DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Книжная лавка "Чароплет"

Сообщений 81 страница 100 из 214

81

Данте нахмурился. Пожалуй. мы зайдем завтра...Он заметил косые взгляды, бросаемые вампиром на Мелиссу. Он незаметно дотронулся до ее руки. Пойдем... завтра мы обсудим все в подробностях.. Прощайте, мистер.

0

82

-Стой...Аврора...-едва успела сказать Мелисса.Ей и самой здесб не очень-то хотелось находится,но она не может оставить Данте одного...

0

83

-Всего хорошего-Мелисса доброжелательно помахала рукой , и они вышли из магазина.

0

84

Прочитав мысли лавочника о том что ,он надеялся что мы перегрызем друг другу глотки,из моего горла вырвался непроизвольный рык.Девушка вздрогнула и быстро распрощалась с лавочником.Хорошо он не догадывается о моих способностях...*Мне нужно предупредить остальных!!!*Тут Мелиса  и Данте начали уходить.Я окликнул оборотня.
-Данте-не могли бы мы выйти на пару минут...Вдвоем.

0

85

Пора по домам. Надеюсь, завтра лишних ушей не будет... Он вздохнул глубоко, словно пытаясь что-то уловить.
Спокойной ночи Мелло.. Я буду приглядывать. Данте вымученно улыбнулся. Ложился он только под утро и для него это не составляло труда.

Отредактировано Evy (2010-07-15 00:07:20)

0

86

Мелл... ты иди... мне надо уладить кое-что... Он чувствовал приближение вампира.

0

87

Парень замер. Он был готов к чему угодно. Вампир приближался.
И? Данте скрестил руки на груди и вопрошаюше посмотрел на Даймона. Он был близко. Оборотня мутило от этого, но он держался.

0

88

-Данте...я не могу...вдруг что-то случиться? Я подожду...?-Мелисса очень беспокоилась.

0

89

Мелисса заскочила за угол, когда вампир стал приближатся.

0

90

*Похоже он не расслыша меня.
Найти его не составит труда.Шлейф животного запаха,приведет меня к нему*
Я вышел следом и удовлетворенно заметил что он еще не скрылся из виду.

0

91

Мы можем поговорить.Девушка.Ее этто тоже касается.Пусть выйдет.Я не причиню ей вреда.
Данте буквально мутило!

0

92

Я подошла ближе, и все мое любопытство как ветром сдуло... Похоже, это обычные разборки между молодыми людьми. Высокий парень с бледной кожей недобро смотрел на смуглого юношу, а рыжеволосая девушка явно пыталась предотвратить драку между ними... Я развернулась, чтобы уйти.

0

93

-Хм...-Мелисса вышла из-за угла, и стала чего-то ждать.

0

94

Мы можем поговорить.Девушка.Ее этто тоже касается.Пусть выйдет.Я не причиню ей вреда.
Данте буквально мутило!

0

95

Данте почуял что-то еще...
Стоп. Белочки запрыгали перед глазами. Это же... человек!?
Слушай... Он обратился к Даймону. тут кто-то есть... Не из наших..
Мелл, выходи - он не причинит тебе ничего. Сейчас лучше собраться...

0

96

-Ну-с...время не ждет...

0

97

-Мы оба знаем,что не переносим присутствие друг друга,на это и надеется старик.Он не один.Есть еще кто то.Они хотят убрать нас-"Сумеречных" созданий.Вот для чего они собрали нас вместе.Но источник действительно Существует!
Они боятся нашего могущества.

Данте вопросительно посмотрел на меня.
-ты хотел спросить откуда я знаю?-ухмыляясь ответил я на его мысленный вопрос.

0

98

Данте усмехнулся. Ты скорее всего читаешь мысли. Это нетрудно вычисли по копошению в голове... Парень ехидно погрозил пальцем и сощурился.
Хмм... новости не радовали. И что ты предлагаешь? Связать старикана и пытать его? Или добираться самим?

0

99

-Ого...звучит правдоподобно, я верю ему.- Мелисса уставилась на Данте, покачивая головой на Даймона.
-Сколько уже времени...я обещала тетушкам зайти в интернет...извените, парни, без меня я надеюсь в друг другу лица не исцарапаете!?

0

100

Я уже почти было ушла, когда заметила вывеску магазина, возле которого завязывалась драка - Книжная лавка "Чароплет". Быть того не может, неужели специальный магазинчик оккультной литературы? Вот где простор для моей деятельности и как писателя, и как исследователя. И прежде, чем я сообразила, что делаю, я оказалась перед дверью магазина. Медный колокольчик на двери, запыленная витрина и вывеска из темного дерева, полностью соответствовали моим представлениям о том, как должен выглядеть подобный магазин.
Я толкнула дверь и вошла внутрь.

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно