DiamondSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Книжная лавка "Чароплет"

Сообщений 101 страница 120 из 214

101

Данте обернулся на Мелиссу. Я же сказал - все в порядке. Можешь быть спокойна. Внутри он все равно беспокоился за нее. Вампир может быть не один... Я чувствую, что это именно так... И есть более неконтролируемые.. Черт... Только этого не хватало. Еще и старый болтун. Я знал, что он  не тот. за кого себя выдает.

Отредактировано Evy (2010-07-15 00:36:35)

0

102

Подул легкий ветерок,принося запах смертного.Точнее смертной.Она стояла не далеко,но разговора не должна была слышать.Запах крови немного жег мое горло.
Мелиса ж увидев что я не опасен,пока не опасен,решила уйти.
-Я предлогаю самим найти это место.Прочесть ход его мыслей,как ты отметил-не составит труда.Вопрос в том-сможешь ли контролировать зверя внутри себя???
Предлогаю такой план:,мы естественно согласимся,не подав вида что раскусили его,Я буду "мысленным связным"-если что пойдет не так-предупрежу.Что скажешь?

0

103

- Ладно...не беспокойся Данте, все будет в порядке...-Сказав это, она села в машину, и уехала домой.
==Дом Хиарт==

0

104

Да уж... Копаться в мозгах ты умеешь.. Данте опять выдавил смешок. Но тут действительно пахло человеком... Белочки замельтешили в глазах, а яичница Мелиссы показалась давно забытым прошлым. Данте понял, что давно не ел. Я не вампир... с какого черта я хочу есть?? Оборотень опешил.. Пора сматывать удочки...
Да. Данте растерянно потрепал волосы. Контролировать себя мне не впервой... Чувства были ему доселе незнакомы. Тут несет человеком. Думаю, стоит разойтись. Будем на связи. А дальнейшие действия обговорим позже. Оборотню уже было наплевать на вампира,  его беспокоило другое - почему человек смог вызвать в нем такую реакцию... Ежу понятно - это должен быть не просто человек... Данте резко развернулся и скрылся за поворотом.
=====Дом Грасс=====

0

105

Данте стоял в раздумьях.Доверится мне,казалось  ему страшее коварного лавочника.
Его мучал голод и что то еще.Мысли прыгали от белочек до яищницы.Хм...:Мелиса ночевала у него.Занятно.*
-Отлично.Увидимся завтра.Здесь.ближе к полудню.
Данте кивнув направиля к дому.
А я решив еще чего нибудь выудить из старика зашел в магазин.
Там стояла девушка.

0

106

Я вошла в магазин. Темное от времени дерево, запах пыли и множество книг. За прилавком невысокий смуглый человек. Он вопросительно поднял на меня взгляд, словно ожидая чего-то.
- Могу я вам чем-нибудь помочь? - спросил он.
- Эммм, нет. Благодарю вас. Я просто посмотрю, если вы не возражаете, - я немного смутилась, когда в его глазах мелькнуло удивление.
Я пошла между высокими стеллажами для книг, просматривая названия на корешках. Чего тут только не было... Я вынула старинный бестиарий и с интересом раскрыла его. Мантикора, сцилла и амфивена бесстрастно взирали на меня с древней гравюры. Неужели эти сокровища могут вот так запросто продаваться в магазине? Да им место в музее. Прижав книгу к груди, я подошла к лавочнику.
- Сколько она стоит?, - я положила бестиарий перед ним на прилавок.

0

107

Хрупкая девушка,с темными растрепанными волосами стояла перед прилавком держа книгу .Что то было в ней...Знакомое...Как буд то из детских снов.*Где я мог ее видеть?*
Она обернулась,я обомлел!!!!*Это не могла быть она!Я потерял ее много лет назад!*
-Дина???-неуверенно спросил я.

+1

108

- Нет, вы обознались, - услышав возглас, я обернулась. Один из молодых людей, завязывающих драку, стоял прямо позади меня. Видимо, по голове ему все-таки стукнули, если он принял меня за другую.
- Так сколько она стоит? - я снова обратилась к продавцу.
- Сейчас я посмотрю... - он скрылся в подсобке.

0

109

*Видимо, по голове ему все-таки стукнули, если он принял меня за другую.*-проскочило в ее мыслях.Я широко улыбнулся.
-Простите меня,Вы очень похожи на мою...Знакомую.
За многие годы моего человеческого и не человеческого существования,я вновь был счастлив!Такого подарка от судьбы-я не жидал.
"Пусть это не она,пусть всего лишь похожа-я чуствовал-наши судьбы тесно переплетутся!"
Взяв с полки первую попавшуюся книгу,я подошел тоже к стойке.Запах живой плоти втревожил меня.
"Искушение слишком велико.Я не могу остаться сейчас...Но обязательно найду тебя.По запаху." И бросив небрежно книгу ,так и не попращавшись,и тем более напрочь забыв о лавочнике,я рванул к машине.
*Домой!!!Хватит с меня вылазок!В конце концов-все кому я нужен найдут меня. И данте-по запаху,и лавочник-по телефону.Ну а знакомство с незнакомкой-продолжим позже,когда я не буду так голоден."
Машина рванула оставляя клубы пыли.
===>Дом Росса.

0

110

Мы с Анкой подошли к "Чароплету". Зашли и увидели, что мы здесь не первые. В лавке были девушка и странный молодой человек, который посмотрел на меня с интересом.
Здравствуйте. Мы вовремя? Анка села на стул и я последовал ее примеру. Подождем остальных.

0

111

- Я только отпущу клиентку, - кивнул лавочник молодым людям и обратился ко мне, - Так вы будете брать эту книгу?
- О, боюсь, что она мне не по карману, - смущенно улыбнулась я, - Я начинающий писатель и пока не могу похвастаться высокими доходами.
Тут мой взгляд упал на пожелтевшее объявление над стойкой: "Требуется продавец".
"Деньги тают прямо на глазах. А это какая-никакая, а работа. Притом в таком магазине, что ее можно зачесть за год обучения в Университете, если он будет позволять читать все эти книги", - рассудила я и спросила у хозяина:
- Ваше объявление о найме все еще в силе?
- Какое? - он недоуменно заморгал, потом увидев, куда я смотрю, понял, о чем я, - Да-да, еще в силе. Желающих работать здесь не так много - наш контингент покупателей и ассортимент книг очень специфический.
- Может быть я подойду? - я с надеждой смотрела на хозяина магазина.
- Вот моя визитка, позвоните мне завтра утром. Я решу, что с вами делать, - улыбнулся он.
Я поблагодарила лавочника и отправилась домой.

Книжная лавка "Чароплет" => Дом Мелании Уитмор

0

112

Мне понадобилось каких то 7 минут,чтоб оказаться перед лавкой.Ее запах еле ощущался.Но зато я чутко уловил запах вампира."Как бы она не попала в беду..."Но спустя пару секунд я понял что их пути не пересекались."Она благополучно дошла до стоянки.Вот тут стояла ее машина.Дальше...Я не уверен где искать,Машины пахнут не как живые существа."В растерянности я стоял один на парковочной площадке."Нужно попытаться..."И я пошел быстрым шагом по ее следу ,как мне казалось...Выйдя за пределы городской дороги-я мог нестись быстро и незаметно для окружающих,что я и сделал.
===>Дом Мелани

0

113

Подехав к лавке Сэм поспешно вылезла из машины и пошла во внутрь. Зайдя в лавку и подойдя к кассе она решила позвать продовца:
-Эээй, тут есть кто нибудь??7

0

114

Я уже думала, что никто не придёт, но тут в лавку вошла девушка. Она подошла к прилавку и позвала: -Эээй, тут есть кто нибудь? "Неужели она нас не заметила?"

0

115

Сэм уже решила опять позвать продавца. Но услышала какие то шорохи. Автоматически повернулась в сорону взуков. Она увидела девушку с чёрными волосами весьма симпотичную. Решив начать разговор Сэм сказала:
-Привет! Вы тоже ждёте продовца??

0

116

Девушка обернулась. -Привет! Вы тоже ждёте продавца? Да. И кажется, сюда должны прийти ещё какие-то люди.

0

117

Да. И кажется, сюда должны прийти ещё какие-то люди. Что ж давайте ждать вместе...Меня зовут Сэм а вас как?-улыбнувшесь спросила Саманта

0

118

Из-за девушки выглянул парень. Увидев его Сэм пришлось добавить:
-Извените я вас не заметила...- в этот мамент Сэм почему то стато непосебе...

0

119

-Извените я вас не заметила... Неудивительно. Да ничего, меня часто не замечают, я наверное слишком сливаюсь с фоном. Я решил разрядить обстановку, это еще никому не мешало, тем более что неизвестно, сколько нам тут сидеть. Я Эндрю, кстати, приятно познакомиться. Как ни странно с людьми мне все комфортнее, чем больше я с ними общаюсь, тем меньше жажда.

0

120

Я Эндрю, кстати, приятно познакомиться.
Сэм улыбнулась. Оголив зубы но потом вспомнила про вампирские клыки убрала улыбку. Не то что бы она стесьнялась того что она вампирша посто ей не хотелось что бы люди об этом знали.
-Мне тоже очен6ь приятно... в голосе Саманты понеслась мысль "Хоть бы они не увидели...."

0

Вы здесь » DiamondSims » Архив Ролевой » Книжная лавка "Чароплет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно