок!!!Гремучая смесь!*
Ответив лишь кивком на приветствие Даймон кипел от негодования.

0

73

-Хм...а Вы мистер...ммм....Росс...что же Вы молчите?Не хотите поддержать нашу беседу?-с ухмылкой спросила Мелисса.

0

74

я видела,что вампир,злился и непросто злился.Так как я обладаю телепатией,я услышала пару слов из его мыслей:
Я когда нибудь смогу поговорить с ним наедине!!!Снова эти ведьмочки и их Волченок!!!Гремучая смесь!
Хм да похоже он и вправду сейчас зол-подумала девушка,улавливая каждую мысль вампира.

0

75

Мелли, он не желает общаться с подобными неаристократичными существами. как мы. Оставь его! Данте усмехнулся. Вид вампира его раздражал. Мистер... лавочник... или как вас там... парень скривился - Позвольте узнать ВАШЕ мнение по поводу дальнейших действий?

0

76

- Спокойнее, молодые люди, спокойнее, - миролюбиво поднял руки хозяин магазина, - Не хватало еще вам здесь переругаться.
"Хотя, перегрызи они друг другу глотки прямо сейчас - проблем было бы на порядок меньше... Разве не в этом заключалась конечная цель всей этой операции?? Оборотни, вампиры и ведьмы - гремучая смесь... Они просто физически не смогут мирно сосуществовать". Тут он заметил неравнодушные взгляды, которыми обменивались молодые люди и едва заметно поморщился:
"Или все же смогут?"
- Так о каких условиях вы говорите, молодой человек?

0

77

-А что требуется от нас?И когда мы пойдем к источнику?? И мы...должны идти...мм...все вместе...?-спросила Мелисса косясь на вампира.

0

78

*Похоже эта девченка-Мелиса,больше не боялась меня.Надеялась на Оборотня.Именно...*
А Данте-решил что я высокомерен...Зря.Я всего лишь пытаюсь не вдыхать аппетитные ароматы девушек.А без кислорода-не поговоришь.Хотя-пусть думает так,надеюсь наше знакомство закончится после этого "судьбаносного затмения".

0

79

Знаете,мне надоело!Я наверно уже пойду домой.До свидания!-сказала Аврора и направилась к выходу.
===Дом Авроры===

Отредактировано ЛеРа 2123 (2010-07-14 23:59:51)

0

80

- Если вы будет все вместе - гораздо больше шансов безопасно добраться до Источника, - лавочник снова примерил на себя роль змея-искусителя, и был чрезвычайно доволен ею.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно